Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мечта, вот у этого же мальчика и попроси разработать тебе питание на сжигание жира. Тем более, что он уже обещал разобраться и скорректировать)
|
|
||||
|
||||
Мне дали 4 банки питания- энержди дайет. Я выбрала суп, омлет, капучино и ягоды. По программе 5 дней ваще жестко на них-5 приемов, плюс 2 раза в день салат. И 2-3 литра воды. Потом 2 раза в день - месяц штоль. В одном пакетике 190 ккал.
Посмотрим.. Мечта, я не поняла, тебе питание назначил тренер питаться из банок? Господи, куда мир катится.... Бред...А обычной еды не надо? |
|
||||
|
||||
Да, тренер. Ну чтобы похудеть. А потом как поддержка.
Потом комбинировать с едой- 5 дней спустя. А первое время только салат овощной дважды в день. |
|
||||
|
||||
Ещё раз повторюсь..
Куда мир катится, что уже тренеры такое говорят пить, как диета... Я такое не одобряю. Здоровье подсадить можно конкретно. Ни ЖКТ нормально не работает, ни нормального обменного процесса нет. Короче, я в шоке, что такое тренеры советуют. |
|
||||
|
||||
Ну что тут скажешь.. Я через 2 недели улетаю из Питера- один х банки с собой не потащу- не реально. Схожу таки к диетологу. Грустно все это. Я уже себя вообще каким то дурачком ощущаю) Мыкаюсь, мыкаюсь, а воз и ныне там. |
|
||||
|
||||
Офигела и тихо сползла по стенке...
Мечта, вот что я думаю: Вам нужно начинать работать самой. Сейчас интернет представляет собой просто кладезь информации как по питанию, так и по тренировкам. Тренировки Ланиты расчитаны на любой уровень подготовки, четко систематизированы, адаптированы как на работу в зале, так и для домашних тренировок. В ее же блоге можно найти массу информации и по питанию, плюс быстрые, простые и полезные рецепты на каждый день. Вам надо брать ситуацию в свои руки! Если уже в клубах распространители этих банок засели, то теперь уже точно спасение утопающих - дело рук самих утопающих. |
|
||||
|
||||
Мечта, да тут же соседняя темка все сидят на этом))Тебе надо туда))К худеющим и сидящим на этих супах и омлетах)))Со спортом это никак не связано)
|
|
||||
|
||||
Мечта, не надо. Просто путь не бывает лучшим, никогда.
Я тебе сейчас в личку напишу. Как только найду, где сейчас личка... |
|
||||
|
||||
Мини-нема лички щас ни у кого =(
Я в дп вообще ушла. Что за люди.. Я и так ему бы эти деньги дала- за тренировки. Зачем вот х этой страдает? |
|
||||
|
||||
Мечта (можно на ты?), 7 тысяч не такая уж большая цена за урок, согласись. Предлагаю тебе именно так смотреть на ситуацию. Виноватых нет, никто ничего не потерял, а ты еще и опыт приобрела. Пусть это будет тебе стимулом - доказать всем вокруг и главное себе самой, что ты можешь справиться сама!
|
|
||||
|
||||
Да, ты права.. Мне пытались еще предложить чаи и крема. Здесь у меня хватило ума отказаться.
Наверное, если эти банки съесть- все так же обратно прилетит как и улетит. Ланита- я к тебе иду. Напишу на сайте твоем. Заипа.. ли они меня все. Буду все сама. Ну или почти все |
|
||||
|
||||
Мечта, у меня все тоже самое , точь в точь как у тебя. Только в прошлом. Ходила в зал, убивалась, с утра до ужина ела правильную еду, не худела вообще, наоборот прибавила в весе 6 кг. Вчера читала тебя и улыбалась. Мечта, убери вечернее вино из рациона! У нас в Италии по телеку постоянно диетологи говорят - вино раздувает! Вино вызывает страшный аппетит на следующий день. Я не верила. Или не хотела слышать. Да и тяжело мне было, тренировка, голод, никакой радости, вино вечером как праздник для души. Но жор был страшный. Теперь два месяца как я чувствую себя нормальным человеком. Диета удалась. Я сделала липосакцию . Отсидела у мамы в России несколько месяцев ( по другим делам) , вино и рестораны забыла напрочь, похудела нереально. 56 кг. Спортом в этот период я незанмаюсь. Вообще в этом году занималась только хатха йогой по 12 посещений в месяц. Вес после стольких лет мучений наконец то пришел в порядок. Не верю своим глазам, но чувствую что дело в вине. Люблю его, но в будущем буду стараться не распиваться. Не знаю что из этого получится, Италия такая страна, там все на нем сидят. Тебе советую на первое время исключить его напрочь. Попробуй прочувствовать с каким аппетитом ты просыпаешься после вина и без. Большая разница.
Девочки, вы про клубы какие то чудеса рассказываете. Я аблюдала за персональным тренером, на весь клуб один ,какой то богатый дядька с блефаропластикой и выщипанными бровями взял себе персонального тренера и они типа занимаются, по пять минут на всяких тренажерах, не разговаривая, тренер по всему залу стреляет глазами по телкам, сколько он стоит я не знаю, но думаю дорого, раз другие не берут, хотя людей не бедных хватает. А в зале у нас зальные тренера, мальчишки, дают тебе листок распечатаный силовых тренеровок, показывают как надо делать и уходят дальше по своим делам. Никто за тобой не следит если ты делаешь правильно или нет, иногда кто нибудь из занимающихся подскажет если что не так. Я поэтому не увлеклась силовыми и стала ходить на групповые . |
|
||||
|
||||
Белен- ну какое вино Я не в Италии живу. К сожалению
Мне Ланита программу составит- вот и посмотрим- похудею али че. Думаю да. Потому что я вчера писала, что я съедаю за день- хаха, да я жгу просто. Особенно с хлебом. |
|
||||
|
||||
Может я ошиблась, но ты вчера писала про карбонару с вином ?
|
|
||||
|
||||
Аа... Да. Но это было раза 3 за месяц- месяца полтора назад. Когда я в Питере была.
Хотя щас вот тоже вернулась. Могу, могу.. Соврала Вот как все из головы вылетает!! Сама себе кажусь мега страдалицей- а вчера начала писать что ем в день- И вино еще! Давно не было- и тормозну пока. Спасибо |