Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ой Господи,как это ужасно.Лан,я даже не знаю,может это такая же фигня.Но я посмотрела множество фоток,у всех людей пятна розоватые,а у меня белее снега.Сейчас загар сходит и выглядит вот так.Появилось,повторюсь,через 2 посещения солярия.
|
|
||||
|
||||
Может права Ланалип про витилиго?
|
|
||||
|
||||
Я была заядлой любительницей солярия лет7, ходила регулярно, мазалась как положено. Потом резко образовалась огромная листовидная фиброаденома в груди, так что теперь хожу со шрамом и без загара. Солярий обхожу стороной.
|
|
||||
|
||||
Ужас какой, сочувствую! А своя кожа у Вас светлая была?
Девочки, а как часто вы загораете? Раз в неделю по 15 мин. с хорошим кремом не много? Слышала, чтобы загар был красивее - перед приемом солнечных процедур нужно выпить морковного сока. Пробовала, эффект не ощутила... Что-то как-то перехотелось мне больше загорать после предыдущего сообщения... |
|
||||
|
||||
Да ладно Вам, Пушистик Это керри считает, что фимброма у нее от солярия, а на самом деле причин может быть целая куча- начиная от наследственности -заканчивая экологией...
У моей парикмахерши, кстати, такая же хрень в груди, а она сроду не загорала. |
|
||||
|
||||
Таля, это точно не витилиго, витилиго не бывает симметричным. А к дерматологу хорошему не ходила?
|
|
||||
|
||||
Статья в пользу солярия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девушки, ответьте, как часто и по сколько минут вы загораете?
|
|
||||
|
||||
Я в лежачем по 10-20 минут загораю, а стоячии меня не берут
Чтобы сначала загореть хожу через день или через два, а потом поддерживаю раз в неделю. |
|
||||
|
||||
А почему в стоячий не берут?
Я по 15 мин. в горизонтальном раз в неделю. При этом я не очень то и загорело выгляжу. А увеличивать боюсь. |
|
||||
|
||||
Пушистик, ну вот не знаю, сколько не ходила в стоячий не загораю
А в лежачем с первого раза видно немнго, что посмуглей стала. Мне кажется, что по 15 мин. в раз неделю это очень мало, чтобы загореть. Может стоить по 15 мин. три раза в неделю? |
|
||||
|
||||
пушистик, ты мажешься перед солярием кремом/маслом/ускорителем?
|
|
||||
|
||||
Мажусь, да.
Три раза в неделю, я бы с удовольствием, но боязно. Я вообще, когда в солярии лежу(стою), неуютно себя чувствую. |
|
||||
|
||||
девочки, я вот в прошлом году в солярии загорала регулярно... поехала летом отдыхать на Казантип.. проблема в том, что солнечный загар очень трудно "прилипал" ко мне.. обидно, проотдыхала там пол месяца и приехала почти не загоревшая... в чем причина... так и не пойму.... мож надо прекращать загар в солярии за месяц до отдыха на юге или в жарких странах, ну что был красивый солнечный загар...? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Я загораю во время месячных.
Свекла, сколько ездила на море после солярия всегда загар нормально прилипал. |
|
||||
|
||||
Свекла, ну не знаю, обычно же наоборот перед поездкой в жаркие страны рекомендуют в солярии подготовиться.
|
|
||||
|
||||
Блин.. ну не знаю... вот у меня ЭТО впервые было... всегда с ЮГа приезжала, как шоколадка... хоть в России загорала, хоть заграницей... а это вот так.. мне кто-то говорил, что надо бросать солярий примерно за месяц, до отпуска... не знаю прям..
|
|
||||
|
||||
Свекла, может какие лекарства принимали?
|