Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Float, пока что не за что)
По поводу ортодонтии, забыла добавить. Мне тоже никто ни разу не предложил брекеты, ни в одной стране, пока я много лет ходила лечила зубы и делала чистки. Регулярно то тут, то там. Я бы сама поставила гораздо раньше, если бы меня убедили. То есть да, с одной стороны - пока не пойдёшь к ортодонту - не узнаешь, что тебе нужны брекеты и даже ОП. С другой - действительно не любой ортодонт тебя направит на ОП, если случай пограничный и можно скомпенсировать. Вот у нас девочка писала. Наш хирург готов её взять и считает, что случай вполне страховой, а ортодонта у себя поблизости не найти. Но надеюсь, что получится. Всё возможно, если подходить с умом. Если слепо полагаться на систему - то жить будешь и, скорее всего, будешь вполне здоров и не покалечен, но жить будешь средненько. Но, здесь хотя бы есть система, которая не даст тебе натворить совсем уж делов, как все те девочки из темы орто, которым исправили правильный прикус на неправильный и потом никто не может вернуть лицо как было (из последних Йова). P.S. Сама терпеть не могу ортодонтов - хороших результатов по ортодонтии видела ещё меньше, чем по члх. А точнее ноль, включая себя) Но это не про хирургов и их техники. |
|
||||
|
||||
Всем рекомендую такой приобрести чайник - супы пить. Дают в «галактике». Наркоз хороший. Доктор сказал после оп что 4 мм в длину и 2 вниз делал. Может я не поняла что?! Буду завтра уточнять. Говорили на консе о 5мм и 4 вниз. Подбородок не болит, горло только шипит. Но я еще блефаро нижнюю сделала, а это ужас. Глаза режет, слезы текут, я измучилась…
Всем такой нужен после оп. |
|
||||
|
||||
Фото в день оп. Врач пояснил!
4 вперёд и два вниз - это около 5 мм по диагонали Будет…. Мне кажется нечестным пользоваться вашей инфой и смотреть фото, а свои не показывать. Поэтому считаю нужным тоже делиться инфой с этим сообществом полезным. Как фото прямо ставить? С цитированием разобралась, а с фото нет. |
|
||||
|
||||
@Nagata, поздравляю с ОП!
Чтобы фото выкладывалось прямо, его надо чуть обрезать с боков) Глазки - неприятная ОП, долго и тяжело заживают и принимают человеческую форму. Сама сейчас очень мучаюсь. Хорошего заживления и глазкам тоже! |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, поясни плиз, как по диагонали считают. Странно. Я может от наркоза только отхожу и туплю поэтому. Что думаешь о моих 5? Глаза это ад адский, нижняя блефаро со швом которая. «Леска» эта или нитка в глаза лезет, глаза режет, открыть только к вечеру еле смогла. Прям пожалела, что связалась. Даже не читала по блефаро тему, думала фигня. Оказалось это челюсть легко после оп в этот день по крайней мере. Швы разрешил АР со рта снять в любой стоматологии моего города. Не сидеть в питере 2 недели. Глаза на 3й день снимают. На фото глаза до оп. При улыбке кожа собиралась. Ее подрезали. А так не особо беспокоили глаза. За компанию сделала. Впрок. 390 цена общая. 300 генио, 90 глаза. Евро вырос, думаю цены тоже взлетят в «Галактике». Куракин мне нравился, но конса ближайшая через 8 месяцев… а оп, наверное, через 3 года;))). Поэтому другого хорошего, судя по отзывам, выбрала врача. Я думала позже делать, но у них окно образовалось отказался пациент. Или не смог. Мне предложили. Я приехала. Поэтому быстро.
|
|
||||
|
||||
@Nagata, про диагональ уже слышала краем уха, но мой хирург такой метод подсчёта не применяет, поэтому не могу пояснить) Тем более что иногда генио делается с уменьшением высоты (т.е. вперёд и вверх), и тогда вообще непонятно, как считать. Это ты у своего лучше и спроси)
О твоих 5 мм пока ничего не думаю, пока даже не видно ничего) Если будет мало - можно выдвинуть ещё раз или чуть-чуть налепить костной стружки, если не хватает точечно 1 мм. Если много - чуть сошлифовать. Мне при снятии пластин делали то и другое. Скорее всего, всё будет хорошо либо минимальная коррекция. Я нижнюю блефаро с разрезом наоборот легко перенесла, а верхнюю - 5 недель постоянно реву. К доку хожу как на работу, потому что если он меня два дня не утешает лично - у меня опять истерика. Почитай тему блефаро, там нас много таких несчастных. И мою тему можешь ещё. Одно могу сказать: глазки очень нежные, заживают крайне долго, первые пару месяцев буквально каждый день меняются. Плюс после нижней могут круглить довольно долго, и пугаться этого не нужно. Результат будет нескоро, но он будет) Я очень рада что сделала нижние, с верхними пока не знаю. Надеюсь, что не пожалею в итоге. |
|
||||
|
||||
@Nagata, поздравляю с оп!
