Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
здорово!=)))я уже собираюсь на консу)))надо записываться.
Кто-то писал,что далеко от метро добираться, чутье подсказываает, что недалеко. Разведаю,напишу,как добраться-мало ли кому пригодится... Насчет скидок до конца августа,как я поняла,будут одни цены, потом повышение. К слову сказать, блефаро он мне озвучил в 16-20 тыс в зависимости от сложности, под местной анестезией. Что он мне насчитает на самом приеме, пока не знаю, очень надеюсь,что останемся в этом же диапозоне))) |
|
||||
|
||||
Я записалась на четверг!!! Вчера написала письмо и сегодня с раннего утра ответ уже был! Ехать недалеко и удобно,бывала не раз в этой МСЧ
|
|
||||
|
||||
если ехать на общественном транспорте-до метро "Василеостровская".выйти из метро налево,до первого перекрестка(он рядом,9 линия),перейти дорогу по светофору и там сразу остановки маршруток №№ 690,350,359,346,183.....все они идут до Косой линии,д.5,МСЧ №3. В любом случае,спросить можно у водителя маршрутки и он скажет,где выходить....Я ездила на маршрутке №690.....
|
|
||||
|
||||
я на пятницу записалась)))а добираться там действительно недалеко и не сложно)
жаль, меня ГМ рассекретил - хотела,чтобы интрига была, а он меня помнит по фамилии, так что когда записывалась и он спросил фамилию - сразу узнал.Никогда не думала,что хирурги запоминают фамилии своих пациентов...:dur: galina,если не секрет, какую ОП Вы планируете делать? |
|
||||
|
||||
Девушки,у кого есть мейл скиньте в личку пожалуйста!я уже и в Питер ехать готова)))а может кто-ниб. сориентировать,сколько будет стоить липо ног,т.е. от щиколотки и до ягодиц (включая)?
|
|
||||
|
||||
Я послала Г.М. фото с вопросом-что он думает по объему и свои пожелания. В основном совпали, док отмел некоторые мои. Смас средней и нижней зоны+шея.Дальше очно будем смотреть
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, а мне по переписке очень понравился Георгий Михайлович!
Ответил на следующий день, все подробно изложил. Вообще очень деликатный и тактичный человек. Вот как с личиком и грудями разберусь - сразу к нему на липосакцию живота, фланков и коленей., Жаль я не Питере живу, а то постоянно ходила бы к нему Забыла добавить - только вот насчет лица сказал ничего делать не надоть, я прекрасна и так С одной стороны это приятно, а с другой...ну я же вижу, что надо! |
|
||||
|
||||
Выражаю благодарность администраторам сайта за инфо о Г.М.после последней моей консультации в начале июня он исчезсо словами-" делайте узи и приходите!"
И вот я завтра в 18.00 иду на повторную консультацию и примерку груди в Медсанчасть,рядом с Т.Ц.Балтийский. Я хочу кроме груди и глазки подправить и Г.М обещал позвать ещё дока для этого,так как я хотела бы совместить операции(к сожалению Г.М глазонькам форму не меняет),девочки я мечусь щас по консультациям,поддержите!Лунатик наконец то созрела и марально,а главное материально для исполнения мечты Завтра ещё отпишусь,какая цена и вердикт маестро. |
|
||||
|
||||
Вчера была на консе у доктора. В восторге и от него лично и от консультации. Предварительно на 20 июля. Это уже окончательно. Хотя есть маленький нюанс, все дело мок правое портит:d
|
|
||||
|
||||
Отправила свои фото и задала доктору все интересующие меня вопросы по поводу, планируемых мною операций, ответы пришли очень быстро, инфо исчерпывающая, я очень благодарна всем за ту информацию, которую я почерпнула здесь , на сайте , которая помогла мне сделать правильный выбор.Операцию планирую осенью. начинаю готовить любимое тело к преобразованиям.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в очереди за контактами господина Саруханова! на консультацию - через месяц, на операцию через 2 (как раз под отпуск), скиньте мэйл или телефон, пожалуйста. Спасибо заранее
Ой, не нужно, только что мэйл обнаружила, пойду писать! |
|
||||
|
||||
Блин, а я мучаюсь, была на консультации у Каримова, в целом все понравилось, впечатления очень положительные, да и скидка 20%...
Хочу к нему...Но и к Саруханову вроде тоже хочу, т.к. уже был опыт и точно знаю что все будет хорошо...аааааа, ну вот зафига он ушел из МЭ =(((( |
|
||||
|
||||
LeeLot, так в чем проблема?Георгий Михайлович оперирует в своей клинике. До конца лета у него ценник привлекательный.Тем более,если у Вас есть положительный опыт с этим врачом....
|
|
||||
|
||||
Девочки ценник очень привлекательный и это не может не радовать,моя грудка получилась дешевле по цене на 35 000 рублей,анализы можно сдать в другом месте (мне было там удобней,так как это рядом с домом и не охота было затягивать)так как лично я тоже не люблю шастать по разным кабинетам и предпочитаю сделать всё в одном,а в Медсанчасти сдача анализов может показаться немного савдепстайл,но это мелочи по сравнению с приятными ожиданиями.
Если кому надо поделюсь контактами,сайта у меня их нет,но с Г.М мы держим связь! |
|
||||
|
||||
lunatik999! поделись пжл контактами со мной!!! я в поиске хирурга! недавно была на консе у друго дока, он сказал случай непростой,т.к. у меня птоз, кожа дряблая, в растяжках, да еще и ассиметрия((( мне бы еще скем-нибудь проконсультироваться, потому как он сказал, что на мою грудь есть одно решение-импланты только Макган 510 стиль, 335, доступ только по ареоле, и если через полгода грудь не опустится, то будет гуд! а если же опустится, то придется делать подтяжку(((чего я совсем не хочу!!! и еще я очень переживаю, что после увеличения, ассиметрия будет вообще очень сильно выделяться, я вот даже смотрела фтку на форуме, у девушки явная ассим., ну очень видно, хирург Саруханов... Девочки, поделитесь советом! не знаю , что делать...(((
|
|
||||
|
||||
lerika,почитай эту тему ,начиная с 11 стр. все контакты доктора указаны-и адрес новой клиники,и телефон клиники,и е-мейл доктора...не трудно же пролистать несколько страниц)))))
|
|
||||
|
||||
niva31, мне док предложил помимо 1 вар-та еще один, снач. подтяжку, а через полгода увеличить, т.к. 2 операции сразу он делать не будет, но сказал, что лучше 1 вар-т, а на счет больших имплантов, сказал меньше ставить мне нет смысла, тогда уж точно обвиснет, т.к. сама грудь не маленькая... кожи много... вобщем незнаю что делать, я то думала, что все просто и легко, выбрал имплант, размер, доступ обсудил с доком и усе, а тут вот как получается у меня...и импл только Макган, т.к. 510 стиль именно для птозной груди, а я думала ставить политех, но у политеха таких нет
|
|
||||
|
||||
мне тоже прописал 510 Макган, но другой хирург, но сказал возможно надо будет ареолу корректировать, поэтому и говорю про капитошку...)))
у ГМ я хотела липофилинг груди, а он сказал сначала подтяжка, потом жир |