Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2022, 07:23
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Float, пока что не за что)

По поводу ортодонтии, забыла добавить. Мне тоже никто ни разу не предложил брекеты, ни в одной стране, пока я много лет ходила лечила зубы и делала чистки. Регулярно то тут, то там. Я бы сама поставила гораздо раньше, если бы меня убедили.
То есть да, с одной стороны - пока не пойдёшь к ортодонту - не узнаешь, что тебе нужны брекеты и даже ОП.
С другой - действительно не любой ортодонт тебя направит на ОП, если случай пограничный и можно скомпенсировать. Вот у нас девочка писала. Наш хирург готов её взять и считает, что случай вполне страховой, а ортодонта у себя поблизости не найти. Но надеюсь, что получится. Всё возможно, если подходить с умом. Если слепо полагаться на систему - то жить будешь и, скорее всего, будешь вполне здоров и не покалечен, но жить будешь средненько. Но, здесь хотя бы есть система, которая не даст тебе натворить совсем уж делов, как все те девочки из темы орто, которым исправили правильный прикус на неправильный и потом никто не может вернуть лицо как было (из последних Йова).

P.S. Сама терпеть не могу ортодонтов - хороших результатов по ортодонтии видела ещё меньше, чем по члх. А точнее ноль, включая себя)
Но это не про хирургов и их техники.
Старый 24.02.2022, 08:01
Mari+ Mari+ вне форума
Заблокирован в теме
Profi
Благодарил(а): 611 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@Float, если столько стоит консультация, боюсь представить сколько стоит операция
Старый 24.02.2022, 09:58
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Mari+, так и зарплаты другие.
А сколько стоит консультация и операция у КА и сколько у среднего москвича зарплата? А в регионах?
Старый 24.02.2022, 13:06
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 998 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

@Nagata, у меня подбородок еще меньше и мне АР предложил 8 мм. Думаю хорошо будет вам с 5.

Обо мне:
Старый 24.02.2022, 19:14
Nagata Nagata вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 39 раз(а)

Nagata на нуле

Всем рекомендую такой приобрести чайник - супы пить. Дают в «галактике». Наркоз хороший. Доктор сказал после оп что 4 мм в длину и 2 вниз делал. Может я не поняла что?! Буду завтра уточнять. Говорили на консе о 5мм и 4 вниз. Подбородок не болит, горло только шипит. Но я еще блефаро нижнюю сделала, а это ужас. Глаза режет, слезы текут, я измучилась…

Всем такой нужен после оп.
Миниатюры
b75b37b2.jpg   f8676537.jpg   9f406957.jpg  
Старый 24.02.2022, 19:19
Nagata Nagata вне форума
Посетитель
Beginner+

Nagata на нуле

Фото в день оп. Врач пояснил!
4 вперёд и два вниз - это около 5 мм по диагонали
Будет….
Мне кажется нечестным пользоваться вашей инфой и смотреть фото, а свои не показывать. Поэтому считаю нужным тоже делиться инфой с этим сообществом полезным.
Как фото прямо ставить? С цитированием разобралась, а с фото нет.
Миниатюры
cc96fff6.jpg  
Старый 24.02.2022, 19:28
Banned

@Nagata, поздравляю с ОП!
Чтобы фото выкладывалось прямо, его надо чуть обрезать с боков)
Глазки - неприятная ОП, долго и тяжело заживают и принимают человеческую форму. Сама сейчас очень мучаюсь. Хорошего заживления и глазкам тоже!
Старый 24.02.2022, 19:42
Nagata Nagata вне форума
Посетитель
Beginner+

Nagata на нуле

@Плюмерия, поясни плиз, как по диагонали считают. Странно. Я может от наркоза только отхожу и туплю поэтому. Что думаешь о моих 5? Глаза это ад адский, нижняя блефаро со швом которая. «Леска» эта или нитка в глаза лезет, глаза режет, открыть только к вечеру еле смогла. Прям пожалела, что связалась. Даже не читала по блефаро тему, думала фигня. Оказалось это челюсть легко после оп в этот день по крайней мере. Швы разрешил АР со рта снять в любой стоматологии моего города. Не сидеть в питере 2 недели. Глаза на 3й день снимают. На фото глаза до оп. При улыбке кожа собиралась. Ее подрезали. А так не особо беспокоили глаза. За компанию сделала. Впрок. 390 цена общая. 300 генио, 90 глаза. Евро вырос, думаю цены тоже взлетят в «Галактике». Куракин мне нравился, но конса ближайшая через 8 месяцев… а оп, наверное, через 3 года;))). Поэтому другого хорошего, судя по отзывам, выбрала врача. Я думала позже делать, но у них окно образовалось отказался пациент. Или не смог. Мне предложили. Я приехала. Поэтому быстро.
Миниатюры
d47df4d2.jpg  
Старый 24.02.2022, 20:25
Banned

