Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@platon, вкусы разные, я же не спорю) Но я столько насмотрелась уже результатов, когда шли за открытым взглядом и стрелками, а в итоге не могли этот взгляд на себе принять, иногда впадая в тяжёлую депрессию. Сделав эндо лба, брови приподнимутся, веки тоже и ты получишь нужный эффект. На фото нет больших избытков кожи, которые требуют иссечения.
Но в любом случае, желаю красивого результата! |
|
||||
|
||||
Я вот заболела и думаю может это знак)))
Я начиталась про проблемы со зрением после этих операций и что сложная реаба, почему на консультации об этом не говорят. У меня должна была быть ещё одна ОП вместе с этими, вот думаю переносить из-за орви или время есть |
|
||||
|
||||
@platon, если и знак, то знак, чтобы ещё раз хорошенько подумать) Отрезать - это очень быстро, а потом могут начаться хождения по мукам. Проблемы со зрением временны, а вот результат, которого не ожидала надолго. Исправить его сложно.
Хирурги сейчас часто делают только эндо лба, а спустя примерно полгода, уже блефаро, если видно, что есть необходимость. |
|
||||
|
||||
У пеня перед каждой оп такой знак )) знак да, что организм боится )))
|
|
||||
|
||||
Я была у нескольких, выбрала Догузову. Впринципе обговорила, что брови на лбу не хочу, никакой гипперкоррекции и тд. Но почитала, про онемение головы достаточное долгое, волосы, швы, но больше всего пугают проблемы со зрением, что двоится или линзы не могут носить. Я очень долго шла к этой ОП, но видимо чем ближе дата тем страшнее.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@platon, реабилитация есть после любой пластической операции, и это достаточно неприятные ощущения. Но ведь и идёшь не на маникюр. Лёгкая подтяжка лба - не знаю как это) Получить результат как от косметологии и с такой же длительностью?
|
|
||||
|
||||
Я делала ОП и не раз, и неудачно и было много переделок, а тут лицо, вы правильно подметили обратно не пришьёшь) просто всем делают гипперкоррекцию, что брови оказываются очень высоко, я так не хочу, но видимо если так не делать, то и смысла нет
|
|
||||
|
||||
@platon, высоту бровей надо оговаривать с хирургом. Какой результат ты хочешь получить на выходе. Исходя из пожеланий, их поднимут изначально немного выше. Потому что откат неизбежен. На место они должны сесть через 2-4 месяца примерно.
@platon, мы ещё говорим, что в случае чего, лицо в трусы не спрячешь) И на лице каждый мм имеет значение и влияет на восприятие. |
|
||||
|
||||
Мне все говорят, что ничего делать мне не надо, а я прям вижу поплыло оно, и взгляд грустный
Но боюсь себе не понравится после |
|
||||
|
||||
@platon, по фото я тоже никаких особенно сильно поплывших глаз не вижу.
Сколько вам лет ? я у Догузовой 2 года назад делала эндо 2/3, и за год до эндо отдельно круговую блефаропластику, но у меня до всех ОП были реально поплывшие глаза и не только (((, можете во вложениях посмотреть мои глаза до и после. С НВ можно очень подробно обговаривать как именно вы хотите поднять брови и на сколько, я прям рукой приподнимала бровь и показывала, что хочу поднять хвосты и чуть-чуть середину, головки не трогать, она именно так и сделала. |
|
||||
|
||||
В этом году 41 будет
У меня всегда были чуть нависшие веки, но по молодости не так все было печально Наверное мы к себе более критичны чем окружающие НВ мне еще предложила липофилинг верхних век, но я совсем не хочу Меня пугает- некроз, парез, и особенно проблемы со зрением. Была у Кузина на консе он сказал что мне в принципе нельзя эндо с моим лбом и типа можно чуть отрезать на веках, а НВ говорит если просто отрезать веки, то сократится расстояние между бровью и веком и взгляд будет более уставший |
|
||||
|
||||
@platon, посмотри эти свежие темы с эндо лба. Посмотри, как без блефаро изменились верхние веки.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21460 И от Догузовой Яблоко https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21248 |
|
||||
|
||||
@platon, ну не знаю, я делала височку и блефаро без эндо лба , ничего у меня никуда не рухнуло , а мне 50 на минуточку ) у меня как раз лысое веко получилось, можете сходить во вложениях посмотреть как это , мне нравится, но многие такого результата боятся .
И у @Яблоко какой шикарный результат , правда. |
|
||||
|
||||
Не хочу никого обидеть, но такой результат как у яблоко я не хочу, отнёс я писала- слишком высоко брови это смотрится неестественно
|
|
||||
|
||||
@platon, так у нее гиперкоррекция , со временем они станут ниже . Я больше имела ввиду обратить внимание как изменились верхние веки .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я читала ее тему, у нее до была блефаропластика, у меня есть лишняя кожа и боюсь только эндо не обойтись, плюс повторюсь к гипперкоррекции я не готова
Меня волнует вопрос, что у многих появляется задвоенность картинки и нельзя больше носить линзы |
|
||||
|
||||
@platon, так у Яблока блефаро была 100 лет назад) Ты смотри на исходники, с которыми идут на ОП, а не что там когда-то было)
|