Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ешка !посмотри в теме какие импланты выбрать -пост 44за 2008 год но мой случай не похож на твой ! сходи на консу к Нимроду Фридману - тел.03-562-64-64
|
|
||||
|
||||
Поли, хочу твой СМАС посмотреть! Ты на Ледниковый идешь 28-го марта? Может там увидимся? Или давай я приеду как то уже наконец. Только я без машины.
|
|
||||
|
||||
Девушки... Давайте о СМАСЕ и личных встречах не в теме о маммопластике, а в личке.
|
|
||||
|
||||
Забава, ну как все прошло, солнце? Как твое самочувствие? Тебя уже отпустили домой? Рассказывай подробненько, как ощущения и как тебе сам Хаубен? Какие импланты все же поставила и как твой носик?
|
|
||||
|
||||
забавочка, ты где? я уже волнуюсь...
|
|
||||
|
||||
ЗДЕСЯ Я!!!!писала- писала, а сообщ. почему то не прикрепилось к форуму:susel:,у меня все норм., только сегодня вернулась... на втор. сообщ сил уже нет-может первое все таки погуляет и придет???поползла в кровать-отпишусь завтра!
|
|
||||
|
||||
ура! с возвращением! жду рассказа и фоток!
|
|
||||
|
||||
вот вроде очухалась немного:d поставил мне все таки 350, а не 375 как я просила, но Хаубен любитель чтоб было максимально натюрель( о чем меня и предупреждали), и возражения не принимает-как никак профессор, носик -тоже изменения не коллосальные, т к особо выдающихся момментов вроде и не было, но под гипсом видно что будет (должен быть) ровненьким...но вот лор операция-это я вам скажу!!!исправили мне всетаки как оказалось сломанную когда то перегородку и удалили гипертрофированные раковины, которые не давали нормально дышать...ходила с тампонами 2 дня, а потом их вытаскивали, а потом 20 мин захлебывание кровищей...вобщем ЖЕСТЬ!!!...а в остальном прекрасная маркиза....ЕШКА- как ты, я надеюсь еще не передумала делать?знаешь, даже в компре, но уже сейчас видно насколько гармоничней смотрится фигура с норм. грудью!а сегодня разбирала сумку и достала бюстик поролоновый, в котором поехала на оп....слов нет, аж плакать хотца...и р-р 350 оч даже нормальненько смотритьсят. ч давай, дерзай!!!ЯСМИНЧИК, а у меня к тебе вопросик как к профи-кончик носа он уже под гипсом отечный, или он начинает потом раздуваться?
|
|
||||
|
||||
ЗАБАВА, ну как ты? как ты себя чувствуешь? я фоток жду с нетерпением! кстати какой бюстик ты носишь после оп? тебя бинтуют? как ты справляешся с детьми?
|
|
||||
|
||||
Уже вроде получше, правда по утрам как проснешся почему то довольно ощутимо болит грудь, а потом расходишся-вроде ничего, отпускает...на меня после опер сразу надели менторовскую компрессионку, никаких бинтов нет(как обьяснил д-р сверху бинтуют когда установка полностью под мышцу), только под грудью валики марлевые, и швы, как пояснила медсестра заклеенны каким то пластиком-я еще ни разу не снимала и не видела что у меня там...грудь , конечно очень отечная, прям каменная, ощущение что нужно срочно ребенка кормить...а дома сейчас все на муже, да и детки как могут помогают(у меня ж еще и морда лица вся синяя-они понимают, что мама болеет)А как у тебя-простуда прошла? сфоткаться могу, но только пока в компре- снимать чёт пока боюсь-просто будет понятна пропорция этого размера относительно фигуры...если интересно-напиши.
|
|
||||
|
||||
Забава, я тебе в транслите ответ настрочила на работе в четверг, но потом пришлось сбросить, т.к. босcы достали... A из сись у тебя трубочки торчат или нет? Насчет кончика носа, может он уже и отекший, может и нет, у вех по разному, но после снятия гипса он по любому будет отекший, скорее всего задран чуть больше вверх, чем будет конечный результат...Так где тяжелее реаба: на сисях или на носу?
