Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@olga_gram, послеоперационный режим на Lpg никак не может помешать прилипанию кожи, там не ролики прокатываются, как в обычном режиме, а простукивание идёт, для лисфодренажа и схождения отеков.
@Jana1313, сначала было миниабдомино, липо и маммопластика, через год полная абдомино. |
|
||||
|
||||
Общая тема: пластика живота. Часть 39
@Zaeva Я бы тоже посоветовала взять еды. Есть хочется после голодного перерыва и опи очень сильно, а кормят по графику и вообще пока там найдешь тётю, которая за еду отвечает… кажется со стороны, ну потерплю, чего там, но на месте там лежишь и только о еде и думаешь. Причем поел, и опять о еде думаешь И после опи я лично худела еще, так что этот жор он не отложился в весе)))
У меня было с собой 2 футболки и легкие штаны домашние, мне не хватило. Ночнушки и халаты эти ситцевые я не люблю, все равно в свой трикотаж переодеваюсь. Нужно было брать 3-4 футболки и 2 штанов. Это на одну ночевку. И развлечения какие-нибудь, т к может быть после наркоза бессонница, сериал там в планшете, например. Ну или форум поштудируете)) |
|
||||
|
||||
@Zaeva, поддержу девочек касаемо еды. Я ни о чем другом и думать не могла, а у них-то в больницах все по расписанию. Я перечитала здесь свой отчет о первых двух днях и аж слезу пустила, какая же я голодушка была. Стрепсилс даже с’ела.
Потом, кстати, по приезде домой, большинство девочек писали, что естся с трудом. Я в себя впихивала еду по часам. |
|
||||
|
||||
А я боялась есть и пить. При одной мысли что нужно самой вставать идти в туалет, там расстегивать всю эту одежду
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте бельё какой лучше брать? До операции тоже что-то носят я так понимаю. Я уже начала носить простой пояс вулкан)))
@sherwood, а почему два раза делали? Рожали после мини? |
|
||||
|
||||
Я есть после операции не могла ничего дня 4. Дома только куриный бульон и варёную курицу. Хотя в клинике по виду хорошо кормили, но есть не хотелось вообще. С собой была тоже еда, вся там и осталась. Из одежды я брала только нижнее белье. Халат и тапочки были в клинике. В нем я и спала. Воду брала бутылке типа Агуша, чтобы пить не обливаясь и не садиться для этого. Леденцы настоятельно рекомендую. После трубки наркозной отвратительный привкус пластика (или наркоза). И еще - после первой попытки в клинике поесть у меня началось бурление в кишках. И это было ужасно больно. И вообще первую неделю по большому ходить в туалет было ужасно. Со слезами почти, со свечками клизмами и тд. Советую взять с собой наушники и беруши (чтобы спать нормально а не слушать чужой трёп или храп), у меня в палате всю ночь орала девушка после наркоза. Но мне было так плохо, что я обколотая спала даже так. Салфетки влажные обязательно. Ну и мыльно-рыльное для лица. Обувь выбирайте максимально простую типа угги и тд. Штаны футерные на резинке пошире. Толстовку подлиннее оверсайз. При выписке в дорогу попросите обезболить.
@Zaeva, чем меньше с собой возьмёте, тем меньше нести обратно. И собирать. Это реально проблема на 2 день после опи. И вес максимальный для подъёма 2 кг. |
|
||||
|
||||
Я брала Нэйтив. До операции ничего не носила. Мерила Marena, мне очень понравилось, приятное к телу, но к сожалению моего размера не было в наличии. Пришлось взять Нейтив. В сравнении с мареной мне показалось более грубым, но выбора не было. В наличии мой размер только Нэйтив был. Сейчас почти 1,5 месяца после операции (абдомино + липо живот, талия, спина) ношу не снимая, даже не замечаю его. Вполне комфортно. Брала шортиками, чтобы не расстегивать при походе в туалет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть волнение конечно по поводу наркоза, и то что я проснусь, а рядом ни кто даже за руку не подержит. Страшны именно первые ощущения. бесит что остался лишний жир, и кажется что это плохо повлияет на результат. Решила и с доктором обговорили, что после оп буду тренироваться и есть нормальное количество калорий, посижу на протоколе по инсулинорезистентности. А там много жиров и белка. Уже записалась в барокамеру в Склиф. Понимаю, что многое зависит от настроя, так вот: первые 2 месяца с момента назначения операции я была на очень сильном подъеме, а вначале ноября скатилась в переживания, накручивания и мандраж. Сейчас я гораздо ровнее, и зная особенность своего организма включаться, верю в лучшее. Люблю танцевать, и представляю себя на рейве, в обтягивающей одежде. Это тоже мотивирует. Представляю себя на пляже. Представляю, что наконец увижу свой лобок))) лол Цитата:
Скорее всего мне придется делать этот самый шов дополнительный - вертикальный. Что конечно сильно печалит. Будет у меня Бодилифт+липосакция+липофилинг ягодиц. |
|
||||
|
||||
Общая тема: пластика живота. Часть 39
@jana, потому что надо было сразу делать полную, а не соглашаться на мини.
