Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@irinka_kf, если не знать, то его и не увидишь. Я вижу при определенном освещении, ну и когда дотрагиваюсь. На ощупь -участки твердой, неровной ткани под кожей. Они не болят и в целом не мешают. Хирург назвала их внутренними рубцами. С левой стороны их немного, правая более проблемная.
Сейчас решила побороться с ними, но фиброзу ноль эмоций на процедуры. Как Я понимаю, это редкая побочка. Чаще образуются жировые кисты с масляным содержимым, от которых можно избавиться пунктированием |
|
||||
|
||||
Всем привет, сделала 24 .02 операцию по липофилу груди и попы слегка у Спицина .
Это фото сразу после операции |
|
||||
|
||||
А это через 10 дней
уменьшаются, жалко |
|
||||
|
||||
Но все равно больше чем раньше
|
|
||||
|
||||
Может когда нибудь созрел на второй подход, ещё мне слегка попу сделал, результат мне не очень нравится
|
|
||||
|
||||
На фото выше 14 дней после операции, а вот как было
|
|
||||
|
||||
@Svetlyachok., Привет,я тоже буду у него делать,боюсь ужас,а сколько залили в попу и в грудь?
|
|
||||
|
||||
@Svetlyachok., грудь примерно на размер увеличилась?
|
|
||||
|
||||
Сейчас точно на размер больше, может даже 1,5, главное чтобы дальше не уменьшалась
Цитата:
В грудь примерно 350. В попу не знаю, немного но мне не очень она нравится |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще попа хорошая, мне нравится…У меня у самой западения на бёдрах…Вот думаю сходить к Спицыну на консультацию, но до жути боюсь боли после операции |
|
||||
|
||||
Нет, боли почти нет, в местах куда ввели жир вообще все просто слегка как синяк, но даже в 1 день не больно трогать ,а в местах где брали жир, вот там синяки , там болит как сильный синяк, то есть при движении, прикосновении, а когда стоишь или оценишь то вообще не чувствуешь, мне только 1 день дали обезболивающее, а потом дали с собой, но я ни разу не пила и вообще вне операцию сделали 24 в 16 00 -2100, а 26 в 15 00 я на сапсане 4 часа в Москву ехала и норм, ходила туда сюда и по мосту и нормально, он вообще сказал или лежать спать или ходить, просто не лежать, я даже в клинике ,ходила все время, после родов намного хуже чувствуешь себя, а тут разрезов то нет.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, синяки проходят довольно быстро, а вот итоговый результат можно оценить через несколько месяцев, не раньше. У кого-то из докторов читала, что не раньше 9-12 мес.
Я была у Маммолога спустя более полугода после Оп и он сказал, что небольшой отек еще присутствует. |
|
||||
|
||||
@Alena34, думаю, вполне! Проблема будет не в груди, она не болит, а в зоне липосакции. У меня была очень -очень неприятная реабилитация, но улететь смогла бы.
На проколах в зоне липосакции накладывают швы, на какой день снимают, не помню уже - то ли 6, то ли 8 |
|
||||
|
||||
@Радда, у меня была липосакция ног и талии и липофил попы , я все забыла! Помню, что на попе сидеть было долго не приятно . Но мне вроде швов никаких не накладывали на эти места , вроде как то канюлей высасывали жир .. а может были швы , но с рассасывющимися нитками ? Спасибо вам , возьму билеты на неделю тогда , будь что будет..
|
|
||||
|
||||
@Cat_leya, Как ваши дела?Есть ли косяки?Болит ли тело до сих пор?Много ли рассосалось?Порадуйте фоточками
@Svetlyachok., |
|
||||
|
||||
@White2, отвечаю на сообщение по поводу нахождения в клинике. Была больше суток. В день операции приехала к открытию клиники, утром. Операция закончилась то ли в 5, то ли в 6 вечера, ночь в клинике, выписалась после обеда. Сама уехала домой на такси. Можно было остаться еще на сутки, но цена на палату в Абриелль бешеная и доплачивать в мои планы не входило.
Уже не очень хорошо помню детали, все-таки время прошло. Грудь, как мне кажется, чуть-чуть распушилась даже, но Я ем как не в себя. на операцию шла на несколько кг худее. После Оп врач сказала :только не худейте! Вот Я и не худею... @Alena34, Вы тогда сами все знаете! Грудь точно не создаст проблем, она будет сине-красным синяком и в отеке, но руки действуют нормально и на фоне липосакции это фигня. У меня было 6 проколов на ногах и 4 зашиты, на груди швов не было |