Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Морщинки,даже между бровей убрались,цвет кожи стал хороший,тургур заметно улучшился,подтянулась,потом стала делать ботокс и несколько лет была всем довольна ![]() Сейчас сделала СМАС ,а осенью планирую ещё и глазки шлифануть,т.к. кожа подтянется после этого. Фоток не сохранилось,т.к. лет 7 прошло,но у Пановой может есть? После операции крема и жидкость какую-то давали домой в клинике,потом солнцезащитные. |
|
||||
|
||||
![]()
Petra писала:
"Мне 38 лет. В клинике обещался выраженный лифтинг и естественно улучшение рельефа кожи.., но... увы..., ни того, ни другого....После шлифовки была у них 4 раза, прокалывали угри и давали то Мирру, то маски. О.С. правда, посоветовала купить дифферин и пользоваться им - стала пользоваться лицо очистилось от угрей и...вернулось в абсолютно исходное состояние... Морщинки под нижними веками остались тоже, как и были..." Вот я и спросила. Она , вроде, тоже у Пановой шлифовалась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Саthy,мне делали два прохода СО2 над верхней губой,т.е. сначала один раз, а потом по морщинам второй раз и все под местным.По времени ~мин.20-30.Были не просто морщинки, были борозды,сейчас - через год совсем идеальная кожа.Место над верхней губой очень непростое и никакой пластикой не корректируется.
Девочки, прочитайте об уходе после лазера,я писала стр. две назад. Фотозащита, питание, увлажнение и все будет ОК. Да и еще док назначала тетрациклиновую ГЛАЗНУЮ мазь при точечных воспалениях. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я так думаю, что результат шлифовки зависит от исходных данных и особенностей организма, всё индивидуально. Что касается явного птоза, я согласна - шлифовка не подтянет мышцы, которые опустились с возрастом.Она может помочь отсрочить пластику скальпелем, если тонус и качество кожи снижается, а мышцы не успели провиснуть. Например, в моём случае один хирург из нескольких настоятельно рекомендовал сделать глубокий СО2. Почему, не знаю. Возможно, это связано с конвейером, то есть, пластик направляет своих пациенток, недовольных результатом операции, к своей знакомой - лазерному хирургу с огромным опытом и званиями, которая в обязательном порядке всем выписывает СО2 под общим наркозом и длительной реабилитацией. Заманчиво, но стрёмно. Я не понимаю, почему на одну и ту же проблему врачи смотрят по-разному. Кому доверить своё бесценное лицо - вопрос без ответа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алёна, мы тут с тобой вдвоем тусим. Конвейер это, конечно фигово,поэтому часто нас выручают не только знания ,но и интуиция,эт я к тому почему я выбрала БИОС, меня никто не раскручивал,не предлагал никаких доп.услуг, а в наше время это уже чуть ли не заслуга. Вот сейчас решаю успею ли липоснуться и те же вопросы.(пардон - не в тему).
|
|
||||
|
||||
![]()
Алена, чтобы не думать про конвейер, сходите потом к нескольким спецам и сделайте вывод. ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Lada, всё индивидуально и зависит от расположения звёзд в момент принятия решения
![]() ![]() Zlata1, ходила к разным, я ж говорила ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю,что шлифовка-вещь неплохая совсем,особенно,если спец. хороший делает,мне ведь тоже убрали очень глубокие морщины,но сейчас-солнце яркое,поздно делать,только осенью можно.И,конечно,срок реабилитациии
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я рада, что все довольны
![]() Про "Биос" скажу, что возила туда подругу на др. тему консультироваться, не понравилось совсем. На вкус и цвет... ;) |
|
||||
|
||||
![]()
ZLATA1 я в ЭКЛАНЕ делала,а не в БИОС
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!
У меня начались проблемы ![]() ![]() Я не могу подобрать крем, а нужно обязательно увлажнять кожу, иначе всё насмарку. Кто сталкивался с таким проблемами спустя 10 дней полсе СО2 на веки? Со мной что-то не так или это норма? |
|
||||
|
||||
![]()
Может, Вам стоит попробовать не крем для век, а "Блефаро-гель", который в аптеках продается?
|
|
||||
|
||||
![]()
Аннета, спасибо за отклик!
Я не нашла в инете геля под таким названием ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
rlilia, я в курсе, что вы делали в "Эклане", кто-то из дам на форуме делал в "Биосе".
Алена, хорошее увлвжняющее средство HIDRALOE, это гель, стоит порядка 1500 руб, знаю, что был в "Детали" на Чистых прудах. Я его покупала и пользовалась после тса пилинга. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а я в шоке.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Frozen-Girl, эти точки под кожей и похожи на мелко-точечные кровоизлияния?
|
|
||||
|
||||
![]()
Алёна, да похоже, но я понять не могу отчего они у меня внезапно появилсь. Щека выглядит так словно по ней наждачной бумагой провели. И ведь я даже связать подобную вещь ни с чем не могу. Жду, стараюсь не паниковать. У вас как дела? Читала ваше сообщение про реакцию на крем. К сожалению, не могу дать никакого совета, подборка крема такая индивидуальная вещь и даже попользовавшись кремом какое-то время не факт, что кожа не начнет как-нибудь странно реагировать. Иногда думаю, может вообще, ну их крема эти, мазать лицо маслом оливковым, как у меня свекровь делает и все будет в ажуре.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вам нужен "БЛЕФАРОГЕЛЬ 1". |
|
||||
|
||||
![]()
(Frozen-Girl писала
Щека выглядит так словно по ней наждачной бумагой провели. И ведь я даже связать подобную вещь ни с чем не могу.) Frozen-Girl, на ощупь кожа шершавая или визуально как будто вся в крапинку? Единственное, что приходит в голову - недостаток витамина С или алергическая реакция на что-то.... Нужно срочно к врачу! У меня под глазом, на отшлифованном веке тоже неожиданно образовалась красная точка-пятнышко. Это произошло после реакции на крем. Сейчас точка побледнела, но не исчезла. Аннета , ну чтобы я без вас делала !!! ![]() Спасибо за ссылку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алёна, не шершавая, просто в крапинку. Сегодня уже (т-т-т) чуть лучше. Все-таки надеюсь, что это не отклик сделанной шлифовки, а нехватка чего-нибудь или наоборот переизбыток. Как у вас дела?
|
Закрытая тема |
|
|