Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Носик - просто супер.Поздравляю
|
|
||||
|
||||
КЛЕВЫЙ!!! Поздравляю! ;)
|
|
||||
|
||||
Здорово получилось. Индийские предки пока-пока ;).
|
|
||||
|
||||
ААА не зря я тебе говорил, что сначала дойди на консалт к Баишу ,а уж потом рассуждай насколько он хорош и есть ли у него вкус!! ;) носик СУПЕР ПОМОЕМУ КАК раз то что ты хотела получить в резалте !!!кажется я правильно определился с врачом для своей рино ;) удачи !
|
|
||||
|
||||
Очень даже Поздравляю Йолли! Лови позитиффф :D
|
|
||||
|
||||
Класс!!!! :D
|
|
||||
|
||||
Нос пока надутый, как воздушный шарик, это сильно чувствуется, но выгляжу уже лучше, чем до операции. Сам по себе он не очень красивый, но мне идет именно такой. Правда меня беспокоит 2 вещи: во-первых просматривается маленькая горбинка, не знаю, может это такой странный отек, во-вторых - кончик еще должен опуститься...мне не хотелось бы носогубной угол меньше.... а вообще, для того, чтобы увидеть результат, рядом надо поставить старую фотку. :D
Перегородку выпрямляли. Большое спасибо всем за положительные отзывы - для меня очень важен взгяд со стороны... |
|
||||
|
||||
Горбинка скорее всего отек-у многих так бывает. Ну и задранный кончик на таком сроке тоже отек. Думаю, что, если у тебя не очень "упрямые" хрящи, то скоро все пройдет.
Вот, типа сбацала я для сравнения, только вот зеркально перевернуть не смогла профиль . |
|
||||
|
||||
Мне кажется, результат на лицо, точнее на лице :D . Учитывая, что это самый сильный отек - гипс сняли 2 дня назад, я довольна. А носогубной угол я, наоборот, не хочу меньше. Поэтому и переживаю, что нос опустится...
|
|
||||
|
||||
Я с каждым днем все больше и больше люблю Витвицкого за его просто удивительные работы!!!Йолли,у тебя все будет прекрасно,я почему-то в этом уверена!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Йолли, ну фас еще отечный-преотечный, но эт естественно на таком сроке, не боись). А то Никитуки напугала, я уж думала, там и вправду проблема какая-то. А нет. ИМХО вполне нормальная степень отечности.
Слушай, а у тебя нет фотки фаса ДО, где ты не улыбаешься? А то так сложно оценить масштаб изменений - при улыбке-то нос растягивается. |
|
||||
|
||||
Александра
Вам повезло, что Вы не видели те фотки. Мне кажется, что добрую половину форумчан просто кондратий хватил после просмотра. |
|
||||
|
||||
Вот так несчастного человека без фотографического таланта бьют ногами... :D
На самом деле с фоткой без улыбки трудно, поскольку меня и в жизни-то без нее не поймать. Посмотрела - даже на фото в паспорте я такая счастливая, аж жуть. Это меня потуги сфоткать новый нос поприличнее так замучили, что на лице отпечаталась вся мировая скорбь... ;) Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: По поводу того, какой я просила у Баиша нос - прямой или нет было так. Он сказал: "Я знаю, что вам нужно". На этом разговор был закрыт. Просто когда он посмотрел принесенные моделирования, сказал, что при такой курносости я в фас буду с пяточком, поскольку он сильно уменьшал мне высоту спинки. Так что если прогибчик и будет, то очень небольшой, иначе не вышло бы сделать мне нос короче. |
|
||||
|
||||
Йолли,очень интересно как у тебя дела?И как выглядит твой носик?
|
|
||||
|
||||
Йолли! Как Ваш носик сейчас? Можно посмотреть фотки?
Я тоже собираюсь к Баишу. Поделитесь опытом, пожалуйста! Спасибо! |