Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо, значит Bobbi, а то сколько в MAC заходила - нет ,говорят ,разобрали .
|
|
||||
|
||||
Ла Мамма, я согласна с Таздевил - посмотри у Бобби Браун, у нее наконец-то открылся корнер в Москве.
Вообще, для офисных девушек палетки Боби Браун просто незаменимы. Этих теней почти и не видно на веках, но они как-то "расцвечивают" глаз, оч.красиво. Вообще, colour coordination у Бобби потрясающее. Все палетки просто отличные, купила бы все и каждую. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще она знаменита своими кистями и многофункциональной палеткой под названием shimmer brick - сияние в них ненавязчивое, можно использовать для век и щек. Моя любимая - лимитка прошлого года shimmer brick Pink Quartz. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Теперь про устойчивость теней на веках. Хитом считается Eyeshadow Primer Potion от Urban decay. Его оч.хвалят, но у нас его нет, нужно выписывать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вторым вариантом оч.хвалят кремовые тени от МАС под названием Paint. Они являются продуктом сами по себе, но зачастую берут их какого-нибудь нейтрального оттенка (например Base light или Bare canvas) и наносят на все веко, а на него уже - тени нормальной консистенции - растушовываются хорошо и держатся долго. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо , Ланалипчик! ты всегда так внимательно всем отвечаешь
МАК попробую , не те брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] paintpot не очень BB да, посмотрела их сайт :d - все хочу! сейчас поправлюсь (меня позавчера неожиданно прооперировали второй раз под местным ) поправлюсь и бегом в ЦУМ |
|
||||
|
||||
Я наношу в качестве основы белый цвет из палетки Живанши. Очень довольна! Тени ложатся хорошо и держатся дольше.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=374 |
|
||||
|
||||
Вчера наконец-то купила Диоровскую лимитку рождественскую, с синими тенями! Это что-то!!! теперь понимаю почему во всех магазинах они закончились мгновенно
|
|
||||
|
||||
мимозка, это какую?
|
|
||||
|
||||
Сабиш, это с черными тенями в серединке которая, №140. Вчера уже испробовала сделала смоки айс
|
|
||||
|
||||
АлексК, я хотела задокументировать, но к тому времени как домой вернулась сил не было даже мяу сказать не то что фотографировать в следующий раз буду умнее и фото сделаю сразу после нанесения макияжа, ну и собираться заодно буду заранее
|
|
||||
|
||||
Ага, я ее тоже взяла.
|
|
||||
|
||||
А вторая палетка мне напомнила летнюю, поэтому не стала брать. Теперь осталось взять только зеленые ИвСенЛоран хотя Ланчик еще что-нибудь подкинет
|
|
||||
|
||||
Во, невезуха, не подошли мне тени ИСЛ зеленые . Аллергия, глаза напрягаются . А такие красивые цвета, темный вполне подходит для смоки . И что теперь с ними делать?
|
|
||||
|
||||
Передавай в Питер мы их тут шустренько пристроим ;)
|
|
||||
|
||||
На меня вчера консультант в Артиколи как рявкнет "НЕТ у нас диоровской лимитки!" Ну и где теперь прикажете эти синюшные тени покупать? Остались хоть где-нить?
|