@Nagata, про диагональ уже слышала краем уха, но мой хирург такой метод подсчёта не применяет, поэтому не могу пояснить) Тем более что иногда генио делается с уменьшением высоты (т.е. вперёд и вверх), и тогда вообще непонятно, как считать. Это ты у своего лучше и спроси)
О твоих 5 мм пока ничего не думаю, пока даже не видно ничего) Если будет мало - можно выдвинуть ещё раз или чуть-чуть налепить костной стружки, если не хватает точечно 1 мм. Если много - чуть сошлифовать. Мне при снятии пластин делали то и другое.
Скорее всего, всё будет хорошо либо минимальная коррекция.

Я нижнюю блефаро с разрезом наоборот легко перенесла, а верхнюю - 5 недель постоянно реву. К доку хожу как на работу, потому что если он меня два дня не утешает лично - у меня опять истерика. Почитай тему блефаро, там нас много таких несчастных. И мою тему можешь ещё. Одно могу сказать: глазки очень нежные, заживают крайне долго, первые пару месяцев буквально каждый день меняются. Плюс после нижней могут круглить довольно долго, и пугаться этого не нужно.
Результат будет нескоро, но он будет) Я очень рада что сделала нижние, с верхними пока не знаю. Надеюсь, что не пожалею в итоге.
Старый 24.02.2022, 20:29
marshmallow_ marshmallow_ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

marshmallow_ на нуле

@Nagata, поздравляю с оп!
а скажите, пожалуйста, врач по кт моделирование делал или почему 4мм вперед и 2 вниз? обычно все побольше просят))
и анализы вы какие сдавали- кровь, легкие, экг, а еще что запрашивают в галактике сейчас?
Старый 24.02.2022, 20:43
Nagata Nagata вне форума
Посетитель
Beginner+

Nagata на нуле

@Плюмерия, спасибо за ответ. Завтра спрошу доктора про диагональ. Все темы почитаю твои. Просто я плохо вижу. Глаза слезят, режут. Много Фото в повязке подбородка слать бесполезно спамить только. Не видно все равно ничего. Как снимут я пришлю более результативные фото подбородка. В итоге может и хорошо что очередь до апреля ждать не стала я на оп. Сейчас я Включила новости по тв в палате и офигела. Еще и Евро как вырос , а доллар….Как думаете цены наших клиник привязаны к ним? Может не будут поднимать цены… у народа денег то мало. Потеряют клиентов. Ждите фото без повязки в ближайшие дни, по самочувствию челюсть чуть ноет нижняя. И всё. Терпимо короче. А вот глаза… 😥😥😥
Старый 24.02.2022, 20:47
Banned

@Nagata, береги глазки, через неделю почитаешь мою тему)
Эх, хорошо, что на форуме нельзя про политику. Хоть где-то можно отдохнуть от этих новостей.
Старый 24.02.2022, 21:32
Nagata Nagata вне форума
Посетитель
Beginner+

Nagata на нуле

@Плюмерия, кстати, АР сказал, что имплант подбородка надо обязательно доставать, в отличие от груди. Так как там кость, а не одни ткани и мышцы как в груди. Грудь по необходимости только, если проблемы, надо менять.
Сказал челюсти большие у меня , увеличивать вверху их нельзя, а то лицо квадратное будет. Лучше только низ и подбородок вытянуть. Я с ним согласилась. Он же лучше видит лица и возможные результаты. Доверилась. Ну посмотрим теперь…
Старый 24.02.2022, 21:35
Banned

@Nagata, имплант подбородка не надо ставить - тогда не придётся доставать)

