Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
драй драй, кстати, хоть и сушит жестоко.. но эффект поразительный. месяца четыре им пользовалась - и все.. проблема вообще забыта. а фракончик даже на половину не опустел. если бы не помог, следующим шагом был бы ботокс. расходы, конечно, несравнимы - 700р один раз или около 20тыс раз в год. теперь пользуюсь раз в два дня самыми обычными дезодорантами из супермаркета или bocage, когда есть.
|
|
||||
|
||||
Решила поднять темку, написав свой отзыв. Последние два года колю ботокс в подмышки. Самый первый раз держался месяцев 8. Потом пошло по ниспадающей, 6 мес, в последний раз 4 мес продержался. В каждую подмышку в среднем 90 ед уходит (в правую больше, т.к. потливость больше). Уже без ботокса себя не представляю, хоть комплексами перестала страдать, а до этого оч тщательно приходилось подбирать одежду. Я делаю в двух клиниках, в К*л*азко и в СП*И*КЕ. Побочек никаких не замечала...
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто делал эту процедуру в Самаре?
|
|
||||
|
||||
мне кажется так часто колоть ботокс все же очень вредно....у вас могут быть нарушение работы желез потом.
|
|
||||
|
||||
меня тоже это останавливает...
|
|
||||
|
||||
Это логично, организму же надо охлаждаться, вот он и выводит пот через доступные отверстия, раз подмыхи заблокированы.
|
|
||||
|
||||
Сегодня сделала диспорт 400 ед, хотя нужно было 500, но денег не хватило, стоило 27200. Договорились если мало будет ещё 100 подколим через 3 недели, хотя врач сказала, это скорее влияет на срок действия
|
|
||||
|
||||
olady, напишите плз потом о результатах.
|
|
||||
|
||||
Колола ботекс, результат - пота нет, но легкий запах остался.... Дополнительно пользуюсь рексоной, что бы запаха не было вообще. Результатом довольна, буду колоть еще.
|
|
||||
|
||||
Я тоже раз в год колю ботокс в подмышки. По 25 единиц в каждую. Помогает отлично. Колю обычно в апреле-мае.
У косметолога спросила, насколько это популярная процедура. Говорит, очень популярная, особенно весной-летом и очень много клиентов-мужчин. |
|
||||
|
||||
Sabiwa мне нравится очень!! Чувствую себя человеком запах да, если спортом занимаюсь или жарко, без дезика есть, поэтому на особые случаи мажу, а так, в обычной жизни отлично! Я довольна, посмотрю на сколько хватит этого удовольствия! Я так и не доколола, мы решили так оставить)) недели 3 устаканивалось все..
|
|
||||
|
||||
У меня подруга диспорт колет. По 100 единиц. 1 раз примерно в полгода. Довольна.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем, кто написал о результате. Теперь обязательно сделаю к следующему лету. Очень надоели мокрые подмышки, у нас жарко, замучалась, руки нигде не поднимешь.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, попросите, чтобы тальком проверили места активного выделения пота. Его сыпят на подмышки и где потовые железы наиболее активны, тальк чернее. Чтобы точно знать, куда колоть.
|
|
||||
|
||||
У меня муж в пору работы офисным сотрудником при дорогих рубашках и костюмах каждые полгода-год колол подмышки ботоксом. Последний раз процедура была 1,5 года назад, стоимость 17 тысяч. Запах оставался, но пятен пота не было.
Сейчас работает на себя, таскает футболки и джинсы. Необходимость отпала. |
|
||||
|
||||
Этим летом впервые уколола. Результат был очень хорошим, вообще в зоне подмышек не потела, результата хватило на 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Ставила Ботокс в подмышки 3 раза, каждый раз целый флакон 100 ед. как правило перед летом, очень довольная результатом. Стоял каждый раз по разному - от 6 месяцев до 8.
Замучил гипергидроз до ужаса, поэтому ставила и не сомневалась. На данный момент уже 2 года не ставлю, так как потоотделение нормализовалось, + сделала ЭЭ подмышками, теперь проблемы не имею, запаха нет, пота почти тоже даже в жару.Пользуюсь дезиками от Коррес, мне они нравятся по качеству и почти отсутствию запаха. иногда забываю, но некритично, могу весь день без дезика проходить. Отрицательного опыта именно с этой зоной не имею, ни воспалений, ни других ужасов. По мне так это хорошее решение проблемы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И дорого в этих клиниках вам обходится всё это? |
|
||||
|
||||
Девченки, делала ботокс в подмышки, результатом довольна. Дезики всегда покупаю либо Helena Rubinstein, либо Bioterm, либо Lancome Bocage. Лучший из них - HR!
|