Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Margosha2014, удачи вам и лёгкой реабилитации
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Разбавлю тему свежими заметками по своей реабилитации.
Напомню, операция была 24 августа, швы сняли чуть больше, чем неделю назад. За это время успела пережить КД, и это было прямо испытание! Какая-то невыносимая сверхчувствительность. Любые прикосновения белья сводили меня с ума, все адски болело и как будто обжигало, причем абсолютно везде, но в зоне клитора больнее всего. От этой боли меня бросало в жар, я не могла концентрироваться ни на чем, только думала как бы быстрее прийти с работы домой и ИЗВИНИТЕ снять белье. День за днем я терпеливо обрабатывалась и ждала. И наконец, со вчерашнего дня, меня начало отпускать. Сегодня на работе я наконец смогла уже сидеть, ходить нормально, у меня нет сильных болей и белье не приносит дискомфорта. Пока синяки до конца еще не прошли, места швов переодически тянут и побаливают. О сексе пока конечно вообще речи нет Но смотрю в зеркало - любуюсь, внешне просто прелесть. До и после - небо и земля! Ну и конечно, при ходьбе ничего из белья не выползает не натирает - прекрасное ощущение! |
|
||||
|
||||
@Margosha2014, а у кого ты в красночрскн будешь делать? Я тоже в Красноярске, у Чикишевой Инны
|
|
||||
|
||||
Сибирика, сделала уже. Клиника Медичи,пластический хирург Анна Герасимова. Фото может позже выложу.ОП была 21.Сегодня второй день.Наркоз общий. вообще легко отошла. Боль, ну если это можно назвать болью... Похоже как будто йодом намазали.Отек есть. Небольшой.
|
|
||||
|
||||
@Margosha2014, поздравляю! Долго делали? Как вообще сегодня ощущения? Я на следующий день , вечером в поезде домой поеду. Ночь на поезде. Не знаю как выдержу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! А кто делала интимную пластику и липолифтинг больших половых губ! Отзовитесь пожалуйста!!
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, Пока отёк немного держится, ни синяков, ни крови. Операция длилась в районе 2 часов.Если честно, то думала, что хуже намного будет. Результатом уже довольна. Ну на поезде не знаю,это зависит, как самочувствие будет. В принципе, лёжа и с собой флакончик с хлоргекседином.
|
|
||||
|
||||
@Margosha2014, 2 часа? Ого. Это у всех так интересно. Сколько же я проваляюсь там, если у меня в одну операцию будет блефаро и возможно булхорн...а зачем хлоргексилин в поезд? Ночью обрабатывать надо будет? Или обрабатывать если схожу в туалет?
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, если сходишь в туалет. Обязательно обработать нужно будет. Почему 2 часа не знаю. Сегодня на прём, спрошу. У меня было уменьшение мпг с резекцией капюшона и подтяжкой клитора. Сделано все очень аккуратно. До этого ходила на консультацию к геникологу-хирургу. Она делает лазером. Начиталась о последствиях лазера и нашла поастического хирурга. Очень рада, что именно так и поступила. Сегодня четвёртый день. Отёк спадает. Чувствительность вся при мне. Вобще довольна. Я считаю, что результат операции во многом зависит от степени профессионализма хирурга и от пациента. Строго придерживаться после операционного режима. По возможности постельный покой в районе двух, трех дней(особенно в первый, независимо, есть боль или нет). И гигиена. Мне прописали после каждого туалета хлоргекседин и мазь левомеколь. Я ещё от себя прибавила фурацелин и порошок банеоцин. Стерильная салфетка на прокладку, но можно и без неё.
|
|
||||
|
||||
@Margosha2014, а ты сама захотела реакцию капюшона и подтяжку клитора или врач предложил?
|
|
||||
|
||||
Сегодня состоялась моя операция )
Врач Головатинский ,не знаю почему его не упоминают ,он очень к себе располагает ! Вообще все так хорошо прошло,как за хлебом сходила) Из не приятного Было 2 маленьких уколов ощутимых,но врач прям очень аккуратный и сделал все очень безболезненно Операция обошлась в 85000 Госпиталь Мира Там же врач с этого форума оперирует на Б ,(Бакиханов вроде)забыла фамилию Сразу домой поехала ,никаких болевых ощущений первые 3 часа,дома уже анастезия ушла конечно,но даже болью сложно назвать ,вообще никаких не приятных ощущений Как все заживет сделаю фото Забыла уточнить,делали под местной анестезией |
|
||||
|
||||
@Margosha2014, а у кого делали?
|
|
||||
|
||||
@tatka1986, Я уже выше написалаОчень довольна врачом! Заживает все быстро. Аккуратненько. Клиника классная.Все чисто, команда работает отлаженно. Меня оставляли на ночь(естественно покормили) Но от наркоза я отошла очень легко, поэтому, полежав часов шесть, поехала домой) Очень важно полежать. Не 20 минут, как тут многие пишут, с минимум 2 часа.
|
|
||||
|
||||
@Margosha2014, на мира 93? Мне сказали на ночь только если 4000 оплачу. При лабио не ночуют
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, Сурикова,16. 70 тыс, общий наркоз,резекцию скальпелем. Оставляли на ночь. Ничего доплачивать не нужно. Оставляют, если общий наркоз. И вообще, здесь много вопросов пластический хирург или хирург гинеколог.Мое мнение лучше оказаться в руках пластического хирурга. У того, кто ежедневно оперирует. А у хирургов-гинекологов больше другое направление.
|
|
||||
|
||||
@Petryni, я делала 2 месяца назад: лабиопластика прямым методом, отрытие капюшона клитора, заполнение липофилингом зоны больших поовых губ и части лобка. На липофилинг пошло 20 мл жира.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|