|
|
||||
|
||||
ОЙ,ЯСМИНЧИК,бог с тобой! мне еще трубочек из сись как раз для полного щастья и не хватало!!! ты имеешь ввиду дренажи? нет не ставили и не обещали ничего подобного перед оп! а если сравнивать нос и сиси, то сначала вроде тяжелее с носом, но как мне показалось именно из за лор опер. а сейчас вроде нос так уже не беспокоит-начал дышать, да так, как никогда в жизни и не дышал, хотя корок в носу еще полно! единственное что не понимаю- все пишут что какое то время кончик носа онемевший, а у меня как была чувствительность, так и осталась, такое может быть????судя по тому что виднеется из под гипса-мне на оп не просто два раза дали в глаз, но и еще чёт и с носом делали...гипс снимут-поглядим... а грудь похоже дольше будет приходить в себя-наверно логично-там площадь вторжения больше, да и еще инородное тело...
|
|
||||
|
||||
Забава,а компрессионку тебе док дал? да, конечно хочу фотки хоть и в компре ;) поправляйся! как здорово что у тебя оп уже позади!
|
|
||||
|
||||
Я компру оплатила за неделю до оп. секретарша дока предложила оплатить у них компании\. которая им поставляет импланты, или купитть где то самой-я ест-но сама не стала этим заниматься-доку виднее какой лучше, а я может еще не то куплю... и еще взяла у них второй про запас, что бы нормально можно было стирать, а не держать сиськи в руках, пока компра сохнет:d, правда второй другой фирмы и он не настолько плотный - как раз в жару будет комфортно... щас попробую фотки загрузит
что то вторая не загрузилась- попробую еще раз...................пардон-чет я не соображу как сделать чтоб не было 2 сообщ. подряд? Последний раз редактировалось Sabiwa; 29.03.2009 в 12:28. Причина: Не пишите сообщения подрад, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Забава, вот это сиси! Какой же это размер получился? Слушай, а они всю жизнь стоять будут или на какое то кол-во лет? А имплант на сколько лет годен? Ты худенькая, с сисями будет классно!!! Носик покажешь когда гипс снимут?
Береги себя, сиси и носик, ты теперь дорогая! Муж спокойно ко всему этому относится? А мама твоя знает об операциях? |
|
||||
|
||||
Они сейчас отечные, а судя по отзывам бывалых когда спадает отек-чуть уменьшаются в размере и приобретают более естественную форму у имплантов вроде пожизненная гарантия, но законы старения никто не отменял -но все равно по мне лучше стареть с сисями, чем без них:d, а там видно будет-что нужно будет подтягивать, подшивать или еще что...а на счет дорогая-эт ты верно подметила-саму до сих пор жаба душит за потраченную на себя сумму, но живем то раз....а муж мой сдался после 10 летнего моего нытья:d мама ток про нос знает-про сиси не знаю-скажу или нет, а посторонним, если уж будут очень допытываться, скажу что спираль суперсовременную с гормонами поставила, вот сиси и поперли а название забыыыыыыылаааааа:d
|
|
||||
|
||||
Ага, американсую спираль! Здорово придумала!:d У полли в подписе ваще такие размеры: 510мх490сс, не представляю, что ж там такое?
|
|
||||
|
||||
ДА,действительно! вот это я понимаю размерчик!!!ПОЛИ а где можно посмотреть рез-т твоей последней маммо?а мне вот даже 375 за....л)!!! как бы после спада отека не попасть в клуб для тех, кому мало:mad0:!!!а вооще эт наверное наша бабская психология-нам сколько ни дай-все мало-наверное с одной стороны хорошо что пластика такая дорогая, а то б чо былоб!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
а-а-а! какая грудь! е-мое! вот ты летом зажигать будешь! мне уже нравиться! сверху хорошо , не шарики!
|
|
||||
|
||||
Забава !поздравляю тебя !очень красивая грудь !размер влохновляет !Девочки -у меня анатомы 510-Мак-ган.а Анатомы вообще смотрятся скромно-посмотрите 44пост-в теме какие импланты выбрать за2008год
Вот сейчас повешу- |