Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте.
Два месяца назад я сделала корректирующую ринопластику у того же хирурга. В первый раз получилась сильная девиация, но была прекрасная форма. Хирург настаивал, что лучше исправить. В результате второй операции нос выровнялся, но не до конца и теперь просто ужасная форма.. Конечно, врач говорит, что это отек, но сравнивая с фотографиями после первой операции в тот же срок - не понимаю, как может настолько уродливо выглядеть( Раньше был хоть кривой, но красивый, а сейчас и кривой, и некрасивый Есть ли шансы, что это отек?( Вторая операция была спустя год и месяц На всех фото срок 2 месяца. Слева после первой операции, справа после коррекции |
|
||||
|
||||
![]()
@lerakadler, Хирург не выровнял нос ,такой же кривой как после первичной операции , просто спинка в отеке . Анфас хуже стал ,а профиль лучше ,это на мой взгляд , возможно у вас другое мнение .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Рино была в марте прошлого года, после был зуд и отеки, первые месяца 3 ужасно просто себя чувствовала, в последнее время полегче, но все время то зуд небольшой, то стягивание. Пару недель назад заболела простудным чем-то, пока прохожу врачей и анализы. В этот период с левой ноздри вышел кровавый засохший сгусток, потом через некоторое время поменьше. Сейчас кровит немного при высмаркивании иногда , после палочкой провожу экссудат есть небольшой. потом сухо. и так до следующего раза. Не было ли у кого подобной истории? к лору только на след неделе попаду(
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Прошло чуть больше месяца после операции. И нос конкретно ушел в сторону !!!!! Точнее, лёг на нее. ИногдаС становится чуть лучше, иногда хуже. В зависимости от отека. Бывает ли шанс, что позднее нос выровняется ? В некоторые дни нос более менее, но вот последние дня дня просто плохо. И дышать перестал. Он до операции был совсем на одну сторону, но за счет Толстого кончика было не видно. А теперь так сильно видно
Понимаю, что просто успокаиваю себя. Так как нос очень нравится. И профиль, и остальное. Но он реально кривой(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Liubovn, здравствуйте, ещё слишком мало времени после операции прошло у Вас, нужно ждать как минимум полгода, моему носу сейчас полгода, кончик был кривым с момента снятия лангеты, до сих пор так и остался.. У кого-то бывает выравнивается со временем, тут только время…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Liubovn форма носа и правда красивая и Вам очень идёт! Но действительно кривит. К сожалению не всегда удаётся исправить кривизну, тем более если это последствия сколиоза или с детства криво череп формировался. Давайте надеяться, что это пока отеки
|
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы не расстраиваться потом, лучше с самого начала понимать: когда есть заметная асимметрия до, то и после операции нос не станет идеально прямым. Сейчас она заметно меньше кривит (даже на фото не так просто увидеть) и это уже большой успех, плюс красивая форма.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была на осмотре у врача. Он сказал, что кости стоят ровно, что отек с одной стороны в хрящевой части. Что-то посжимал и нос стал ровнее! Дал капли и осмотр через месяц. Напишу результат через месяц
|
|
||||
|
||||
![]()
@Liubovn, нос у Вас очень красивый, видно что доктор эстет. Ринопластика очень украсила в Вашем случае. Вы в Москве оперировались? Я правильно поняла, что доктор Рыбакин? Моделирование делал? Как он по вторичкам? Здесь очень мало отзывов о нем. Хочу сходить на консультацию. Он в Спике на Арбате принимает?