Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Катерина, было бы очень интересно!
А вот так, сходу, знатокам эндо, разве не определить, что это? Может ли эндо так четко вырисовать рельеф скул? Так создать объем вверху, наполненность? |
|
||||
|
||||
Меседа - татарка, что подразумевает наличие природных скул......... Во всяком случае, все мои знакомые татарки имеют именно такие - хорошо очерченные, высокие скулы
|
|
||||
|
||||
Девочки, скулы у нее шикарные-мечта. И думаю, они у нее настоящие. Хотя...
А вот где у нее доступ в груди-не поняла...Везде все чисто...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ага. И Альбина -казашка, и Меседа - татарка ;););) И фсио у них свое исконно посконное татарское высокое Но мы то знаем, что этот остров необитаем ;)
|
|
||||
|
||||
Как? Разве звезд тоже фотошопят? ;) Грудь у нее красивая, я же собираюсь итить вымечко делать, вот сведения собираю. Катя, это не офф-топ! Это продолжение скул! Моих.)))
|
|
||||
|
||||
все, Татик, каемся. просто Катерина написала что знает кто автор носа Меседы, сказала про скулы может узнать, ну а у меня одня больная тема - сиськи;) вот и занесло каюсь.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я очень сожалею, но Евочку мы, увы, больше не увидим за грубейшее хамство администратору в привате.
|
|
||||
|
||||
Видимо, это было случайное автоматическое разбанивание. Уже устраненное. После подобного рода нарушения амнистия невозможна.
|
|
||||
|
||||
Я делала у Рыбакина, в 2004 году, до сих пор не привыкну. Мне не нравится очень жалею. Еще одну девочку знаю, она их вообще удалила, но это очень опасно. Фотки есть в общем альбоме.
|
|
||||
|
||||
Мари, а что конкретно не нравится вид или мешает, как инородное тело?Я видела ваши фотки и результат 1 месяца мне понравился, но качество фотографий не очень хорошее.
|
|
||||
|
||||
И мешает, и лицо не мое изначально было, и до сих пор улыбка идиотская. И не сказать, что бы как то повлияло в лучшую сторону. На носогубные сейчас не как не отражается. Изначально когда был отек, было не плохо, так как лицо у меня худенькое, и отек придавал юношескую пухлость. Очень жалею. Думаю над эндо, но боюсь реабы. Семь месяцев, это жуть. (прошу прощения за оффтоп)
|
|
||||
|
||||
Мари.К, а вы именно скулы себе увеличивали, или щечки? ("яблочки")
|
|
||||
|
||||
скулы, это не щеки.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, читала-читала про Евочкины скулы, так все было позитивно, и вдруг бац - уволена!! А так хотелось узнать ее впечатления по прошествии полугода! Да еще и Мари, оказывается, не довольна своими скулами ( Я собираюсь делать одновременно скулы, нижнюю жиросохраняющую блефаро и абдоминоплатику. Не знаю, кого выбрать (рассматриваю только двоих) - Андреищева (СПИК) и Жолтикова (Центр Пластики)? Что делать, куда мне с этой темой? Новую открыть? На самом деле, изначально больше всего волновала блефаро, но после всего прочитанного скулы тоже серьезно "заволновали".
Мари, а у Вы уже сразу после операции находили свою улыбку "идиотской"? Или это через какое-то время появилось? |