Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот и первые фотки, сегодня 8 день и была перевязка в клинике) Сняли дренажи, несмотря на то, что подтекало еще прилично. Доктор говорит, что через долго стоящие дренажи может пойти инфекция. И вот теперь, без дренажей, начнутся отеки! И пик - 14-й день. А я-то думала, что пик сейчас!))))
Шов весь на стрипах, т.е, швы снимать не нужно будет. Единственный шовчик в пупке. И, чудеса какие-то, шов не нужно никак обрабатывать! И пупок не нужно! И можно в душ прямо со всеми этими склейками, после душа они высохнут и всё)) |
|
||||
|
||||
@Kliaksa, мне снимали дренажи на 5 день, тоже прилично набиралось, примерно 50мл в сутки. От отёков никуда не дется это норма. Серома у меня была 2 шт, но по узи размеры были не большие, и мы с доктором просто ждали и они рассосались сами. А вам скорейшей реабилитации!
|
|
||||
|
||||
@volk38, спасибо за добрые пожелания!)))
А небольшие серомы - это какой размер у вас был? На их месте после заживления не осталось следов? @LadyZotka, спасибо!)) Врач Никитин Василий Евгеньевич. О конечном результате пока судить рано, но я очень довольна его работой и работой его бригады, и нахождением в клинике, и тем, что он всегда на связи и быстро отвечает))))) |
|
||||
|
||||
@LadyZotka, спасибо!)))
Оплачивала я 5 часов наркоза, доплат не был. Не тошнило, не мутило, не было ощущения расковырянного горла, не хотелось кашлять - все отлично! Фамилию врача-анестезиолога не запомнила. Было одно "но", я почему-то оказалась с открытыми глазами и неизвестно сколько так пролежала под наркозом. Глаза пересохли, и главное мое ощущение (скипидара!) было в них! Дежурный врач всю ночь подходила и что-то заливала мне в глаза, колола антигистаминное, и только к 6 утра я смогла приоткрыть один прищуренный глаз настолько, чтоб что-то нашкрябать в вотсапе((( Это, конечно, косяк серьезный((( А у меня хемоз на обоих глазах. Вы собираетесь к Никитину в Госпиталь мира? |
|
||||
|
||||
@Мэг, спасибо! Но пока не получилось его найти( А нет ли названия, типа как Анатомия силуэта у Орлова. А то пока по поиску Никитин Василий пластический хирург выходит явно что-то не то. Или если в invite link посмотреть, там как название звучит?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Полная абдомино была 25 января Не могу понять что происходит с моим животом 1 фото сделанно 16 февраля 2 фото сделанно 26 марта Живот просто беременный 😭 Завтра иду на узи , но до этого уже была и говорят что все хорошо там! Может кто то сталкивался с таким? Посоветуйте что делать? |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, как очищать пластины Эпифоам? Клеящий слой не смоется, если его чем-то протереть/промыть?
|
|
||||
|
||||
@Kliaksa, оооххх, капец капец...реально косяк. Как так то? Неужели они не видели, что глаза открыты? Вы потом обсуждали это с доктором? Выбираю пока, у кого делать, собираю информацию.
@Kliaksa, я, в общем приставила эту ситуацию и теперь в шоке. Получается, у тебя самопроизвольно открылись глаза, но ты ничего не видела и не помнишь, так? А потом выяснилось это? Как док вообще это объяснил? Косяк так косяк((( |
|
||||
|
||||
@LadyZotka, ты же видела в инстаграммах хирургов фотки с операционного стола? Лица пациентов накрыты. Интубировали, тряпочкой накрыли - и никто не заглядывает туда, как я понимаю. Анестезиолог должен контролировать состояние, да, а оперирующий хирург занят СВОЕЙ работой.
Анестезиолог сам объяснил причину моего состояния, признал свой косяк, извинился, приходил раз 10 с вопросами о самочувствии. И, в общем, наркоз был настолько хороший, что это перевешивает чашу весов, и я никаких претензий к нему не имею. Наркоз мог бы быть ооочень большой проблемой! После абдомино высморкаться-то невозможно без боли! А рвотные позывы или кашель - это мне даже страшно представить! А Никитину я даже не говорила об этом. В общем, если ты так впечатлилась и теперь будешь бояться, попроси заклеить глаза! И я , на будущее, буду теперь об этом просить))) |
|
||||
|
||||
@Kliaksa, я мыла прохладной водой и сушила просто слоем вверх. Немного смывается, но не критично. Делала это исключительно по необходимости, то есть редко максимально
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 3 недели с операции.
Я безумно счастлива, что доверилась своей интуиции и выбрала Никитина Василия(на первой видно консультации сразу щелкнуло «мой»), доверилась ему и заменила эндоскопическую операцию, на которую я уже приехала из региона!!! на полную абдомино. 2 дня назад я впервые увидела свой шов, тк с первого дня он собран стрипами. Я знала, что у меня есть вертикальный компонент, но ведь заклеить пластырь можно красиво, а что под ним неизвестно. И когда его сняли вместе с корками, я думала упаду в обморок, так не бывает - тонкая ровная розовая нитка - все выглядит просто идеально! В течение этого времени никаких обработок шва и пупок всего 2 раза в первую неделю, была проблема с пластырем космопор - началась аллергия и пошли волдыри на 3й день, пришлось его удалить, больно и травматично, под некоторыми стрипами(коричневый пластырь) тоже надулись пузыри, но на фоне эриуса больше не появилось. Откачали небольшую серому над пупком. Сегодня начинаю LPG, через неделю бассейн. Компрессию и новые стрипы буду носить ещё 2 недели, потом пластырь Дерматикс. Компрессионку VOE 3104 S black продаю, мне не подошёл размер, полностью новая, менять на М не стала, отходила в надетом после операции боди с пластинами, да есть крючки внизу, но они спереди на животе считай и в целом достаточно удобно. Мой промежуточный итог. Даже мечтать не могла, что результат будет именно такой!Никитин сделал чудо для меня, безумно ему благодарна, профессионализм по всем моментам на высоте! |
Закрытая тема |
|
|