Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@cippollino, @Lippia брала какой-то другой аппарат, тоже рабочий был вроде.
у меня без геля просто как вибромассаж ощущался. а с гелем была миостимуляция - прям мышцы дергало, как при нервном тике. про электроды не скажу ничего, не знаю. все электроды, которые на меня в жизни лепили, чем-то смазывали. но это были всякие исследовательские электроды. и вот вполне приличный по характеристикам из наличия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только он на батарейках |
|
||||
|
||||
@cippollino, ты как? Выяснила что-нибудь про клеща?
У тебя где именно швы и большого ли они размера? |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, привет! вроде норм ощущаю себя. Был ли укус с заразой узнаю, как анализы сдам на следующей неделе. Врач сказала пить антибиотики, как прописано и не дергаться.
Сама операция очень легко прошла и только лицо растопырило. Я даже поржала, когда увидела себя после наркоза. Швы мелкие совсем и вроде как сами должны отвалиться/ рассосаться. Сейчас фотку прикреплю. Челюсть все ещё как-то странно двигается и скользит. Сегодня наконец-то свой сплинт испробую. Спасибо! Выглядит хотя бы не так хлипко , как все эти мыльницы с озона. |
|
||||
|
||||
@cippollino, тебе прямо поставили сустав на место через артроскопию? МРТ до делала?
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn,
Очень бы хотелось, но фиг там. Это только разгрести спайки, мусор, который мешает дискам, промыть и ввести гилауронку. Это + сплинт должны двинуть сустав на место. Сегодня спала с этим сплинтом и было совсем не удобно. Просыпалась часто. Может привыкну со временем , но что-то тяжело пока. @Уверенная, МРТ не хочешь сделать для статистики?)) Ты тут одна со сроком больше 3х месяцев после этой процедуры)) я только #2 и уже руки чешутся побежать сделать, но смысла нет. Ещё сейчас посмотрела, а рот уже открывается сам на 2 пальца. Чёт слишком быстро, но у меня рот всю ночь открывался из-за сплинта и ботокса мучаюсь, а вдруг мне не так усердно прочищали)) Сустав после оп только с одной стороны болел ощутимо, а справа почти нет. |
|
||||
|
||||
@cippollino, ясно. Тогда это скорее лаваж
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, при лаваже иглой промывают, т.е. артроскоп не вводится для осмотра пространства. Мне вводили артроскоп и прошлись по проблемным зонам, где все расчищали, поэтому две дырки у ушей вместо одной. Ну посмотрим как все пройдет.
|
|
||||
|
||||
@cippollino, что у тебя по поводу баррелиоза?
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, привет! По анализам чисто все , но место укуса воспалились очень сильно. В Боткино прошлось пилить и опять прописали лошадиную дозу антибиотиков. Инфекционист сказала, что есть и другие болезни, которые клещи переносят ,поэтому надо съесть таблеток и побольше
|
|
||||
|
||||
здравствуйте, посоветовала ортодонт койстрика по члх, подскажите по цене и время ожидания операции, сколько проходил от перв консультации до члх?
|
|
||||
|
||||
@111111, здравствуйте, пока что до конца года 390.
По срокам вас только ортодонт и хирург могут сориентировать. Орт проводит подготовку от года , потом операция, потом дотягивает результат. |
|
||||
|
||||
@cippollino, я увидела ваши фотки лица в фас и профиль. Извините, за непрошеное мнение, но не могу пройти мимо. У вас нормальное лицо абсолютно. Симпатичное милое личико. Без дефектов. И компенсация хорошая. Зачем вам ортогнатия? Не нужны вам эти мучения. Ещё и скулы собрались пилить. То есть после оп неприятные ощущения и спазмы будут не только внизу лица, а по всему лицу. Не надо вам, у вас нет выраженных проблем, ради которых можно пойти на такую оп.
|
|
||||
|
||||
@KatyaSpb, свой вопрос тебе надо разместить в общей теме https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21294
Здесь личная тема девушки, только она может показывать здесь свои фото и рассказывать о себе. |
|
||||
|
||||
@bp, привет, АС мой хирург. Он вам какие-то рекомендации давал как снимать в 3д протекции. у меня обычный андроид. Надеюсь на него тоже получится. Хотя , если это можно делать с телефона, то по логике и в орто клинике смогут. За какой срок вы КТ и 3д фото слали на обработку? У вас какая операции была или ещё предстоит?
|
|
||||
|
||||
@cippollino, у меня длинный чин-винг в конце декабря будет. По поводу рекомендаций - кт, 3д снимок и обычные фото (анфас и профиль) в как можно меньший промежуток времени сделать, чтобы избежать разной отёчности лица в разных источниках. На андроид я не смог найти проги для такой съёмки, но на самом деле это 3д очень условное, я в нём особого смысла не вижу.
|
|
||||
|
||||
@bp, за сколько недель до операции вы отправляли КТ и фото? Мне док назначил за неделю до операции планирование,но я понимаю ,что невозможно будет шаблоны подготовить так быстро..
Кстати, ассистентка АС говорит , что под самый нг док не хочет оперировать, поэтому у меня пока 19 предварительно, а у вас прям самый конец декабря?) Интересно, как они даты так распределяют. У меня по датам прям фигово получается, все впритык, в попыхах и ехать издалека совсем и теперь шаблоны выползли( |
|
||||
|
||||
@cippollino, я все материалы ещё в середине октября отправлял. По дате изначально договаривался, ещё в начале октября, тк на работе только так смог согласовать. И у меня не под самый новый год. Шаблоны ещё не согласовали.
|
|
||||
|
||||
@bp, сегодня созвонились с доком. Сказал, что в моем случае 'стандартном' можно обойтись без шаблонов. Говорит, что по шаблонам чаще делает манипуляции вроде чинвинга.. и в ортогнатии с сильными асимметриями.. короче, остаюсь без них, "по старинке". Удачи нам с вами в предстоящих манипуляциях. Я тут потом отпишусь.
|
|
||||
|
||||
@EdelW, только увидела сообщение ваше. Моя операция не для красоты. Я своим лицом была почти довольна. Была некая плоскость, но меня устраивало. Что меня не устраивало: прерывистый сон, храп, дыхание через одну ноздрю, нехватка пространства для языка, как следствие, гипертонус мышц, постоянные синуситы. Исследования КТ показали, что почти нет костной опоры из-за этой компенсации. Челюсти не в физиологическом положение и не встанут через компенсацию. Поехал сустав. Вы в теме моей можете почитать что за проблемы пришлось решать. Все это долго по времени, затратно и не для веселья.
Я конечно понимаю, что все по-разному результат оценивают, но не все же идут для красоты. С чего вы взяли, что это мой случай)) |
|
||||
|
||||
@cippollino, держим за тебя кулачки и пальцы, 19-го ложишься? Ух, прямо перед праздниками (зато клещей уже точно не будет!) Лёгкой руки хирургу и тебе лайтовой реабы
|