В скулы можно, в углы можно, а в подбородок костью практически всегда лучше.
Имплант в подбородок оправдан в очень редких случаях. Например, возраст 60+, когда тяжело выдержать реабилитацию после остеотомии и одновременно с этим не так важно, чтО будет с ним через 10-20 лет.
Ну или хочется "примерить" подбородок и посмотреть, пойдёт ли тебе. Мне все вокруг говорили: не руби с плеча, начни с филлера/импланта, походи пару лет. А мне не хотелось подвешивать вопрос ещё на пару лет.
Старый 24.02.2022, 22:06
Nagata Nagata вне форума
Посетитель
Beginner+

Nagata на нуле

@marshmallow_, делал моделирование вечером перед оп. Ну 4/5 или 4/2 я не поняла сама ни вчера, ни сегодня. он сказал что так гармоничнее будет. Жаль только в профиль делают. А этого мало. Фас тоже важен. Складки сказал (брыли и монеточки) расправятся. Анализов список висит на сайте галактики. Могу скинуть фото, но надо ли? Еще и пцр свежий нужен и кт. Завтра на кт меня направил док. Да и кровь, и экг и узи вен ног и узи вен и жидкости малого таза. И сифилис и вич, и группу крови и анализ крови на все! Я отдала на анализы тыс 20 минимум. А еще перелет и гостиница и лекарства и сама оп. Дорого одним словом. Питание в палате в моем случае одни супы… в этой самой мини чашке. Голодная хожу.
@Плюмерия, мне твои глаза сверху до очень нравились, посмотри у евы грин и так далее веко низкое тоже очень красиво и стильно. Интереснее, Чем круглый глаз имхо. Тему прочитаю всю твою. Я спросила почему не делают они в мск оп на челюсти?! Ар сказал лицензия там закончилась у клиники.
Старый 24.02.2022, 23:11
Banned

@Nagata, у меня была асимметрия из-за того, что брови на разной высоте (на костном уровне). И если один глаз был вполне норм, пухленький, то второй, где бровь ниже, просто утопал в жире и выглядел придавленным/пришибленным. Но ломать глазницы ради такого дела мне не хотелось (такие ОП тоже делаются). Сегодня как раз была в клинике, а там парень делал такую ОП (у него была сильная асимметрия скул и бровей и ему хотелось выровнять). Там отслойка через рот всего что только можно, и потом под глазом всё чёрное и глаз тоже не открывается. Он молодец, но я грешным делом подумала, что веки будет проще)

Кругление при верхней блефаро (взгляд "упоротого лиса")) - это норма первые 3-4 месяца, у кого-то до года. Пока что ничего не оцениваю, жду. Но асимметрию убрали, это уже видно.
Кто будет делать глазки - настраивайтесь на долгую изнурительную реабилитацию, запасайтесь безграничным терпением. Во всяком случае, если с гиперкоррекцией как у меня.
Старый 25.02.2022, 04:25
Float Float вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 8 раз(а)

Float на нуле

@Mari+, ага, у них тут у многих такой ценник на косу. Так к нескольким сходишь уже как на пол-операции истратишь. Но это ладно, где бы ещё отзывы на этих хирургов найти. Без информации конечно плохо…
Старый 25.02.2022, 12:31
Nagata Nagata вне форума
Посетитель
Beginner+

Nagata на нуле

Все грустно. 2 подбородка так и осталось. Выдвинули незаметно. Брыли не ушли. Я ужасно огорчена. Ваше мнение? Оп ничего не изменила.

Жду ваше честное мнение

Ответ доктора. «Если выдвигать больше - Получаем мальчика. Если опускать ниже – получаем удивление».
Миниатюры
ebce21f4.jpg   600b7a5c.jpg   fa993d36.jpg   b9454d7e.jpg  
Старый 25.02.2022, 13:18
Nagata Nagata вне форума
Посетитель
Beginner+

Nagata на нуле

1 день после оп. Фото до и после тоже прикладываю.
Миниатюры
9e37df64.jpg   b4394a41.jpg   41561ef0.jpg  
Старый 25.02.2022, 14:13
Mari+ Mari+ вне форума
Заблокирован в теме
Profi
Благодарил(а): 611 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@Nagata, сильных изменений я не вижу честно говоря. Немного заметен профиль, но тоже не очень сильная разница.
@Nagata, сколько отдали за операцию?
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru