Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lolitachka, вы сдаете для операции? Или широкую панель?
|
|
||||
|
||||
@Lolitachka, если бы это было так просто отследить аутоиммунное....) у меня появилось и до груди, тут вообще очень всё не понятно. прямой связи с нормальными исследованиями импланта и аутоиммунных нет. "после не значит впоследствии" у кого то могло появится после установки груди, а могло и без неё.
никто никаких гарантий не даст, и тревогу по этому поводу не снимет) подумайте сможете ли отпустить эту мысль после операции и не переживать об этом постоянно. по поводу контрактуры, насколько я тут читала, твёрдая грудь это первый признак, сразу надо идти обследовать. и если грудь твёрдая, а док говорит что норм, наверно лучше сходить ещё к одному доктору... и как я поняла контрактура бессимптомно не будет протекать, её заметите по ощущениям. поэтому внимательно следить и надеяться на лучшее)) |
|
||||
|
||||
@Lolitachka, с таким настроем лучше не делать. Будете надумывать…
Вообще, кто не рискует, то «не пьет шампанского». Можно всю жизнь мечтать и так и не реализовать, потом корить себя. Можно реализовать и что то пойдет не так! Не попробуешь и не узнаешь! |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Kityacat Да, я знаю, что горе от ума. Мозги мне порой жить мешают ни только в плане здоровья)). Но чаша весов на стороне сисек! . Если, что то вытащу. |
|
||||
|
||||
@Lolitachka, из моего опыта: 1. Правильный хирург.
Остальное в виде типа импланта, реабилитация— зависит также от хирурга. С тебя — соблюдать. Я свою часть всю выполнила, все соблюдала строго. Хирурга выбрала по совету приятельницы. Больше ни к кому не ходила. В итоге мне поставили имплант высокий анатом, вместо среднего (договаривались на него), я нормостеник, в выписке я почему-то гиперстеник. Рост 169, вес 53, опг 68. Есть подозрение, что мне занесли инфекцию при имплантации, я температурила больше недели приантибиотиках. Были серомы, не стояли дренажи, каменная грудь всегда. Контрактура не появляется от чего-то одного, там должно сразу несколько факторов быть. Хуже всего то, что хирург почти 4 года просто разводила руками, вместо того, чтобы сказать, что мне надо удалять или менять. Выбирай ответственного хирурга, а не того, кто на потоке. И соблюдай предписания. Все будет классно тогда. @Irina_irishka, мне ни узи, ни мрт не поставили контрактуру. Просто указывали на скомканность имплантов и небольшое количество жидкости в складках, совсем чуть-чуть. Но по крови было жуткое воспаление, клубок распутали другой хирург, который глазом и рукой сказал: контрактура, другой узист, и гематолог, которая сказала, что вялое отторжение из-за воспаления капсулы. В итоге операция 3 часа и толстая капсула со всякой дрянью 5мм. Жду гистологию. Если там будет что-то важное, выложу как опыт в раздел Удаление. Как эту контрактуру не видела хирург со стажем 15 лет, одному богу известно. К слову, хирургом, который удалял, безумно довольна. Честно и прямо все говорит, была премедикаментация, не давал иллюзий, что все будет чудесно и просто. А как есть. Сделал больше, чем было возможно. Благодарна ему. Предлагает в будущем вариант реконструкции, менее агрессивный, поскольку свой был ноль, и сейчас после КК грудь пострадала. Человек. |
|
||||
|
||||
@Sfera2019, ужасно что вам пришлось всё это пережить...
действительно очень странно что врач которая работает с установкой имплантов не могла это определить сразу, насколько я понимаю капсула 5мм это уже 4 стадия... |
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, да… когда у меня уже ожидалась операция по удалению, я спросила ее, почему у меня может быть такая плотная грудь. Она ответила: ваша индивидуальная особенность. Слова контрактура не было и в помине. При том я к ней обращалась раза 3 за эти годы с просьбой удалить, но она находила причины не удалять. А последний раз, в начале ноября, она сказала, что с такой кровью, она меня с операционного стола не снимет. А я говорю, так кровь не изменится, не получается лекарствами, пока не удалим импланты. Она снова развела руками. Ну тогда я и пошла к онкологам,они не отказали, а наоборот, установили диагноз и удалили импланты.
Короче, из своего опыта скажу: девочки, избегайте врачей, которые работают на потоке. |
|
||||
|
||||
@Lolitachka, по анализам для операции не определяется состояние вашего здоровья, по этим анализам определяется ваша переносимость хирургического вмешательства со стороны сердечно-сосудистой системы
|
|
||||
|
||||
@MStranger, @Kityacat, спасибо! Я намочила стрипы и сняла. Док сказал все ок, но мазать неделю антибактериальной мазью на всякий случай (еле добыла без рецепта, поплакавшись чудесной индийской женщине в аптеке), а потом видно будет, надо ли еще что-то дополнительно. Швы сами не болят, но вот стоило мне сильно потянуться вверх, как резко кольнуло... В общем, не расслабляюсь!
@Darya11333, спасибо! У меня тоже поначалу был два холма с сосками. На Вашем малом сроке вообще нельзя что-то оценивать! Надо ждать. Для примера загружаю фотки как было на 3 день после операции (два холма с сосками буквально) и как сейчас (опускаются), вот и у Вас тоже все опустится! И да, у меня левая гораздо сильнее болела и отек был больше, а как перестала болеть, так были разные неприятные ощущения именно в ней. Сейчас уже ничего не болит, если прям не нагружать особо. Кстати, второй день на работу хожу в топах. Дома в компрессионном. Так вот, к вечеру появляется существенный отек на животе. Хотя пока ходила в компрессионном, его не было. Видимо, надо потерпеть... |
|
||||
|
||||
@Mimokrokodil, очень красивая грудь получается!!!
|
|
||||
|
||||
@NastyaStar, шикарная грудь!
|
|
||||
|
||||
@Mimokrokodil, У тебя круги или анатомы? очень внушительно выглядит для 255 мл))
|
|
||||
|
||||
@Mimokrokodil
Подскажите вы когда сняли пластырь под грудью ? Где шов. У меня 5 день , доктор ничего не сказал про пластырь … все отечное особенно по середине. Распирающие боли , утром нереально отечно . Два камня . Надеюсь все отойдёт |
|
||||
|
||||
Спасибо,посмотрела,у меня такого нет.У меня и грудь то была 1.5 до операции,птоза не было
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Zimmma, спасибо!
@AnutaKos, у меня анаттомы. Исходинк был 0,5 от силы. На фотках кстати смотрится почему-то больше, чем в реальности. Но грудь правда меняется с каждым днем, опускается. И в итоге все пропорционально телу, а то я сначала переживала, что мало. @Darya11333, мне было рекомендовано снять через месяц после операции. Но я сняла через месяц и 2 дня, все переживала) Конечно у Вас все отойдет, у меня тоже так было вплоть до 21 дня. Про пластырь дока спросите. Но через месяц он и сам начинает отваливаться уже. |
|
||||
|
||||
Ищю поддержки! Посли опи 16 дней. Смотрю на свои сиси и вроде умом поним, что совсем рано и всё ещё поменяется не один раз, но одна ниже вторая выше, одна больше второй, одна горбатая какая то сплющенная,вторая прям круглая. Ещё и дня три одна прям жжёт постоянно, чешется ужасно, внешне раздражения нет, но когда дотрагиваешься очень неприятно, бывает аллергия на бельё? Не жду неземной красоты от сись, хочу просто эстетики и наполненую грудь понимаю, что для идеала нужно было наверно делать т- подтьжку, но врач не предлогал. Просто успокойте меня пожалуйста, что так было у всех и она ещё поменяется и станет лучше. На фото 14 день после опи, исходник и припухлость которая жжёт и чешеться.
|
|
||||
|
||||
@tata85 если вам нужна только наполненность, то и не беспокойтесь А вообще похоже чем то на мою ситуацию, когда при первой опи не сделали якорную подтяжку, а врач понадеялся на ареолы. Но чуда не случилось. Отвисли в первые же месяца.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|