Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mashaamary, я тоже очень надеюсь на филер. Просто пока моя косметолог не торопится его ставить. Пол года нужно выждать.
Тебе ставили прям под бровь или ближе к подвижному веку? Девочки, смех и грех. Кто-то из вас пишет, что интуитивно поднимал брови, чтоб веки нависшие расправить. А я, наоборот, держу себя от таких движений и эмоций удивления. Потому что когда поднимаю брови наверх, то тонкая кожица сразу обтягивает кость и между глазным яблоком и краем кости образуется зияющая пустота около 3 мм и кожа туда проваливается. Ну ни капельки жира не осталось! Это капец((( Кто б знал, что так будет. |
|
||||
|
||||
@Татарочка, точно, лемур!!! Выражение лица один в один. Наконец-то я поняла, на кого я похожа))). Ну ещё мопс.
У нас с вами реабилитация один в один, и срок тоже одинаковый. И исходник похожий, судя по всему. Не пропадайте, пожалуйста. Может, и правда вколоть ботокс? Всё-таки помогает от незакрытия? И гиалурон надо, раз Маше помогло. Но тут подождала бы ещё пару месяцев. А как мы с тобой решились на операцию? Очень просто: потому что бытует мнение, что она простая и не меняет лицо. Редкие истории на форуме - из серии "там, видимо, какой-то крупный косяк, со мной такого не случится". Это сейчас нас собрался клуб по несчастью. А когда я делала в январе, то практически никто не жаловался, а я читала тему с лета. |
|
||||
|
||||
Девочки, огромное вам спасибо за то, что пишете о своём опыте. Я теперь думаю, что лучше меньше отрезать, чем больше. Лучше повторить через несколько лет, чем после операции себя не узнать и мучиться. Особенно тем, у кого от природы тяжелые веки (как у меня). Надо со всей ответственностью подходить к выбору хирурга, хотя и это, конечно, не гарантия, что всё будет так, как мечтается.
|
|
||||
|
||||
@mami04, Прошу прощения, но я не готова
@Плюмерия, попробуйте тоже ботокс. Это поверхностно колят, не больно. А так, будем привыкать к себе новой. Вы не горюйте, ведь вы просто красавица! Вы и были прехорошенькая, но я вам точно говорю, эти милые припухлости, с возрастом закрыли бы полностью глаза. Сейчас главное, чтобы закончилась наша реабилитация, без последствий. |
|
||||
|
||||
@Татарочка, вопрос не в том что больно, а в том, что если док не рассчитает дозу, то глаз наоборот будет плохо открываться. Это он сам мне сказал. Всё радуется, что я его не тороплю ни с какими манипуляциями. А у меня уже 4 месяца, и всё никак не закроется. И явно что-то с мышцей, потому что кожи там на двоих, но всё как бы подворачивается внутрь и тянется вверх.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, я посмотрела ваши фотографии. Вот честное слово, вы сейчас намного лучше выглядите! У вас прям какие-то аристократические веки стали, и это придает вашему лицу элегантности что ли.. Просто вы на фото ненакрашенная. Попробуйте поярче реснички делать.
Ну красотка же! @Плюмерия, я еще постоянно массировала шов. Вот прям любую свободную минуту разминала довольно сильно от уголка до хвостика |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, так пусть сделает для начала минимальную дозу ботокса , не надо сразу много . Потом доколет . У меня врач-косметолог любит и умеет колоть ботокс и учится постоянно , говорит что он может творить чудеса ))
|
|
||||
|
||||
Там вобще не в мышцу колется, а в сам шов, чтобы расслабить его. Как может глаз перестать открываться? Нам же не шов глаз открывает.
|
|
||||
|
||||
И потом ботокс же используется при массе неврологических проблем , когда вводят большие дозировки ботулотоксина и у детей в том числе , он достаточно изучен и безопасен при правильном применении . Думаю, что док отговаривает Плюмерию колоть ботокс только потому, что не имеет большого опыта именно в этом .
|
|
||||
|
||||
@Татарочка, как я поняла, ботокс колется в мышцу, а в шов чтобы расслабить - дипроспан. Док считает, что у меня рубцы в норме (как-то читала, что они бывают как верёвки, а я их не нащупаю даже), а вот в мышцу можно.
Какой у него опыт именно в решении моей проблемы - по ходу, нулевой. Уверяет, что я первая так попала)))) Так в лоб вроде колет, но я сама не разбираюсь в этих уколах ( |
|
||||
|
||||
Девочки-красавицы, привет всем! Сходила я тут к сыну на последний звонок. Все веселились, плакали, смеялись, много фоткались. И, вот, пришла я домой, решила посмотреть фотки. Знаете, чего увидела? Мы тут все зациклились на своих макросъемках глаз, ну, или в лучшем случае лиц. А если посмотреть настоящие живые фото людей, то и глаза там не стеклянные, и ассиметрия на общем фоне вообще не замечается. Смотрела на красивую девушку (это я про себя ) , а не на отдельные недостатки оп. Чего и всем желаю)
Хороших выходных! |
|
||||
|
||||
@Ноточка80 , поздравляю с выпускником ! Вы совершенно правы , на счастливом лице никаких несовершенств не видно!!!
Девочкам хватит разглядывать себя с лупой!)) |
|
||||
|
||||
Девушки, пишу в смятении
В ноябре была транс нижняя блефаро (и эндо лба, но это другая тема). Остались мешки. Доктор готов переделать, но на этот раз предлагает не трансконьюктивально. Я уже ничего не понимаю, не была готова к тому, что в 25 у меня оказывается лишняя кожа. Оставлять как есть не хочется (деньги заплатила, а мешки как были так и есть), но и резать боюсь - вдруг круглый глаз, рубец и т.п. Что вы скажете? Очень расстроена |
|
||||
|
||||
@mami04,
Ничего с низом не делать - такой вариант я не рассматриваю, мешки эти ненавижу с детства и ждать ещё 10 лет с ними - ради чего?) Вопрос - снова транс или обычную, и стоит ли у того же доктора. Эндо тот же врач делал |
|
||||
|
||||
@EsterD, с бровями всё отлично у вас. Если лицо после эндо не поменялось, не стало чужим и залысины не остались - вам крупно повезло. А брови на разном уровне почти у всех людей от природы. У меня, например.
Мешков у вас не вижу в упор. Чуть-чуть складочки кожи, но их опасно резать, как вы сами знаете, из-за круглого глаза. Я бы не стала ничего больше трогать, красивые глазки. Захотите - сделаете попозже, в 30-35. Не горит же. Просто скажите себе, что всегда успеете. Я вот себе сказала, что свой круглый глаз всегда успею исправить и через 2 года, а пока надо ждать минимум год и не паниковать. Сейчас ситуация имхо не критичная, чтобы опять бегом бежать под нож. |
|
||||
|
||||
@EsterD ваш доктор как комментирует данную ситуацию? Если он транс не смог сделать нормально , боже Вас упаси на обычную к нему идти.. Если там еще жир вычищать получите провалы под глазами , про которые тут последнее время постоянно обсуждаем. Имхо.
Я вижу красивые глаза , для оп нет показаний... |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, вот же ж мешки))
Прикрепляю другое фото. Ну это явно не тот результат, который можно назвать удачным (за исключением того факта, что здоровье никак не затронуло к счастью). Их все так же видно, просто стали менее объёмными чем были до. |
Закрытая тема |
|
|