а скажите, пожалуйста, врач по кт моделирование делал или почему 4мм вперед и 2 вниз? обычно все побольше просят)) и анализы вы какие сдавали- кровь, легкие, экг, а еще что запрашивают в галактике сейчас? |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, спасибо за ответ. Завтра спрошу доктора про диагональ. Все темы почитаю твои. Просто я плохо вижу. Глаза слезят, режут. Много Фото в повязке подбородка слать бесполезно спамить только. Не видно все равно ничего. Как снимут я пришлю более результативные фото подбородка. В итоге может и хорошо что очередь до апреля ждать не стала я на оп. Сейчас я Включила новости по тв в палате и офигела. Еще и Евро как вырос , а доллар….Как думаете цены наших клиник привязаны к ним? Может не будут поднимать цены… у народа денег то мало. Потеряют клиентов. Ждите фото без повязки в ближайшие дни, по самочувствию челюсть чуть ноет нижняя. И всё. Терпимо короче. А вот глаза… 😥😥😥
|
|
||||
|
||||
@Nagata, береги глазки, через неделю почитаешь мою тему)
Эх, хорошо, что на форуме нельзя про политику. Хоть где-то можно отдохнуть от этих новостей. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, кстати, АР сказал, что имплант подбородка надо обязательно доставать, в отличие от груди. Так как там кость, а не одни ткани и мышцы как в груди. Грудь по необходимости только, если проблемы, надо менять.
Сказал челюсти большие у меня , увеличивать вверху их нельзя, а то лицо квадратное будет. Лучше только низ и подбородок вытянуть. Я с ним согласилась. Он же лучше видит лица и возможные результаты. Доверилась. Ну посмотрим теперь… |
|
||||
|
||||
@Nagata, имплант подбородка не надо ставить - тогда не придётся доставать)
В скулы можно, в углы можно, а в подбородок костью практически всегда лучше. Имплант в подбородок оправдан в очень редких случаях. Например, возраст 60+, когда тяжело выдержать реабилитацию после остеотомии и одновременно с этим не так важно, чтО будет с ним через 10-20 лет. Ну или хочется "примерить" подбородок и посмотреть, пойдёт ли тебе. Мне все вокруг говорили: не руби с плеча, начни с филлера/импланта, походи пару лет. А мне не хотелось подвешивать вопрос ещё на пару лет. |
|
||||
|
||||
@marshmallow_, делал моделирование вечером перед оп. Ну 4/5 или 4/2 я не поняла сама ни вчера, ни сегодня. он сказал что так гармоничнее будет. Жаль только в профиль делают. А этого мало. Фас тоже важен. Складки сказал (брыли и монеточки) расправятся. Анализов список висит на сайте галактики. Могу скинуть фото, но надо ли? Еще и пцр свежий нужен и кт. Завтра на кт меня направил док. Да и кровь, и экг и узи вен ног и узи вен и жидкости малого таза. И сифилис и вич, и группу крови и анализ крови на все! Я отдала на анализы тыс 20 минимум. А еще перелет и гостиница и лекарства и сама оп. Дорого одним словом. Питание в палате в моем случае одни супы… в этой самой мини чашке. Голодная хожу.
@Плюмерия, мне твои глаза сверху до очень нравились, посмотри у евы грин и так далее веко низкое тоже очень красиво и стильно. Интереснее, Чем круглый глаз имхо. Тему прочитаю всю твою. Я спросила почему не делают они в мск оп на челюсти?! Ар сказал лицензия там закончилась у клиники. |
|
||||
|
||||
@Nagata, у меня была асимметрия из-за того, что брови на разной высоте (на костном уровне). И если один глаз был вполне норм, пухленький, то второй, где бровь ниже, просто утопал в жире и выглядел придавленным/пришибленным. Но ломать глазницы ради такого дела мне не хотелось (такие ОП тоже делаются). Сегодня как раз была в клинике, а там парень делал такую ОП (у него была сильная асимметрия скул и бровей и ему хотелось выровнять). Там отслойка через рот всего что только можно, и потом под глазом всё чёрное и глаз тоже не открывается. Он молодец, но я грешным делом подумала, что веки будет проще)
Кругление при верхней блефаро (взгляд "упоротого лиса")) - это норма первые 3-4 месяца, у кого-то до года. Пока что ничего не оцениваю, жду. Но асимметрию убрали, это уже видно. Кто будет делать глазки - настраивайтесь на долгую изнурительную реабилитацию, запасайтесь безграничным терпением. Во всяком случае, если с гиперкоррекцией как у меня. |
|
||||
|
||||
@Mari+, ага, у них тут у многих такой ценник на косу. Так к нескольким сходишь уже как на пол-операции истратишь. Но это ладно, где бы ещё отзывы на этих хирургов найти. Без информации конечно плохо…
|
|
||||
|
||||
Все грустно. 2 подбородка так и осталось. Выдвинули незаметно. Брыли не ушли. Я ужасно огорчена. Ваше мнение? Оп ничего не изменила.
Жду ваше честное мнение Ответ доктора. «Если выдвигать больше - Получаем мальчика. Если опускать ниже – получаем удивление». |
|
||||
|
||||
1 день после оп. Фото до и после тоже прикладываю.
|
|
||||
|
||||
@Nagata, сильных изменений я не вижу честно говоря. Немного заметен профиль, но тоже не очень сильная разница.
@Nagata, сколько отдали за операцию? |
Закрытая тема |
|
|