Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой мне кажется под местным страшно) все слышишь и видишь, а тут заснул и проснулся с Новым носиком)
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем!
Девочки, искала-искала, и не нашла - кто-нибудь делал реконструкцию перегородки? У меня после неудачной септопластики перегородки нет вообще. Нос деформируется, просаживается потихоньку. Хочу совместить реконструкцию с исправлением формы. Конечно, после неудачного опыта очень сильно сомневаюсь. Поделитесь, пожалуйста, у кого была подобная операция. |
|
||||
|
||||
У меня была риносептопластика, мне перегородку выравнивали, сильно кривая была, что нос фактически не дышал!
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже поэтому делала. Но моя проблема решилась радикально: нет перегородки, нет проблем 😕
да, я тоже поэтому делала. Но моя проблема решилась радикально: нет перегородки - нет проблем ��. Я имела в виду как раз восстановление утраченной перегородки
|
|
||||
|
||||
Ой, это конечно страшно, у меня перегородка не пострадала, все сохранено, там конечно лепили из того что было, даже хрящики с кончика носа вроде бы брали, а вам теперь надо делать реконструкцию? Ее как делают? Берут от куда то хрящи или что то заменяют?
|
|
||||
|
||||
В основном берут реберный хрящ, он приживается хорошо. Но тоже столько нюансов... Страшновато
|
|
||||
|
||||
Да, страшно, все таки нос и все что связано с лицом всегда более волнительно и конечно очень заметно, но все таки исправлять нужно наверное, как без перегородки то?
|
|
||||
|
||||
Без перегородки ужасно( постоянно образуются корочки. При сморкании начинает все кровить. Итог - ещё больше корочек( только спреи увлажняющие спасают. Надоело. Вот только не сделать бы хуже
|
|
||||
|
||||
В таком случае нужно взвесить все за и против и конечно же выслушать что посоветует врач!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
А на какой день обычно снимают гипс? У меня сегодня 6й день, 15го числа была риносепто,( с перегородкой все криво и тяжело было, док почти 5 часов возился, из них часа 2 только разбирал «завалы») . У меня не гипс, а какая-то пластмассовая фигня на носу . А вчера отклеился пластырь с одной стороны и такое впечатление, что это пластмаска вверх поднялась, сдавливает спинку носа и вообще съехала. Пластырь то я обратно прилепила, а вот фигню эту трогать и поправлять боюсь . Но и чтоб так сдавливало раньше, вроде, не было. В общем, волнуюсь: если хрень эта съехала, то и нос за ней следом уедет? Или уже как-то закрепился? К доку ехать только 26го |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скинула ему фото в вотсапп, сказал, что все ок и это отёк гуляет. |
|
||||
|
||||
Девочки, в общем, все-таки отвалилась эта фиговина с носа, (правда док сказал, что завтра прилепит ее обратно), но зато я увидела свой носик
Ещё отёк, конечно, ну и синяки, но вроде бы всё норм и ничего за этой штукой вслед не уехало |
|
||||
|
||||
отменять или не отменять КОК перед операцией?
Дорогие девочки, мнения врачей расходятся. Была уже на 10 консультациях и везде говорят по-разному,то отменять, то нет, тк гормоны подскочут...сделала УЗИ вен и заключение флеболога. Может кто сталкивался или знакомые
|
|
||||
|
||||
@AlinocHka Belhassen, у меня кольцо, а не таблетки. Сказали без проблем. Сделала ОП. Без проблем.
|
|
||||
|
||||
@AlinocHka Belhassen, мне сказали не нужно, я и не отменяла. Все в порядке
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Очень нужно мнение со стороны. Рино 28.03.2022.
Я пятачок, с опущенной верхней губой и чёрными кругами под глазами.. Прилагаю фото исходника и сейчас.. каковы шансы на то, что стану похожа на человека без корррекции Первые две фото до, остальное после |
|
||||
|
||||
@Blondysmile, судя по фото у вас очень сильные отеки. Надо ждать. К месяцу- двум вид будет намного лучше.
|
Закрытая тема |
|
|