Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маля, поздравляю! Потерпи чуть чуть, всё устаканится обязательно
|
|
||||
|
||||
Как это не с чем! Сделала это! Молодец! Поздравляю! И желаю терпения, терпения, терпения!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Х-Rain, я еще по поводу тебя не высказалась - после оп выглядишь просто волшебно! Роскошная молодая леди, конечно, какая ты теперь женщина? Девушка! Стала очень респектабельной, холеной, в общем, тебе очень идет! |
|
||||
|
||||
Ну, я бы никак не могла назвать nata m некомпетентной . У меня не раз была возможность убедиться, что она как раз НА РЕДКОСТЬ компетентна как врач. А тем более, что она анестезиолог-реаниматолог, отнюдь не терапевт и не семейный врач - одна из самых сложных и квалифицированных медицинских специальностей.
Я тоже противник кортикостероидов в ЛЮБОЙ дозе. И совершенно независимо (до этого поста nata m) тоже отказалась даже от 1 инъекции дексаметазона в другой клинике - в Версаже. Малечка, не реви! Блинность пройдет через 7-10 дней, а остальное, "бомжеватость" - гораздо легче переносится :d. Мне очень помогли микротоки и хивамат на ранней стадии - облегчение наступало немедленно. Попробуй . |
|
||||
|
||||
из аннотации к дексаметазону: "уменьшает проницаемость капилляров, обусловленную высвобождением гистамина. подавляет активность фибробластов и образование коллагена...". видимо отсюда и более красивые швы .
еще: "побочные эффекты, связанные с иммунодепрессивным действием: при кратковременной терапии - снижение иммунитета; при длительной терапии возможно более частое возникновение инфекций и усугубление тяжести их течения." это я все к чему. я лечилась от бесплодия много лет, в последние пару лет до беременности (и во время ее) принимала дексаметазон в самых маленьких дозах. девочки, у меня иммунитета теперь практически нет. я заболеваю моментально, тяжело и довольно часто ото всего, даже от малейшего глотка молока из холодильника. поэтому я - ярый противник применения этого препарата в любых дозах, если это не связано с сохранением жизни человека . |
|
||||
|
||||
господи, страшно-то как! глаз да глаз за врачами. а пациентам - учиться и учиться....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
спасибо всем огромное за поддержку,дома если только заикнусь, что недовольна - сразу скажут:сама решила.
у меня сегодня 12-й день.начали сегодня скинтоник+прессор(я же еще липо делала), на след. неделе решили с косметологом поколоть траумель в форме мезотерапии.самое интересное синяков у меня и нет почти(чуть-чуть на верхнем веке из-за блефаро), зато переносица как у кличко |
|
||||
|
||||
еленап, пока не ответили, а ответил ответил хирург, практикующий подобную послеоперационную реабилитацию, то есть ее сторонник (мне кажется именно его практика и вызвала эту дискуссию). давайте дождемся, что скажут остальные.
|
|
||||
|
||||
Х-Rain, Елена, а инъекцию куда, в лицо или ниже? Я к тому, что локально это может быть и не так страшно, носы ведь всем колят после рино, и тоже гормонами. А капельница - это же по всему организму...
Откровенно говоря мне не понятно , зачем это нужно. Первичный отек и так быстро сходит, да и готовы к нему - знаем что будем "красотками":d В основном то все с остаточными оттеками мучаються. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Первичный, и он же самый большой, отек конечно и сам уйдет, но ведь именно из-за него может и результат хуже быть, он же серьезно растягивает кожу. Крошка писала, у нее был такой отек, что кожа на щеках лопалась, понятно, что у всех по-разному, вот если б знать, как оно будет. Вряд ли мы докопаемся до истины, от чего вреда больше, от капельниц или от отеков? А снижение иммунитета после ОП по-любому происходит, и без капельниц.
|
|
||||
|
||||
Кнопка, у меня вывод простой, т.к. было 2 операции и есть возможность сравнить. Организм ведь один и тот же. Кожа после первой у меня не лопалась и не могу сказать, что у других, кто не отказался от терапии, отек был меньше, чем мой, а вот искажение было заметным сразу и нешуточным. После второй операции, отек на 3-й день был не менее пугающим, но в итоге все в порядке.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Думай о том, что каждый день приближает нас к красоте. Не унывай! |
|
||||
|
||||
привет девочки,у меня сейчач 1,5 мес. после оп,отек сходит потихоньку,он уже в той стадии когда не бросается в глаза,а только прощупывается руками.и сейчас я могу наслаждаться эффектом.боже как реагируют знакомые которые меня давно не видели.московский знакомый,долго смотрел и сказал,что выгляжу прекрасно,через 30 мин,назвал комсомолкой.
вчера сидела в банке с подругой,вошел парень молодой ,посмотрел,поздоровался,я с гордым видом сижу,и думаю,ну вот оно счастье,молодые мужики как реагируют.сидела я в банке мин 15 и все эти 15 мин. молодой чел, со мной здоровался,с умишком у него проблема.ну чего так не везет,на меня реагируют,только сумасшедшие и коротышки.пробовала послать фото не проходит.и еще девочки,хочу спросить,а сколько надо пить янтарную кислоту.мне ее привезли и я уже хомякую,но боюсь переусердствовать. |
|
||||
|
||||
я тоже насчет янтарной кислоты хотела уточнить.
X-Rain, она на сон никак повлиять не может? Или у меня это совпадение, сплошные кошмары снятся каждую ночь, а раньше мне сны очень редко снились и все больше приятные. |
|
||||
|
||||
девочки, милые,спасибо вам огромное.я просто не представляю что бы я делала без форума.
сегодня не пойму что со мной происходит: глаза слезятся , из носа льет,а когда ложусь на спину все нормально.может аллергия? |
Закрытая тема |
|
|