А рожать мне поздно уже, в 51 год )) Бельё лучше всего Voe, причём предпочтительно со штанами ниже колена, даже если с ногами ничего не делали. Оно очень удобное и комфортное. |
|
||||
|
||||
@Sonya123di, расскажите пожалуйста, как худели? За какой период столько сбросили кг?
|
|
||||
|
||||
Странно так компресс на мне, в рёбрах не продохнуть, а в талии не всегда даже к телу прилегает
|
|
||||
|
||||
Доброго вечера все! Вот и я решила отписаться. Сегодня 4 дня после операции. Сделали 22 ноября полное абдомино с липосакцией живота и внутренних сторон бедер, и ушиванием прямых мышц живота. Это у меня повторная операция. В первый раз я сделала полную абдоминопластику год назад. Результат был хороший, но мой доктор почему-то не ушил мой диастаз, хотя я нему с этим и пришла. У меня сильно выпирала верхняя часть живота после последних родов д****ей, была сильно растянута брюшная стенка. Даже после 8 лет от этих родов, занимаясь постоянно в спортзале, эта проблема не уходила. И вот я год назад пришла с этой проблемой, док сделал мне операцию, а мышцы живота не ушил. Вот так я проходила весь год, и пришла к нему еще раз с этим вопросом. Он предложил сделать повторную абдомино с ушиванием диастаза бесплатно, и заодно я решилась на липосакцию живота и внутренних сторон бедер, платила только за это.
Операция прошла нормально, только в этот раз от наркоза хуже отходила. Все время тошнило, могла пить только воду, только уже перед сном заставила себя сьесть печеньку и выпить чая, чтобы силы появились. Тут смотрю девочки пишут, как у них появляется большой аппетит после операции и каждый час хотят есть. Я удивлена, у меня не было аппетита дня три, что в прошлый раз, что в этот. И сейчас я ем немного, утром немного кашку, в обед полтарелки супа и вечером небольшой ужин до 18-00, и потом пью только воду, ну и яблочко иногда поем. Хотя до операции я поправилась до 60 кг, при своем постоянном весе 55кг., ела всегда часто, плотно, и выпечку и сладости. Буду стараться теперь и дальше поддерживать правильное питание, чтобы опять не набирать вес, а то в чем тогда смысл был липосачить жир и эти мучения с реабой. Меня выписали на второй день после операции утром, сразу же после перевязки, и трубки с отсосом жидкости убрали. Да, спать тяжело на спине, чихнуть и кашлянуть очень больно. Все тело в синяках, хожу пока немного согнувшись. В понедельник поеду к доктору на первую перевязку. Попрошу его скинуть мне фото до и после, потом выложу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
в 2020 только поняла, что все идет от головы, развеась. начала разбирать травмы всякие, просто к себе по другому относиться. так вес и ушел. и вообще внешность поменялась. у меня была до этого депрессия, ну и вообще никогда худой не была. рост 176. Рекомендую вам прочесть материал про интуитивное питание, сейчас много пишут об этом. еще на тему РПП. Цитата:
Питание сбалансированное, более активный образ жизни. В зале не потела, но в день минимум 17-25 к нахаживала, благо у меня собака. Еще мне помогают танцы. Вообще, когда чувствуешь связь с телом. жрать не хочется. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня окончательно решили с врачом объём. Буду делать абдомо с круговой липо . . Операция через месяц. Врач сразу посоветовала по возможности приобрести 2 костюма, двух размеров. Сказала через месяц сменим. Спросила про пластины-она только За.
С анастазиологом уже на связи, просит прислать анализы. Вообщем пошёл процесс. Моей груди почти 2 месяца. Отеков уже нет, сегодня даже спала на животе. Но нитки похоже не все рассосались и в некоторых местах шов воспалён. Очень надеюсь, что с животом буду заживать тоже хорошо |
|
||||
|
||||
Приветик всем! Небольшой отчёт) 3 месяца животику, я довольна, отёк спадает , но чувствительности от пупка до разреза еще нет. Начала заниматься спортом , плавать, спать на животе )
|
|
||||
|
||||
А у меня есть по всему животу чувствительность, она потом ещё пропадёт?
|
|
||||
|
||||
Объем под грудью после абдоминопластики у кого-нибудь уменьшился? Ощущение, что грудную клетку расперло после б-ти, но она же должна была вернуться в исходное состояние или я что-то не понимаю? Может ли такое быть, что диастаз помешал встать рёбрам на место?
|
Закрытая тема |
|
|