Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какая у вас красивая грудь.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kisa Kisa, я похудела более чем на 10 кг за 4 месяца (опи январь, начало диеты июнь) грудь подсдулась и только. Рост 180. До опи конечно пыталась, но от нервом ничего не вышло, хорошо не набрала больше.
|
|
||||
|
||||
@Belka211, программа bbl режим (582) все было прекрасно , пока я не сходила на массаж и 1 час лежания на груди все подпортил , от трения и давления у меня немного все возвратилось . Настроилась ещё раза 3 сходить потом решу нужно ли далее. Так конечно прям синии сосуды ушли . Врач и говорил, что нужно именно питающие сосуды убирать так как убрать потом будет очень сложно . Это мнение не мое, а дерматолога. Сама процедура на обе груди по швам стоит 3000 и интервал 1 раз в неделю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, мне мой косметолог рекомендует для более плодотворной реабилитации и для формирования красивых рубцов процедуру Хелео-4. Может, кто делал ? Поделитесь. Я на лицо проходила 5 сеансов, результат мне понравился, но вот на свежие швы очкую )) |
|
||||
|
||||
У меня одна круглая, а другая вообще... полутрапеция. Доктор сказал, что это нитки ещё не рассосались, такое может быть до 1 года и все выправится. Ждём..
|
|
||||
|
||||
@Arina1331, спасибо, ещё месяц в запасе есть, надеюсь восстановится хоть немного
А у меня одна грудь прям огонь, круглая и более упругая, вторая чуть меньше как будто и более овальная и провис есть под грудью , как будто надо было ещё убрать кожу и тогда бы эта грудь круглее была , эх печаль интересно сложно это скорректировать и можно это сделать под местным Фото груди, что-то я совсем расстроилась , это ошибка врача или я такая кривая |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Сегодня швы обрабатывала под хорошим освещением и ужаснулась. Рубцы краснющие с синевой, а слева появилась дырочка. Это нормально?
|
|
||||
|
||||
@Arina1331, у меня было две таких дырочки одна побольше на шве у ареолы и сочилось с неё , а другая позже по вертикальному шву , левомиколь хорошо всё затянул
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня . У меня прошёл год с момента операции , я довольна , единственное чтобы хотела , это стыки перешить , но хочу не настолько сильно , чтобы заморачиваться ))) фото стыков приложила . Остальные швы как мне кажется зажили идеально , тонкие ,есть пигментация в некоторых местах , но я к ней очень склонна . Поэтому для меня мои швы идеальны)) Чувствительность как и до операции , хорошая .
|
|
||||
|
||||
@stranica, у меня была такая же асимметрия Ощущение что одну грудь не дотянули и есть лишняя кожа
Переделали под местной анестезией Меньше часа операция Передали горизонтальный и вертикальный Сосок не трогали (бесплатно Оплачивала только анализы и анастезию) Компрессию после не носила После перешивки сразу бегала как ничего и не делали Зажило вс5 быстро |
Закрытая тема |
|
|