Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, ну вот как чудно, одна большая проблема - сон - снялась с повестки сама собой.
Все люди как люди, а у меня их чудесная еда вывалилась обратно, что вечером, что утром. До этого никогда не тошнило после наркоза. Так что уже в клинике пошел отвес. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Журавлик, надо аккуратненько тогда. После операции уделять внимание калориям и белкам. Может Нутридринк в аптеке прикупить? Пробовала их когда-нибудь? А разрез вообще будут под подбородком делать? А то если нет, то и проблем нет. Я еще и на нервах вес теряю, сколько б ни съела.
|
|
||||
|
||||
@Lynxi, ну красота уже!! Все ровненько)) Подбородочек - блеск!! @Журавлик, я ела все, но очень медленно. Думала вообще не потеряю ни грамма. Однако ушло около 2 кг. Даже удивилась))
|
|
||||
|
||||
@Lynxi, у меня лактоза не усваивается, с Нутридринка мне плохо (одно время пробовала им вес набирать). Платизма у меня хорошая, её трогать не будут, только за уши кожу натянут. С нервами у меня такая же беда. За два-три дня запросто могу 5-6 кг потерять, хотя жрать начинаю всё, что вижу. Я как понимаю, важно сохранять каменное спокойствие
@NatDin, ну, может, обойдётся... Главное, не паниковать. Это неэффективно (С) |
|
||||
|
||||
@Журавлик, нутридринки разные есть, может и безлактозные, но раз ты уже пробовала... Я себе целый список мякгой еды написала перед операцией, с голоду помереть не грозит. Белковые химические коктейли не переношу. Через три дня уже ела более-менее, не стейки конечно. Вроде все обратно вернулось, скоро уже в зал пойду мышцы возвращать. Так что не бойся, это действительно самое вредное )
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, хорошо и много спишь, сытно кушаешь, хорошо выглядишь, пятый элемент смотришь... Когда ты в таком шикарном отпуске последний раз была?
@JOYCO, спасибо ) |
|
||||
|
||||
@Lynxi, в точку сказано все 33 удовольствия и ещё и красоту и молодость приобрела !!! @ОльгаЮ, Ты до какого в таком прекрасном отпуске планируешь быть ?!
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, зато они долго не бывают) Через несколько дней начнут сливаться. И останутся долгие каменные.....
|
Закрытая тема |
|
|