Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2007, 14:08
Конфети Конфети вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Конфети на нуле

Девы, а меня придумайте плиз!
Старый 18.12.2007, 09:29
Anytka Anytka вне форума
Посетитель

Anytka на нуле

Двочки может кто мне поможет!!!
Дело в том что я была блондикой, но после последней покраски очень пожгли волосы, и я решила что пока покрашусь в свой натуральный цвет он у меня русый, но парикмахер что там напутал и я стала почти черная, просто кошмар, я хочу обратно свои светлые локоны, можно этого добится за короткие сроки и при этом остаться с волосами на голове, а не паклей, ну или хотя бы светлые оттенки каштана, черный мне котастрофический не идет=(
Старый 18.12.2007, 17:29
X-Rain X-Rain вне форума
Inactive
V.I.P.
Мои фото: (10)

X-Rain на нуле

А я покрасилась намедни 8)).
Вообще-то у меня обширный отрицательный опыт покраски в салонах. Волосы специфические, толстые, с жирным собственным каштановым пигментом (но седые). Поэтому у них никогда не получается тот цвет, который задуман. И сколько я не пытаюсь их поправить, потому что я-то как раз свои волосы хорошо знаю, мне не удается - "я лучше знаю" и все тут :susel:.
Короче говоря, подвалило мне щастье - мастер, который меня стрижет, победитель всяких там чемпионатов Европы, приболел, и когда выздоровел, пожелал принять меня на дому. А посему не только стрижка, но и покраска резко стала мне по карману :d.
Сделал он мне мелирование, потом покрасил корни. Потом сделал колорирование, смешав 5 цветов . Ларисик, я тоже в кресле чуть не уснула, за 4-то часа :d. В целом цвет получился русый - от темного до светлого, с переливами и каким-то "стеклянным" блеском. Получилось красиво, но повторять такое регулярно я не готова.
Зато самое ценное, что он сделал - написал мне рецепт, каким образом я должна освежать смытый с мелирования цвет в домашних условиях . Два цвета Igora в смеси на мелирование и третий цвет на корни.
Я долго могу сама поддерживать цвет на таких льготных условиях :d. У меня мама с мужем борются за право покрасить мне волосы на затылке :d. И мелирование я, кстати, сама не раз делала, получается вполне сносно.
В общем, за 4 тыс. рублей я получила хороший результат и бонус :d.
Ура Денису
Старый 19.12.2007, 02:34
Бусинка Бусинка вне форума
Новичок

Бусинка на нуле

Anytka для того чтобы волосы не стали паклей надо чтобы между первым окрашиванием и вторым была разница хотя бы в две неделиёесть щадящие красители без аммиака полуперманентный краситель но в вашем случае думаю не поможет он только тонирует волосы.Ваш парикмахер наверно оказалась одной из тех кто не оч разбирается в окрашивание это оч сложный процесс который не каждый умеет делать.да можно достичь быстрого результата при правильном окрашивании.Краска может за один раз осветлить волосы где то на 4 уровня ну я точно цветовую палитру не помню ну это где то коричневатые тона будут.А вот порошок на 7 уровней где то.И при выборе краски для того что бы не получился нежелательный эффект в краску нужно добавлять нейтрализаторы.

Конфети Вам подошла бы стрижка коротка ч редкой провелированной челкой на бок,или кудри,цвет волос Вам очень подходит думаю экспериментировать не стоит,хотя у Вас такое личико что Вам подойдет практически любой цвет(при правильной стрижке)
Старый 19.12.2007, 09:10
Anytka Anytka вне форума
Посетитель

Anytka на нуле

Бусинка спасибо большее, дело осложняется еще и тем что волосы у меня нарощенные и мастер боится браться за них говорит что эффект может молучится неожиданным, я уже близка к тому что бы пойти в магазин купить тюбика 4 краски и покрасится самой, блин они мне все в один голос твердят что ничего кроме темного шоколада у меня сейчас на галове не получится=(. Может пока не заморачиваться и подлечить волосы кончики у меня совсем сухие стали боюсь отвалится все нах...
Старый 19.12.2007, 16:32
Новичок

Бусинка на нуле

Anytka может действительно все не так уж и плохо?Вы наверно просто привыкли быть блондинкой,ну да краской действительно не отсветляться сильно говорю на 4 уровня,а порошком могут стать рыжеватыми и потом уже после порошка краску поставить с нейтрализатором.Станете светлее но не сразу супер блондинкой)То что волосы нарощенные ничему не мешает,самой не советую пробовать потому что вы обожжете волосы а эффекта кроме мочалки на голове ничего не будет)Кстати есть еще и смывка для волос,ваш цвет смывают.и следите за волосами если кончики сухие мажьте их сметанкой,и берегите волосы желаю удачки)
Старый 19.12.2007, 17:02
Anytka Anytka вне форума
Посетитель

Anytka на нуле

Бусинка про сметану слышу первый раз, а ее перед мытьем на сколько наносить, я уже думала про смывку, просто боюсь что волосы совсем херовенькими станут, страшно как то, думаю подожду до москвы а то мне тут наделают радугу на голове, лучше уж черной похожу чем апельсином
Старый 19.12.2007, 17:10
Новичок

