Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Lippia, вот и проверим, есть ли. Но уже страшно ему доверять.
Вообще то вот. Я даже и не знаю, мне кажется, назад тоже нет дороги тк моей формы уже не существует. Я уродина. По бокам все спилено и висит только эта шишка так ещё и кривая. Жизнь не радует больше, она закончилась в декабре. |
|
||||
|
||||
Девочки, смотрю на свое КТ,а сдвинуть назад тоже не получится, т.к. он мне все с боков спилил,подбородок элементарно не встанет на место Я просто в ужасе! По ходу это конец и никаких надежд.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, а можно целиком лицо в фас\профиль на фото увидеть ваше до\после? А то по маленьким фото не понять совсем ничего.
Вы наверное уже выкладывали, не нашла? |
|
||||
|
||||
@Lippia, нет,не хочу себя афишировать. Только прооперированную область выкладывала и КТ. В принципе понятно все даже на таких фото. Безвыходная ситуация, я никогда бы не подумала, что члх может такое сделать. Понятно, почему он отрицает, т.к. переделать нельзя. Что бы я только не отдала, чтобы вернуть свой исходник и деньги.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, я думаю, что переделать можно в крайнем случае в два этапа. То есть выдвинуть по максимуму два раза, убирая попутно все неровности.
Лучше, чем сначала возвращать назад. И психологически лучше, потому что не нужно снова будет возвращаться к скошенному подбородку. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Mari+, в общем, не вижу смысла тебе возвращать назад. Лучше два раза вперёд. И скорее всего, уже за один раз будет сильно лучше чем сейчас.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ну, не думаю ,что будет лучше, сильно криво стоит и нужно переставлять этот огрызок. Вообщем разрушил он мою жизнь, до сих пор не верю ,что все это происходит со мной.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, смотри: распилить подальше, выдвинуть побольше, лишнее с боков убрать, чтобы было симметрично. Покажется мало в профиль - повторить,
когда срастётся. |
|
||||
|
||||
@Mari+, Очень жаль, что так получилось и ты не довольна таким результатом и это можно понять. Пока ты ищешь решение проблемы, нового врача, средств и т.д. , попробуй эти впадинки, которые создают вид брылей, заполнить у косметолога плотным гелем или радиесс. Там не много надо. Эти неровности сгладятся и овал станет более четким. Линия челюсти визуально сгладится. Показала, как это будет выглядеть
|
|
||||
|
||||
@elenaleo, спасибо! Мне и сама форма не нравится, очень узкий подбородок. Ну, испорчено все,что только можно. А выход один- несколько операций.
@uliana2020, боюсь, личка у тебя закрыта. |
|
||||
|
||||
@Mari+, я 3 недели после чин-винга, тему заведу на сроке 1+ месяц, где буду показывать-рассказывать
я бы хотела пообщаться с вами лично, возможно, встретиться с целью - помочь. могу оперативно спросить совет у своего хирурга, а так у него оч длинная запись (имя пока не афиширую) у меня был скошенный подбородк, двигали на 9 мм |
|
||||
|
||||
@uliana2020, у Вас вроде хирург был записан в профиле,он же и остался?
|
|
||||
|
||||
@Mari+, нет, я его указала при регистрации (это было 1 января 2021 г.), очарованная хорошими отзывами, думала - вот он, мой хирург
затем я писала в инсте девушкам, которых он оперировал, и очень многие на него жаловались Но я все равно сходила на консультацию, когда он приезжал в Мск. "Мягко стелет, жёстко спать", слишком много обещаний. Самый ужасный случай с Екатериной Драпезо (ее имя гуглится) Я лучше всю жизнь жила бы со скошенным подбородком, чем пошла бы к нему на оп про моего хирурга на форуме мало отзывов |
|
||||
|
||||
@uliana2020, тоже не люблю АР. Боюсь, что личными контактами нельзя делиться здесь, а личка у тебя пока закрыта, но мне бы было очень интересно узнать мнения твоего хирурга, была бы очень признательна за помощь. Несколько мнений я уже услышала. Пока все говорят "Всё назад"
|
|
||||
|
||||
@Mari+, ну не все, солнце, не все.
Но мне тоже интересно мнение доктора Ульяны. Кажется, я догадываюсь, кто он) @uliana2020, поздравляю тебя с операцией и желаю отличного результата! Неужели у нас на форуме будет хоть один нормальный ЧВ из России?)) Твоя тема многим поможет, в условиях закрытых границ. Если что, меня проще простого найти в инсте, дам вам контакты друг друга. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, мне кажется, что я тоже догадываюсь, но его мнение я знаю "Слишком выраженные ступени нужно назад". Самое ужасное в этой ситуации, что меня лишили опоры ( хотя я говорила,зачем делаю эту операцию), спилив её и сделав эту шишку, вот теперь у меня по настоящему большие щеки.
Да уж, я думала, что во времена ковида сложно попасть в Германию, но оказалось ,что может быть и хуже. |
|
||||
|
||||
@Mari+, ну мы с тобой поняли, кто это. Он молодец: старается, развивается, изучает новые технологии, а не делает "на отвали", потому что в стране спрос превышает предложение.
Жаль, что не готов сразу выдвинуть ещё раз. В Германию попасть можно - медицинские визы дают, но нужен повод. Сустав или что-нибудь такое. |
|
||||
|
||||
@Mari+, @Плюмерия,
не знаю, правильно вы поняли или нет, я ещё новичок на сайте) заходила раньше раз в полгода) сейчас почаще у Плюмерии великолепный результат! просто фантастический) Мари не повезло, но уверена, у этой истории будет положительный итог. Я очень этого хочу и надеюсь! У меня действительно сложное восстановление, потому что пилили от угла до угла и все это двигали я сейчас напишу в описании профиля ссылку на ВК, @Mari+, напиши мне? |