Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что ареолу надо корректировать. С увеличением груди ареолы ещё больше могут растянуться. Так мне объяснял мой док.
Ещё, мне кажется, что тубулярность первой степени. У меня были такие же соски, только своей железы практически не было. Док определил, как тубулярность первой степени. Хотя, он говорил, что коррекция ареол в моём случае не обязательна, но предупредил, что возможно растяжение ареол и не очень красивый эффект после увеличения. Я решила, что, т.к. выраженной подгрудной у меня всё равно не получится, и подгрудные швы будут видны, я решила делать через ареолу с её коррекцией. |
|
||||
|
||||
Девушки, кому исправляли тубулярную грудь скажите как прошел Ваш реабилитационный период?
Интересно болезненные ощущения более сильные при эндопротезировании с устранением тубулы, по сравнению с просто увеличением? Я ужасно боюсь боли, а еще для меня важно не показать виду, что я была прооперирована, т.к. родители категорически против. Как думаете через четыре дня после операции я в состоянии буду сыграть роль здорового человека? Ferrari, у Вас такая шикарная грудь и фигура в целом, кажется тоже безупречная! Если б у меня была такая, мысль об операции даже в голову не пришла! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот только не могу понять - тубула ли это и нужно ли её на импланте распластывать?? Всё-таки это существенный момент. Насколько я понимаю, от тубулы у меня только ареолярная грыжа (да и то не очень большая). Разве это является основным фактором при определении тубулярности?... Dasha если у нас похожие случаи - не могла бы ты выслать мне свои фото до?? Или может они уже где-то выложены? Просто очень хочется разобраться в этом вопросе... Цитата:
Спасибо за отзыв! Я понимаю, что ситуация у меня не самая катастрофичная, но всё-таки есть над чем работать ИМХО... |
|
||||
|
||||
Даша где-то тут есть. Страниц 5 обратно. В этой темке.
Ира, через четыре дня вряд ли. Неделю отлеживаются все. Хотя у меня вот после первой операции как раз умирал отец, поэтому пришлось быть здоровой уже на 3-й день. Смотря на сколько часов нужно будет играть здоровую... |
|
||||
|
||||
Ира боль была сильная. Даже для меня, а я такого рода боль переношу спокойно. Но на 4 ый день сделать вид здоровый могла, тольк было страшно что кто-то ударит случайно. Если не таскать кирпичи, то вполне сойдешь за здоровую.
|
|
||||
|
||||
ira, а вообще у тебя как все заживает? как ты выздоравливаешь обычно? я поняла про себя, что у меня все всегда происходит супер долго. и после ОП - все было также
мне делали тубулу под мышцу, на 4 день я вставала с кровати только с помощью близких, они меня очень аккуратно брали под шею, а потом в верхнюю часть спины толкали. Как вспомню - просто жуть берет. а еще по ночам у меня жутко затекала спина, я просыпалась от боли, и мне роликом спину разминали, а то был застой какой-то. Так что, ты все взвесь. Помощь близких может оказаться очень и очень нужной! |
|
||||
|
||||
Насколько точно ты описала ощущения после установки под мышцу! Я думала, я одна такая развалюха, а оказалось вон девочки молоденькие - и то же самое.
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки! Страшно то как стало. Так хочется надеяться на чудо. Что все пройдет легко и безболезненно.
Хотя с тубулой это маловероятно. Кроме родов в жизни больше не приходилось испытывать боль. Но одно я знаю точно - необходимо правильно настроиться психологически. Именно так я подготовилась к рождению ребенка. И все прошло благополучно! |
|
||||
|
||||
Ира, дело, мне кажется, не в тубуле, а именно в установке под мышцу. При поджелезистой все намного быстрее, поскольку травмированная область локальна.
|
|
||||
|
||||
привет всем. проверка связи))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что вы думаете по этому поводу думаете? |
|
||||
|
||||
А у Кошечки где? Помню только, что анатом.
|
|
||||
|
||||
У кошечки комбинированно.
|
|
||||
|
||||
Milena, да, присоединяюсь и буду особо благодарна, потому что исходные у нас очень близкие ситуации.
|
|
||||
|
||||
Еще раз всем привет! Наконец -то я могу свободно общаться!!! К вопросу Цецы о проблемах...сначала проблемы были со входом на сайт, потом меня постоянно выкидывало, потом я не могла отправлять сообщения....Спасибо ЕленеП помогла разобраться. В остальном у меня всё гуд и ноу проблем!. Завтра-послезавтра отправлю фотки и рассказ. Так что, потерпите еще чуть-чуть))
|
|
||||
|
||||
Ждём!!!!!
|
|
||||
|
||||
У Кошечки под железу и только верхний край под фасцию. :dur:
|
|
||||
|
||||
Кошечка, обязательно перечту в теме Маммо-2 твое мнение про тубулу и анатом. А вопрос такой у меня - если в мой, расплюханный круглым имлпантом на 300 с лишним верхний полюс установить анатом, что же будет-то? Куда ухнет вся эта растянутость, снова соплей с импланта будет свисать? что-то геометрически не врубаюсь.
|
Закрытая тема |
|
|