Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natalka78, антигистамин выпей. А внешне швы никак не меняются? Что-то нетипичное появилось?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да вроде швы как швы, правда выпью антигистаминное, посмотрим. А если швы начинают разрастаться они чешутся? и вообще после 3- мес могут проблемы начаться ? я чет успокоилась уже
|
|
||||
|
||||
@Natalka78, ты попей антигистамин дня 3 и я думаю, на этом успокоишься) Когда всё просто заживает, тоже сильно чешется, иногда нестерпимо.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. У меня месяц после эндо 2/3. У меня небольшая прядь волос (6-7 штук) в районе прокола вызывает беспокойство. Мне кажется, они «застряли» в рубце. У них другое направление, не как у всех волос, они более сухие. И через месяц я вижу, что у них нет отрастающих темных корней. Сам рубец спокойный, не воспаляется. Но отек в этом районе намного больше, чем в других местах. Подскажите, что теперь делать? Так все заживет? Или отторгаться будет и надо вскрывать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, какие прогнозы с плешками возле швов в волосах и есть ли методы их уменьшения?
|
|
||||
|
||||
@Sunshine2024, посмотри в этой теме про восстановление волос после ОП https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19334
|
|
||||
|
||||
После блефаропластики прошло 5 недель. Рубцы на краях расползлись, стали глубокие и широкие. На одном глазе чуть лучше, второй вообще не нравится. Мажу силиконовым гелем по совету врача, но лучше не становится. Это нормально? Мне кажется мои швы видно из космоса(
|
|
||||
|
||||
@Natalka78, как твои дела сейчас? Покажись пожалуйста в теме СМАС, очень интересно, как изменилась. Тоже собираюсь к твоему хирургу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,а сколько времени нужно швы мазать ? После смас
|
|
||||
|
||||
У меня 24 дня, не делаю ничего. Обрабатывать бетадином закончила на 10-й день.
Хотя надо как-то последние швы за ушами вытащить, я 2 недели назад улетела из Питера, где оперировала и надо самой искать решение. |
|
||||
|
||||
@Nena, иди в любую платную клинику к хирургу. Всё снимут за недорого.
|
|
||||
|
||||
Тут другая реальность, к сожалению. Пойду в местную поликлинику, надеюсь не погонят ))
|
|
||||
|
||||
@Nena, увидела, что ты в Европе. У вас будет сложнее, но в принципе, с этим любой медик справится. Есть хоть какой-то знакомый?
|
|
||||
|
||||
Доктор сказал, пусть муж вытащит )) Там в принципе есть схема - нужно надрезать и вытаскивать сегменты нитей. Надеюсь справится.
|
|
||||
|
||||
@Nena, если он не очень впечатлительный, то справится) Мне в 2014 одну забытую нитку вытаскивал одноклассник сына. Он учился тогда в медицинском на 2м курсе.
|