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Silvery40, Он принимает в Галактике на Арбате. Моделирование не делал. Если честно , когда пришла на консультацию, он мне сам рассказал, что я хочу и это совпало. Операцию ждала 10 месяцев. Было время на август. Но я летом не хотела. Перед операцией еще раз обсудили : никакого даже минимального прогиба, чтобы не был вздернут кончик и не было видно ноздрей, сам кончик сужаем, горбинку можно оставить, но чтобы спинка не расширилась. Он еще раз уточнил, что если будет не красиво с горбинкой на операционном столе, можно ли ее убрать, я согласилась, но только до прямого носа. И еще мне уменьшили длину и высоту вроде. и сам нос сузили : я чувствую по бокам носа пропила, то есть смещали кости. И у меня проблемы с свертываемостью крови, поэтому собирался использовать хрящ из уха, так как он меньше кровит. В итоге, не использовали, уши целые) у меня была септоплатика до этого в 2005 году. Кстати, под местной анестезией. И они не смогли доделать операцию. Рыбакин мне перегородку тоже исправил. Дышу хорошо. Я так скажу: я рисовала в редакторах себе нос до операции. В итоге, получился лучше. Даже когда сходит отек есть малюсенькая горбинка. Если бы еще не кривил, было бы идеально. Но на повторную я точно не пойду. Так как получила нос лучше, чем был. И главное, никто не замечают. Все просто спрашивают, какую процедуру сделала, так как помолодела. А каждая след операция - это лотерея.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, это рубец? Носу 4 месяца
Последний раз редактировалось PoliNata; 30.11.2022 в 19:21. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите пожалуйста, очень нужен совет и поддержка, после открытой ринопластики почти 2 месяца прошло. Смущает кончик носа, это отек? Он еще изменится или уже нет? Колумелла прям внутри носа( раньше была достаточно большая и видимая) и пришита практически к коже сильное натяжение
Исходные: курносый нос с обьемным кончиком, хотела сделать более изящно… не могу себе простить … ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! После первичной рино с реберным хрящем у Лаврова А. А. крыло с провалом, я так поняла хрящ загнулся.
Кто-то сталкивался с подобным? Доктор сначала предложил заполнить жиром, потом сказал "давай со второй стороны сделаем так же" (с помощью дипроспана). В итоге говорит жир рассосётся, оставим так(( Отёк сходит ситуация хуже. Читала здесь, что хрящем из уха можно корректировать. Никакой вторички я не хочу, 10 часов наркоза и такой итог... |
|
||||
|
||||
![]()
@Solaire, ну а как корректировать хрящем из уха без вторички?
А почему операция такая долгая была ? Сколько месяцев носу и зачем нужно было ребро? По фото до высокая спинка, нормальный кончик. Куда его подкладывали ? |
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, Я всё грежу что можно исправить под местным наркозом.
Носу полгода. На консультации Лавров сказал что несмотря на то что нос крупный, хрящей может не хватить. Просила по возможности не брать реб. хрящ. Но он взял. Вставил в спинку и по бокам в крылья. Оперирует он вообще долго, но там ещё была трансконъюктивальная блефаро 2часа и 8 часов нос+извлечение хряща. |
|
||||
|
||||
![]()
@Solaire, по профилю, хоть убей, не понимаю куда он его поставил) а можно посмотреть анфас? По нему понятнее будет это искривление ребра или что то другое
|
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, То есть хирург чтоб понизить спинку носа, предложил его удлинить, потому что была высокая спинка и задран кончик, А. А сказал нос был короткий, но с высокой проекцией. И для этого нужен хрящ. Иначе потребуется вторая рино со временем.
@iamKaterina, фас сложный, картошкой был. |
|
||||
|
||||
![]()
@Solaire, Очень хороший ровный гармоничный фас получился. У Вас такой сильный сколиоз спинки был, на фото "до" зигзаг. Лавров рейки из ребра вдоль перегородки поставил, чтобы выровнять фас. И в крылья, потому что у "картошек" хрящи обычно в кончике слабенькие и кривенькие. Ухо в провальчики можно, конечно, пробовать вставить, но Вы же понимаете там совсем мм и это так ювелирно надо сделать. Может ведь и "шишечкой" потом выпирать, и рассосаться. Ну и резать ухо, а потом нос под местным Вы должны быть очень стрессоустойчивы, чтобы не мешать хирургу, лучше все же часик-полтора поспать
![]() У Вас просто крыло само по себе длинное, и от сужения фасетки стали ещё выраженнее. А ямка про, которую Вы пишите совсем мелкая. Последний раз редактировалось nik-N.i.k.a; 04.12.2022 в 14:47. Причина: Дополнение |