Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tim-33, наверное одно из лучших приображений на форуме. А есть фото до, во вложениях только лоб и глаза увидела? И можно здесь спросить, не лучше ли худеть до операции(я сейчас о себе)? Ваши минус 5 на лицо не влияют? Мне тоже надо 15 сбросить (ваш рост и вес сейчас 66 кг). Ваш доктор космос, добавила ее в "хотелки по докторам"��
|
|
||||
|
||||
Лонская в телеграмме до и после оп фото выложила.
|
|
||||
|
||||
@свет11, лучше перед, конечно, худеть, а в идеале вообще лучше быть в одном весе и не допускать его скачков. На мне, к счастью, похудение пока на лице не сказывается, видимо, тургор кожи ещё неплох и есть резервы для сокращения пока.
У хирурга есть лицо в день операции. https://t.me/ekaterina_lonskaya/406 |
|
||||
|
||||
@АннаМар, Лонская показывает процесс реабы , разные результаты бывают , в инсте даже блокировала за злобные комментарии в адрес свежепрооперированных пациентов . Но доктор очень щепетильная , вы же видите что Тим рассказывает ... Так много качественных результатов с видео и фото редко у кого из докторов увидишь .
Очередь к ней говорит сама за себя )) |
|
||||
|
||||
@Елена73, к Галии Моллаевой, пишут, что запись на 26 год. Я из за работы не смогла попасть к ней в свою очередь (2 года стояла, должна была в 21 блефаро сделать), теперь ищу врача.
|
|
||||
|
||||
@АннаМар, Е.А долго оперирует, потому что говорит, что основное время у неё уходит на швы, она их очень скрупулезно соединяет. Её кредо таково, что никому не нужна операция на лице, которая видна
@свет11, стесняюсь спросить, что у вас там такого на лице, что необходима в 21 год операция? Слишком рано резать в таком юном возрасте. Не спешите |
|
||||
|
||||
@Елена73, @Tim-33, да не, я не в претензию ей. Наоборот, завидую, что мне не удалось у такому врачу попасть)
И правда, зачем операция, которая видна? У меня 5 недель уже, швы видны довольно сильно, причём на разном расстоянии от роста ресниц (я про нижние, под глазами). Но сами глазки красивые, претензий не имею. И про отёки она тоже говорит и показывает, а я в упор не вижу на моделях. Это ерунда по сравнению с тем, что у меня и у других девочек в инсте моего врача хотя, я у неё мало именно эндо 2/3 видела, чаще блефаро и лоб. |
|
||||
|
||||
@АннаМар, так вы, наверное, смотрите на варианты трансконьюктивальной блефаро нижней. Там шрамов, конечно, не видно, она же изнутри делается по слизистой. А у вас классическая, с разрезом. 5 недель это ещё ни о чём, на таком сроке даже ещё формирования рубца толком не началось, оно обычно месяца в 2 начинается
|
|
||||
|
||||
@Tim-33,
да, я тоже к своему пойду, надеюсь не скоро. боюсь я смса эту у меня нос теперь по осени как из ЮК вернусь, боюсь очень, еще даже изучать не начала- все в глазах и эндо сижу) |
|
||||
|
||||
@Tim-33, ой всё))) ждать - это моё основное занятие вот уже месяц и ещё, видимо, на год вперёд))
Да швы меня не беспокоят, глаза хорошие, я ж говорю. Вчера после токов так хорошо было! Я к вечеру прям красотка была, как будто и не было отёков. Так радовалась, чуть не плакала, отражение готова была целовать! Утром проснулась - ну жаба жабой)) На неделе ещё схожу и потом попробую с утра ходить, как советовали, чтоб хоть денёк целый покайфоввть. |
|
||||
|
||||
@АннаМар, вот видите, как чудесно! Вот то, что без отёков- это ведь и есть ваш настоящий результат, который просто сейчас маскируется за этими всеми воспалёнными тканями! Пройдёт время и будете, как вчера вечером ВСЕГДА! Ну во всяком случае даже, если не всегда, то лет 10-15 точно!
@VickyP, А не боишься нос трогать? Рино та ещё лотерея, всё что угодно в итоге может получиться. От николь Кидман до Жерара Депардье. Чего-то мне кажется, что к носу соваться надо только, если полный ахтунг, а если в голове речь о каких-то миллиметрах в сторону, вниз, вверх, то лучше не лезть. Не та это операция, где результат хоть кто-то может гарантировать, он всегда сюрприз, что для врача, что для пациента |
|
||||
|
||||
@Tim-33, Вот и мне было сказано водкой. И феном не дуть.
@vikkitori, дорогая, для месяца швы плохие. Не должно такого быть. Гноятся мне кажется |
|
||||
|
||||
@Tim-33, очень боюсь. Но это мечта моей жизни. Не глаза и тд, а нос. Пришла сюда поэтому в 2013. Начиталась всего... и отменила
Но мне 50. Нос растет к старости. Хочу горбинку и мясистость с длиной чуть. Не пипку и не кукольный. Мой хочу. но более совершенный Но боюсь очень |
|
||||
|
||||
Нормально с настройками, я вам на это отвечала вы, судя по всему, год операции имели в виду, а не возраст
@VickyP, от всей души желаю тебе удачи и идеального результата, если прямо не отговорить тебя. Но во вложениях замечательный нос у тебя, не хорьковый и не картофан. Я сюда тоже в 2015 году пришла с мыслями о блефаро, отсюда и ник 33 но написала пару сообщений в теме ретиноидов и ушла, а вернулась в 2022 , когда уже одной блефаро не хватило |
|
||||
|
||||
@Tim-33, да, верно. В сообщении 26 и 21 год, коряво написала просто.
Я тоже, пришла за верхней блефаро и тоже в 2015. Уже эндо надо. Прекращаю оффтоп, извините. |
|
||||
|
||||
@Tim-33, так понимаешь, в профиль ты не видела))). Но если сможешь в Лондоне со мной в августе встретиться- можешь отговоришь?)))))))))
Энди (мой жених) отговаривает. Но я стою на своем))) |
Закрытая тема |
|
|