Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, Первый раз задаю вопрос на этом форуме, хотя читаю его. Извиняюсь, если что-то скопирую или нечаянно процитирую. Подскажите пожалуйста. Я сделала полгода назад Сферогель Лонг. Кожа тонкая, провалы небольшие, морщинки. Сейчас пошла к другому косметологу и она мне посоветовала колоть Плинест, чтобы в целом все лицо уплотнить, осветлить. Я сделала пока одну процедуру. Вот наступает время, чтобы делать вторую и она мне говорит, что будем в след.раз колоть Сферогель Медиум. Я написала предыдущему косметологу об этом, узнать, можно ли так. На что она мне ответила, что надо делать Сферогель Лонг курсом. Я запуталась. Время подходит, а я не знаю, к кому идти и не что. То ли Лонг сделать спустя полгода. Но зачем тогда я начала Плинест…..Либо продолжить Плинест? Но тот косметолог, что колола Плинест, теперь хочет уколоть Сферо Медиум, как я уже написала. Якобы, отслеживать, на что будет заметнее эффект. А мне кажется, что так нельзя. Лучше курс одного. Отследить действительно эффект от одного препарата. Потом проколоть что-то другое. Не противоречит ли Плинест Сферогелю? Ведь Сферогель разрушает старый коллаген. Вдруг разрушит то, что создал Плинест)) Простите за некомпетенцию. Что подскажете? Сказать косметологу, что хочу дальше проколоть Плинест. Согласится на ее схему и уколоть Сферо Медиум? Или идти к косметологу, который колол Сферо Лонг и сделать снова Лонг? Я уже даже не эффект ищу, сколько правильность и логичность действий. Чтобы был правильный курс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогут ли инъекции коллагена от носогубок? Кто-нибудь ставил коллост или Сферогель канюлей в носогубку, был эффект? Думала поставить туда Сферогель Лонг или коллост 15%, но почитала тему и поняла, что эффект от коллагена почти никто не видит(( я еще лоб хотела им уплотнить, т.к. ботокс очень плохо стоит, а кожа в межбровье гармошкой, думала коллаген поможет, кому-нибудь помогал в этой зоне справится с дряблостью? Лучше наверное 15% коллост делать, чтобы эффект был видимый? Или все это фигня и лучше какой-нибудь мощный биоревитализант?
@Sense, и плинкст и Сферогель это коллаген, просто разные производители, не думаю что они как-то могут навредить друг другу. Если хотите продолжить плинест и вам нравится результат от него, то так и скажите косметологу что хотите доделать его курсом. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@nasjka выпейте сразу д****ую дозу антигистаминного и дня 3 так . Похоже на аллергическую реакцию . Это вполне возможно , белок же .
В следующий раз подумайте стоит ли повторять , но если надумаете , заранее начинайте пить антигистаминное , я бы посоветовала кестин 20 мг . |
|
||||
|
||||
![]()
@nasjka, аллергия. Надо пить противоаллергическое и не провоцировать едой. У меня было такое на prp папулы за три недели красные полностью сошли. Не стала больше его делать, если такая аллергия, больше вреда чем пользы от процедуры. Попробуйте поменять препарат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое всем откликнувшимся
![]() Самое главное, в воскресенье мне нужно быть огурцом. А тут такое… |
|
||||
|
||||
![]()
Вот: ,,доброе утро! Веутрь цетрин 1 таб ×1 раз в день,,3-5 дней, наружно эмульсия адвантан или крем комфодерм.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошло дней 10 после колост микро.
Результат вижу! Кожа уплотнилась, буду повторять, когда не знаю, так как уже все устраивает. Возраст 41, изменения минимальные. Разводили в 2 мл физраствора. @Sense, Колите тот препарат от которого увидели эффект, зачем что-то менять? Если ничего не заметили с первого раза смысла повторять нет, так как накапливать нечего. Забыла уточнить, 2 мл только глаза. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!Может кто то подскажет, или мнение свое выскажет ) проколола коллост микро, глаза и лицо, под глазами эффект не увидела, а вот на щеках понравилось, немного был эффект. вторая процедура должна была быть через 2 - 4 недели, но я не пошла. Теперь прошло уже почти 2 месяца, как думаете, если сейчас пойти на вторую процедуру, накопительного эффекта уже не будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
А что на щеках вы увидели?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кожа стала гладкая очень, поплотнее, цвет лица улучшился и постакне чуть поменьше стали
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну если вы до сих пор видите эффект то накопится , если нет- заново нужно накапливать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки кто ставил сферогель в под глазья? Читаю отзывы, много отрицательных, например - даёт отëки которые долго не проходят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, косметолог мне от ямки после укола Кеналог предлагает Коллост 15 %. Смущает то, что она уверяет, что шприц можно делить на 2 процедуры и вторую провести хочет спустя 2 недели, препарат предлагает хранить в хладокомпоненте. Что-то какая-то лажа, а не схема. ПРоизводитель четко пишет использовать полностью или утилизировать, но у меня на ямку надо каплю, там целый шприц не нужен. Наверное откажусь от такой схемы, не слышала, что Коллост хранят в холодильнике после вскрытия .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лейла-ла, я в соседней теме писала, что Лонг ставила под глаза, отек был чудовищный первые несколько дней (глаза почти не открывались), но косметолог об этом предупредила заранее.
Через пару дней все прошло, никакой длительной отечности не было вспоследствии (я склонна к отекам). Но и лонг весь через эту неделю ушел, как будто и не ставила. |
|
||||
|
||||
![]()
@airled, я нередко так делаю. Когда целого шприца на одну процедуру много.
Может, конечно и не верно. Но я доверяю своему косметологу, мы уже лет так 15+ с ней))) ни разу не было никаких проблем