Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Это фото как я только после наркоза пришла в себя, такая была))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Здесь носику где то недели две если я не ошибаюсь, синяков у меня практически не было под глазами, были желтоватые и все! Прошли быстро! А второе фото До тут видно какой нос был с горбиной и вздёрнутый!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он сказал, что я в таком случае должна лететь в Красноярск к Лору, который ему ассистирует. Два раза я летала. Сказали, что откровенной инфекции нет, гноя нет, все хорошо. Цитата:
Я ещё думала, что стрипами что-то передавили. Постепенно исчезла. Но не в 3 месяца, а позже. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати про психосоматика, это вполне возможно, я очень боялась за свой нос после операции, даже трогать боялась, казалось что какие то бугры и вмятины! Но потом все выправилось и расправилось!
Цитата:
Если не ошибаюсь то фамилия второго врача вроде Магомедов! Так получилось что эту операцию я выиграла, должен был меня оперировать Рыбакин, но почему то не получилось, я уж не знаю почему и меня оперировали эти врачи, а может и к лучшему так вышло, я довольна носиком, операция была одна на нос, никакой коррекции не делали! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А врач один оперировал да?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lili90, да, я и имела ввиду анфас. Профили разные.
Но когда будете объяснять хирурги, что хотите получить - лучше ориентироваться на анфас. его Вы будете видеть постоянно. А профиль только иногда. Вот у меня сейчас неплохой профиль. Но мне от этого не легче. Но на фоне совершенно неподходящего анфаса. Хоть учись теперь боком ходить))₽ Лучше бы анфас был идеальный, а профиль «среднячок». Цитата:
Даже кончик? У меня до сих пор деревянный. Особенно странно, что с боков он тоже твердый. То есть, пальцами нос не зажмёшь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Savitri, а так то тоже твёрдый, я думаю что не зажать из за реек , ну просто он уже на лице не чувствуется , а то что твёрдый то да , но я думаю что это навсегда уже
|
|
||||
|
||||
![]()
@Klk, скажите, а у Вас есть вот такие же выступы по бокам носа?
Такой резкий переход между тонкой переносицей и «бочонком» в хрящевой части носа. Красным выделила эту странную форму. А зелёным то, как бы хотелось)) Но это, видимо, только в мечтах теперь. Прошу прощения за нечесанный вид)₽ |
|
||||
|
||||
![]()
@Savitri, неа, у меня такого нет , у меня ширина сильная в самом кончике а не над ним
Получается что у вас кончик острый а над ним чуть шире а у меня над кончиком очень узко а сам кончик широкий Но мне ваш носик больше нравится в фас )) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, а у вас сколько прошло времени после операции?
Ещё как будто именно только с одной стороны тянет- как будто мешает там что то |