Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот! А у меня до поликлиники еще и 4 станции метро. И таскаться туда не раз и не два. Не, я не
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, мне хоть и пешком, но ходить, объяснять, записываться. Я ещё боюсь в поликлинике что-то подцепить накануне ОП)) Я тоже не. Если ещё соберусь на что-то конечно)))
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, везет с дыханием после ОП. Я сосудосуживающий нарик и до оп сидела на каплях периодически, не ежедневно. А после ОП уже 4 месяца постоянно заложен нос. Сначала я думала это от отека, но уже начинаю сомневаться в этой версии((((
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я уже распланировала в этом плане следующую зиму ))) Но ты опытный боец, наверное уже все мечты реализовала
@Akteya, я слезала с капель за месяц до оп примерно, сидела не помню сколько лет уже. Просто научилась терпеть несколько затрудненное дыхание, мне друг сказал, что вообще нормально, что нос не идеально дышит и у всех так. А потом то ли все эти противоотечные, то ли антигистаминные, то ли что нос потянули мне через лоб, но реально что-то сработало
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, 4 станции это еще что
![]() ![]() @Akteya, я 2 года на каплях сидела. Что только лор не выписывала... 3 месяца лечения бестолку. В итоге помог слезть спрей для носа с антигистаминами Момат Рино Адванс |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, 5100 это очень гуманно , я думала тысяч 25 все полностью , включая всякие УЗИ нижних конечностей и прочую экзотику..
Реально, бегать никуда не надо, хоть у меня и не рядом .. Девочки, спасибо , что напомнили про диспансеризацию, зашла в личный кабинет, а меня там приглашают ее пройти .. Схожу в поликлинику, если получится - хорошо, нет , в Медси А ещё, кто-то может посоветовать квартиру недалеко от Дега? Именно квартиру, не гостиницу, чтоб готовить самой (надеюсь, все же глотать я смогу )) Я думала на второй день уехать, но наверно задержусь дня на 4 , чтоб меня размотали и голову помыли.. Может барокамеру в Питере пройду , хотя я что-то ее побаиваюсь ..
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, про жильё спроси в теме Х, там делились контактами.
Когда к редукции сдавала, то у меня 30+ тыс получилось((
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, вот этот - первый пункт по услугам барокамеры ?
Это прайс Склифа. Там этих вариантов штук 10 .
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, я записывалась по телефону и как после пластической операции, стоит это 2000, а не 3500. Прайс даже не видела этот
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|