Бусинка на нуле

минут 10-15 хватит,так же оч хорошо помогает при секущихся волосах.
Старый 19.12.2007, 17:44
Anytka Anytka вне форума
Посетитель

Anytka на нуле

Бусинка спасибо большое побегу мазаться сметаной
Старый 23.12.2007, 23:35
Тата Тата вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 40 раз(а)

Тата на нуле

Майонезом тоже круто!
Старый 24.12.2007, 15:54
Anytka Anytka вне форума
Посетитель

Anytka на нуле

вот на счет майонеза не очень уверена!
Старый 10.01.2008, 17:33
пушистик пушистик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

пушистик на нуле

Девушки, здравствуйте!
Очень хочется узнать ваше мнение относительно черных волос.
Я обладательница темно-коричневых - черных волос, бровей, ресниц, карих глаз и смуглой кожи. Всю жизнь мучаюсь тем, что изменить цвет волос практически нереально.
В прошлом, когда это было модно, красила основную массу волос в д****ой черный и тонировала пряди, предварительно обесцветив, в красный цвет. Прядки очень освежали меня. Да и волосы не сильно страдали от подобной процедуры.
Сейчас у меня естественный цвет, волосы длинные и шелковистые. Не хотелось бы их портить, но и так ходить стало скучно. Два года уже не менялясь. Тем более, что в выборе прически я жуткий консерватор – всю жизнь ношу только длинные волосы.
Так хочется измениться!
Девушки, помогите советом. Может есть среди вас или ваших подруг дамы с такими же данными, как у меня? И вообще что сейчас в столице модно?
Старый 11.01.2008, 08:50
Тата Тата вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 40 раз(а)

Тата на нуле

Сейчас в моде длинные волосы и шоколадный цвет всех оттенков - от кофе с молоком до горького шоколада. Но к весне, скорее всего, мода изменится :durесли не уже).
Старый 11.01.2008, 09:18
катруся катруся вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (2)

катруся на нуле

Anytka, сама не карсь ни в коем случае. Почти все стойкие краски имеют от6 до 9%перекиси, у корней получится как раз апельсин. Чтобы не смывать и не травить всю голову, как вариант можно промелировать пряди по верху голову и затонировать их светлым. Общий тон сразу будет казаться много светлее и плюс объемнее.
Пушистик, у тебя мой случай. Я радикальная брюнетка с темной кожей. Но последние 4 года я блондинка. На блонд выходила в течение 2 лет. Постепенно. Мелировалась, тонировалась. Начиналось как раз с шоколадных оттенков с более светлыми прядями. Освежает однозначно. Сейчас мелируюсь раз в 2 месяца, тонируюсь, раз в месяц. Все это не полезно для волос. Но быть светленькой мне нравится однозначно больше. Во-первых за всю жизнь мне черный просто ужасно надоел, во-вторых с опеределенного возраста рамка из черных волос уже не освежает общей картины лица.
Старый 11.01.2008, 12:00
Мари_анна Мари_анна вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

Мари_анна на нуле

Меня муж гонит краситься в другой цвет, а я все в свой естественный подкрашиваюсь ибо седые волосики есть к сожалению. Мне нравится свой цвет, так я приглядела себе паричок блондинистый, куплю, поношу дома, может развлечется да и отвянет от меня со своими парикмахерскими фантазиями.
Старый 11.01.2008, 12:21
Anytka Anytka вне форума
Посетитель

Anytka на нуле

катруся я это понимаю, я тоже к блонду шла 1,5 года, теперь так обидно, все придется начинать заново=(
Старый 11.01.2008, 16:53
катруся катруся вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (2)

катруся на нуле

Anytka, я сейчас когда наращивала был у меня великий соблазн сделать себе темную гриву. Но я его подавила усилием воли. Потому, что обратно очень трудно. Но возможно. Если ты для себя решила вернуться в блонд, то мелирование постепенное наиболее щадящий вариант.
Старый 12.01.2008, 10:23
Anytka Anytka вне форума
Посетитель

Anytka на нуле

КАТРУСЯ я это зная, так и делала 1,5 года, а сейчас так плохо что всякие глупости типо смывки в голову лезут
Старый 14.01.2008, 11:49
пушистик пушистик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

пушистик на нуле

Катруся,
смотрела твои фотки в наращивании.
Оч. понравился цвет, да и качество волос тоже хорошее. Как удается поддерживать волосы в хорошем состоянии, если на протяжении 4 лет ты их радикально обесцвечиваешь? Свои волосы не поредели?
И еще, если ты действительно жгучая брюнетка, то отрастающие корни уже через 2 недели становятся видны.
Старый 14.01.2008, 12:16
Мари_анна Мари_анна вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

Мари_анна на нуле

У меня маман ежемесячно обесцвечивается на химию, а потом еще и каждый день крутит кудри плойкой. И ничего не поредело, Хотя само качество волос ужасное после таких издевательств. А свекровь холит и лелеет волосики, а их все меньше и меньше тем не менее..
Закрытая тема