Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, некоторые и в 30 и в 45 так не выглядят, понятно, что многое зависит от освещения, одежды, уровня усталости и даже настроения, но вы правда классно очень выглядите, лично у меня в окружении нет никого, кто в 55 выглядел бы так же.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly супер выглядите красавица . На счёт трулисити больше суток после укола , кушать не хочется , иногда подташнивает .
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, обычно худоба не украшает !
Вас украшает , Вы реально девочка, даже нам - с набитым глазом на реальный возраст , определить ваши 55 невозможно ! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а как ты оцениваешь свои руки. На фото не понятно. Они в нашем возрасте обычно у всех не айс. Я имею в виду от плеча до локтя.
Недавно смотрела выступление Валерии, и её эта участь не миновала. Наверно надеялась, что со сцены не видно. Очень даже видно. |
|
||||
|
||||
@Mэг,ну там руки как раз хорошо видно ж. Завтра могу поискать еще фото с руками. У меня всегда были жирные руки, поэтому сейчас от своих рук тащусь, если честно. Да , они без спорта, нет мышц, но они худые, подмышки нормальные, теперь ничего не торчит оттуда, никаких мышиных животиков)) . В одежде так ваще все зашибись)) Я понимаю, что мне до хрена лет, поэтому чего ждать-то, идеальной никогда не была и идеальными они по определению и не будут, но мне очень комфортно в этом теле и в этом весе, и я очень не хочу набрать опять кг.
|
|
||||
|
||||
Завтра утром колоть 2ой раз, уже хочу ееесссттттььь! А скинула за первую неделю немного. Килограмма 2. Но всю неделю есть не хотелось слава богу. И тяга к сладкому неимоверная проаала, будь она не ладна))
|
|
||||
|
||||
Натали а какой у вас вес и рост ? Вы красотка хочу так же выглядеть )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки , как думаете панические атаки могут быть от препарата ?, что то уже за 2 суток , уже 4 раза . У меня очень давно их небыло. А тут кружится голова и так усталость , страх . Сытость постоянно 2 раза в день кушала очень мало и потом полный живот . Сушит , после воды подташнивает и продолжает сушить .
Присутствует отрыжка , которой обычно нет . |
|
||||
|
||||
Может. От оземпика у меня депрессивно-подавленное настроение.
|
|
||||
|
||||
Девушки,в четверг укололась , жор не ушел.Может седня повторить 18 щелчков? Или спокойно пережидать пмс,и колоться в обычном режиме?
|
|
||||
|
||||
раз уж ты спросила,
Я только своё мнение озвучу- в одежде, где ты сидя, и не видно, каково тебе в одежде стоя - лицо мне очень понравилось. Но те фото из больницы, где ты в белье, обнажённое тело, для меня это выглядит анорексично, имхо- перебор в похудении. Но главное, чтоб тебе нравилось, ясен пень. |
|
||||
|
||||
Натали супер молодец хорошое параметры )
|
|
||||
|
||||
Блин, я вообще не понимаю, как на меня препарат действует .. никаких общих симптомов , никаких закономерностей (
То хочу есть, то нет, то на сладкое тянет, то на все подряд.. Вес стоит давно . За почти 3 месяца и один шприц минус 3,5 - 4 кило , мне кажется это ни о чем . У меня , похоже, все же климакс, мес не было с мая , наверно можно расслабиться уже и вынуть тампоны из косметички )). Тогда по идее вес должен был бы расти , тогда спасибо и за такой результат . |
|
||||
|
||||
Провинциалка я с тобой в один день укололась только я трусилити 0,5 дозировка , мне вообще есть не хочется и сейчас пмс через дня 3-5 будут месячные и я всегда жру как не в себя , может потому что у меня двойная доза от твоей . А какой у тебя вес ?
Галка а вы какую дозу колите ? Может вам надо увеличить ? |
Закрытая тема |
|
|