Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Да, док расписал план лечения именно с искуств.костью. Я даже и не знала что есть какие-то блоки Мозгами я тоже за импланты и всем их сама рекомендую, тем более что чем дальше, тем кости меньше, надо именно сейчас, осталось пересилить страх и вперед
|
|
||||
|
||||
Костные блоки берут из собственной челюсти и из др. мест, в тех случаях, когда большого объёма кости не хватает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вот здесь много ответов на наши вопросы.
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Поставила на 4 передних новые металлокерамические коронки-старые стояли 15лет-уже десна поднялась и потемнела,появился привкус неприятный-не начистишься.!На боковых 4.5.6 сделали реставрацию.На виниры ещё не созрела,решила позже сделать люминиры.Металлокерамику ставили потому что был металлический штифт в 1-м зубе,при безметалловой он бы просвечивал.Консультировалась много-металлокерамика сейчас делается очень натурально,металла мало,просвечивает,к десне делают т.н.плечо усиленное из керамики,поэтому десна не темнеет и металл не просвечивает.
Я очень довольна результатом,хоть в начале хотела только безметалловые.К тому же вышло дешевле:d |
|
||||
|
||||
Valika! фотки в студию!
|
|
||||
|
||||
Попробую вложить фото.Извините,что без мейк-апа.
Нижние зубы сначала отбелили и под них сделали на верхние 4 мк коронки.Т.к.нижние здоровые.Но верхние боковые (кроме клыков) лечились и поэтому цвет у них другой слегка темнее.Но виниры ещё жалко на них ставить-попозже,если вид ухудшится. |
|
||||
|
||||
Valika, оочень красиво!
А какой это цвет? |
|
||||
|
||||
Спасибо!А цвет врач сам выбрал и не сказал какой, сказал:всё будет хорошо.А коронки поставили с первого раза,подошли идеально без подгонки.
|
|
||||
|
||||
Валика! Я просто в восторге!!!
|
|
||||
|
||||
Валика! Супер, поздравляю очень красиво и цвет такой хороший! Жаль Вы не в курск какой
|
|
||||
|
||||
Как обещала, хвалюсь своим новым мостом из оксида циркония. С четвертого по седьмой верхний зуб. ;) Вот, нарезала фото ДО и сфотографировала ПОСЛЕ. Зацените. -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лана, классно! Зубки как жемчужинки!
А какой это цвет? Сейчас всех буду об этом спрашивать, потому что хочу себе бэлий-бэлий, а док утверждает, что это не очень красиво и естественно, лучше А1 или В1... пока у меня есть время подумать и посмотреть... |
|
||||
|
||||
Эгоистка, я виниры заказывала самые белые, а мост делали уже под виниры. Я про виниры писала в теме "Виниры", все делала в Питере. -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ланалип,мост идеальный!!!!!!
Эгоистка, я думаю,что у меня цвет А1-ведь нижние отбелили до этого цвета,а коронки под них подходят по цвету один в один.Зубы довольно беленькие, белее я бы не хотела. Вот фото получше. |
|
||||
|
||||
Хмм... а на фото выглядят белыми как бумага... уже ль мой доктор прав?!
|