Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ок, или можете мне скинуть свой тел на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
. |
|
||||
|
||||
Пиши, пупсик! ;) Может и стрелканёмся в Алмате. Ты вроде там будет как раз в начале августа.
. |
|
||||
|
||||
Девушки, давайте дальше только по теме форума. :susel:
|
|
||||
|
||||
Аселек, Алия, а как можно найти Пака? я в августе буду в Казахстане, хочу тоже к нему попасть на консультацию по поводу европеизации век. если не трудно, можно мне его координаты скинуть на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Привет всем девочкам! Как я рада, что нашла наконец-то эту страничку. 12 августа Богиным произведена маммопластика( евросиликон,400сс). Так, что и у самой есть вопросы и спрашивайте,кто собирается у него прооперироваться.
Mimika, скажите пожалуйста, а какой размер у Вас сейчас груди после ОП? Последний раз редактировалось Катерина; 27.08.2009 в 01:21. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT! |
|
||||
|
||||
Ewa, как перенесли ОП? Как ощущения? Когда можно посмотреть на резалт?
|
|
||||
|
||||
Olga kz до операции есть фото, попробую сейчас сфотографироваться и выставить. Но, честности ради у меня еще не все так красиво, как хотелось бы.
катерина, никак не получается воспользоваться кнопкой EDIT, не сохраняется сообщение. Что делать. Olga KZ, операцию перенесла в этот раз не очень хорошо, это у меня не первая операция, но в пластике первая, плохо выходила из наркоза, уже долго была в сознании, но интубациооную трубку не вытаскивали, потом горло дня три болело. в первые три дня совсем тяжело было, сильно болела спина, была температура, вспоминаю, как страшный сон. Но, красота требует жертв. |
|
||||
|
||||
Я сделала это!!! (Блефаро). Так боялась, ужас. Но, оказалось. не больно, и не страшно
|
|
||||
|
||||
Как обещала выставляю фото, но все таки еще не совсем красиво, держится отек и форма меня беспокоит саму.
|
|
||||
|
||||
EWA, я не великий спец относительно груди, но кажется, имплант должен опуститься и форма будет более натуральная, ну и отеки естессно сойдут.
А почему Богин? Его работы понравились? или другие хирурги не рассматривались? Я ничего против него не имею, просто сама выбрать не могу. А про Пака Вы не узнавали? Dinara 77 а фотки? Кто делал блефаро (хирург яимею в виду)? |
|
||||
|
||||
Ольга КЗ, сегодня была на консультации, он сказал, что в течение 4-х месяцев опустится, еще новых упражнений показал. Надеюсь,что все будет потом красиво. Я видела несколько работ Богинских скажем так, в живую, и много фото. *** Потом, стаж, опыт. У Пака была несколько раз, и его работы видела. Дело в том, что он ставит имплант под железу, я не хотела этого.
Последний раз редактировалось Катерина; 02.09.2009 в 11:58. Причина: отзыв без фото! |
|
||||
|
||||
Здраствуйте!
Извините за вторжения просто мое любопытство перепрыгнуло через мой стыд!)))Алия!можно у вас спросить где вы делали блефаропластику?Вкаком городе?Хочеться сделать блефарпл и абдоминопласт,только вот незнаю к кому можно обратиться в нашем городе есть ли вообще професиональные хирурги,я сама из города Алматы,Несудите строго я пока тут еще плохо ориентируюсь у вас на сайте)))Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Кугай Игорь Борисович (дай Бог ему долгих лет жизни и здоровья). Принимает в лечебно-диагностическом центре мкр.Целинный. Ходила к нему на консультации три раза (!). Посмотрела фотки, в И-нете ничего про него не нашла, познакомилась с женщиной, к-ая делала блефаро у него и решилась. стоимость 60000 тенге. Хирург очень уверенный, движения точные. Мне понравилось. Я больше ни к каким хирургам не обращалась, но не жалею. Он просто молодец. вот фотки:
Если будете звонить Кугаю, не пугайтесь что он сам берет трубку. До 3 он на операциях, а после 3 консультирует. И телефон, который дают в рекламе на ТВ - номер его личного рабочего. А так у них все нормально - и администратор есть и медсестры и операционное отделение и палаты. Все как положено. Последний раз редактировалось мамочка; 07.09.2009 в 09:05. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT,она активна в течении 10 минут и находится в правом нижнем углу сообщения! |
|
||||
|
||||
Dinara 77 действительно какие красивые глазки он сделал! Супер!
|
|
||||
|
||||
скажите пожалуйста, а делаете ли вы операции по изменеию формы глаз. я бы хотела изменить разрез глаз, а веки мои мне нравятся. какие есть противопоказания для этой операции. заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Dinara 77, а Вы не знаете Кугай этот какую еще пластику делает? В смысле видели ли Вы результаты работ по ринопластике или подтяжке лица? Я правильно понимаю что работает он в Астане?
Глазки у вас правда красивые оч. стали. Ewa, как Ваша грудь? Отек спал? Может покажете фотки на данном этапе |
|
||||
|
||||
Богин Игорь Александрович Алматы
Здравствуйте! Откликнитесь, пожалуйста, кто оперировался у Богина И.А.
|
|
||||
|
||||
Я оперировалась у Игоря Александровича. А какая операция Вас интересует?
_ |
|
||||
|
||||
Алия, спасибо, что откликнулись. Меня интересует маммопластика.
|