Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
На счёт перекиси..У меня вообще-то кровоточило до снятия тампонов а потом ни-ни.Так выходит мне вообще не чистить нос?Или достаточно капель для носа и смазываний маслом?И ещё один вопросик.После геля Лиатон у меня плёнка под глазами образуется, которую сдирать больно.Что с ней делать?так и оставлять на глазах?это потом не навредит коже под глазами?
П.С. я вас наверное достала вопросами Заранее благодарю |
|
||||
|
||||
Не надо тогда перекись, она сушит.
При Лиотон я не знаю, не пользовалась. Но лучше б спросить кого-нить, т.к. Синяк-офф, например, нельзя мазать на зону вокруг глаз-он сжигает кожу. А Бадягой можно...Тебе надо найти пациенток Ци, им точно Лиотон назначали (напиши Venezia в личку). |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу подрезанной уздечки - это влияет на улыбку только в первое время. Потом все становится, как и раньше. Во всяком случае, у меня было именно так, и это меня расстроило - мне нравилось, когда десна при улыбке не оголялась. |
|
||||
|
||||
А мне сказали лиотон мазать именно на синяки под глаза...причём я их даже не смываю Во темнота! Мне стыдно за себя...
|
|
||||
|
||||
А я после одной из операций вообще делала из Лиотона примочки под глаза - мазала ватные диски и меняла их каждые 10 минут, чтобы не засыхала мазь. Только это заставило отступить отеки, державшиес почти три недели. Хирург говорил, что можно кожу сжечь так, но у меня уже сил не было.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! По мне, так Лиотон пустая трата денег.. совершенно не помогает, куда бы я его не мазала...не в нос не помогал, не на синяки.
Насчет уздечки под верхней губой(которую, кстати, подрезали 2 раза) могу сказать, что моя улыбка изменилась, когда смеюсь виден весь верхний ряд зубов вместе с десной , чего раньше не было |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня неделя со дня операции прошла.Вроде бы в носу так таковых козявок нет, вроде чистый, а дышать всё равно тяжело ...Скажите, это норма?И сколько это ещё будет длиться? От этого у меня голова целый день болит:mad0:
Аннет, а через сколько дней или недель этот внутренний отёк приблизительно спадёт и я смогу дышать по-человечески? |
|
||||
|
||||
Аннет, а через сколько дней или недель этот внутренний отёк приблизительно спадёт и я смогу дышать по-человечески?
|
|
||||
|
||||
Gulya, а вот это у всех индивидуально.
У меня, насколько я помню, после первой рино вообще никаких проблем с дыханием не было, а после второй дыхание было затруднено недели три-четыре. Потом прошло, разумеется. Ты попробуй попить таблетки "Траумель-С" - не факт, что 100% поможет, но ведь попытка - не пытка... |
|
||||
|
||||
Пить что-то во внутрь я всегда боялась, а вот мазь Траумель у меня есть,может внутри помазать что ли ...Во вторник должны снять гипс, посмотрим что скажут
|
|
||||
|
||||
Gulya
Какая у вас сейчас погода? Чем жарче на улице, тем дольше будет сходить отек. На солнышке тебе пока нельзя находиться (если только в бейсболке). ВНУТРЬ Траумель мазать НЕ НАДО!!! Лучше почаще промывай нос физраствором. |
|
||||
|
||||
Знаешь Ники, то прохладно, то тепло.Но я вообще-то не выхожу на улицу, только если в больницу вызовут на осмотр носа и его очистку.На завтра тоже вызвали.А в таком виде особо никуда выходить не хочется ;) А на счёт жары и отёков...В день операции, пока мы ждали Баиша, мы разговаривали с тамошним хирургом,он сказал, что наоборот, в холодную погоду отёк дольше сходит.Ну вроде того, что от холода кровь начинает гонять, чтобы температуру тела поддерживать, и от этого отекает...насколько я запомнила.А летом говорит, наоборот.Вот иди и пойми их А то я хотела летом делать, честно говоря.
А физраствором чистить уже не вижу смысла,т.к. нос чистый, только маслом смазываю.У меня всё-таки...видимо... из-за внутреннего отёка дышать тяжело. |
|
||||
|
||||
Gulya
Ха, а Баиш со мной согласился, когда я сказала, что длительные прогулки по морозу, очень положительно влияют на схождение отеков Насчет физраствора (Салина, Аква-мариса и прочих): они не только помогают очистить нос, но и обеззараживают, помогают поддерживать необходимый уровень влажности, по моему опыту незначительно снимают отек слизистой. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня после двух дипроспанов (связываю именно с этим) стали ямочки на носу появляться.... :susel: Нет, конечно, сапожок вместо носа меня тоже не устраивал, но он и сам уже сходил по чуть-чуть...а тут...
|
|
||||
|
||||
m/e, привет! Рада тебя читать, хотя и по грустному поводу(
Не переживай, даже, если и появились ямочки, то они потом всё равно почти затянуться. Говорю тебе я, в прошлом с огромной яминой |
|
||||
|
||||
nika06, от дипроспана. Скорее всего от неправильного введения (сидя на стуле, запрокинув голову и отчетливо помню, как дернулась )
В этой темке где-то есть фото. У меня тогда была жуткая депрессия, встала однажды утром и увидела, что нос стал из прямого кривым, неделю не выходила из дома . Она затягивалась ооочень долго, где-то месяца 2. Сейчас на том месте где была ямка больше не прощупывается кость, заросло тканями |
|
||||
|
||||
nika06, мое мнение, уж лучше без него! Потому что препарат серьезный, всё-таки гормоны. Зачем нарываться, когда отек сам через какое-то время спадет? Хотя после первого укола, мне очень сильно понравился результат и на второй я согласилась с радостью, он и был с печальным результатом.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а у меня к вам ещё вопрос(уверенна не последний ), особенно Питерским.Мой муж 4-го октября улетает в Питер на 2 дня, на конференцию.Так вот я навязалась с ним поехать, уж очень хочется увидеть этот город.В нашей семье все почти там побывали, в советское время правда.Особенно бабушка столько рассказывала, что я влюбилась в этот город.Он не против.Но говорит, что черезчур влажный климат Питера(если сравнивать с нашим сухим климатом) может очень плохо подействовать на мой нос! (то же мне, специалист ).Мол я очень быстро простужусь, нос заложет, и т.д. ит.п...что противопоказано мне.Что делать?Он прав?Или всё таки его можно переубедить?Поэтому прошу вашего совета.Что скажете по этому поводу?Мне нужно поскорее определяться, убедить его убедительнее, чтобы успеть билеты мне купить...
|