Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не стала, оттолкнуло отсутствие цен на сайте, только звонить... неудобно.
Читала, что ткань из которой он шьют, еще и массирует, где нужно, что есть хорошо. |
|
||||
|
||||
А я позвонила туда. Например штанишки модели 320 (велосипедки выше колен с тремя рядами крючков) стоят у них 1708 руб. Офис фирмы находится в Москве в районе м.Аэропорт, а мне как раз недалеко... :d Вот теперь думаю, где бы отзывы о компрессии этой фирмы почитать!
|
|
||||
|
||||
А натив он через сколько времени расползается?И те кто пробовал Мейнат что скажите?Как оно в носке?Мне если понадобится то на все тело
|
|
||||
|
||||
Таточка, боюсь, я не буду первая... Вчера ездила мерить эту самую Валенту. Я девушка совершенно неопытная в компрессионном белье, но швы на Валенте начали трещать прямо в тот момент, когда я на себя его натягивала, хотя пыталась одеть "конструкцию" аккуратно. Потом ради любопытства я отыскала то место, где трещало. Оказалось, это нижний край шва на попе, рядом с "дырочкой" (ну понятно, какой) начал расползаться... Посмотрела остальные края швов, мне показалось, что заделаны они еле-еле, т.е. в любой момент могут поехать... :mad0: Белье я конечно не взяла, более того "дырочка" эта такая большая стала когда я белье натянула и в ляжки врезается снизу (и это на колготки, а что же было бы, если б на тело). В общем неудобно совсем! Девочки, так и должно быть? Может я слишком много ожидаю от компрессионного белья? Может у всех швы от натяга сразу расползаться начинают? С удобством-то в принципе можно и потерпеть немножко... А?
|
|
||||
|
||||
Оса, конечно швы не должны расползаться Они же должны еще выдержать период сильного отека и "сесть" обратно когда он сойдет.И дырочка должна быть удобной и никуда не врезаться. На мой взгляд удобнее белье не с круглой дырочкой , а с раздвижной складочкой.
|
|
||||
|
||||
У меня же VOE белье, швы нормальные, судить могу по маске для липо лица, все мягенькое, шовчики наружу, внутри к телу-морденьке- лепота, а корсет воевский, я ушила в ателье через неделю, так что швы и родные и не родные хорошие оказались.
|
|
||||
|
||||
да я тоже не готова терпеть лишнюю боль.Итак представить себе липо да еще всякие дополнительные болячки дурно становится.Надо запастись прокладками всюду их вкладывать где трет.Ну если буду что делать.
|
|
||||
|
||||
Лира, а тебе я так понимаю, не всякое белье пойдет, а то что со специальной компрессийе на попе. А то пересаженный жир прижимать сильно нельзя, но и не прижимать тоже плохо. Так что выбор нужен особый
|
|
||||
|
||||
Ну да Иса со специальнейшей,такого я вообще не видела пока.Вообщем до этого события еще далеко но я уже морально стараюсь подготовиться.
|
|
||||
|
||||
Есть такое, если надобится через интернет купишь это или veronic ( то что рекомендует М,) либо marena -робертс. У меня было второе у Алионы первое.
|
|
||||
|
||||
Ну да только все эти доставки до рашки.
|
|
||||
|
||||
Вообщем это пока только наметки еще надо посмотреть что девочкам по акции оденут.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а еще вопросик: собираюсь делать бедра (попины уши и внутреннюю поверхность) и живот. Белье в виде штанишек с застежкой спереди для липо живота нормально ли? Или лучше взять вариант с высокой талией, застежкой немного сбоку с усилением абдоминальной части и с такими лямками через плечи? Подскажите, кто делал липо живота, какую модель брали?
У меня жир на животе и выше пупка тоже надо убирать, как я понимаю... |
|
||||
|
||||
Я думаю, лучше взять с усилием на животе и боках без молнии или молнией сбоку. Я на одном своем комплекте молнию с итоге выпорола и зашила через край. Компрессионная ткань абсолютно не лезет, хоть тяни ее специально и проблем это сделать нет никаких. А замки, действительно, начинают оставлять метки , причем по всей длине, так что это оправдано только первые дни.
|
Закрытая тема |
|
|