Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Посмотрела сериал Пакт, может уже кто то смотрел . Мне очень понравился, для меня это даже не детективная история , а история про дружбу, взаимоотношения.
|
|
||||
|
||||
Связь (Liaison, 2022): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С Евой Грин и Касселем. На втрой серии сейчас, пока неплохо, ассосферно, так: Для поиска двух сирийских хакеров французский наёмник Габриель Делаж вынужден объединиться с*бывшей любовницей, а*ныне помощницей британского министра Элисон Роуди. Этих двоих связывает непростое прошлое, и*у каждого из*них свои цели. А*вскоре Великобритания подвергается масштабным кибератакам. |
|
||||
|
||||
Еще один сериал, «Сны»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Женя Журавлева*—*внештатный сотрудник полиции. Она*помогает раскрывать преступления благодаря невероятной способности: ей*снятся провидческие сны*в местах, где*кто-то умер. Привлекший ее*к работе в*полиции капитан Макаров полагает, что*это великий дар. Сама Женя считает свою способность проклятием. Журавлевой только предстоит разобраться, так*ли это, а*заодно разобраться в*себе, осмыслить причину появления этой способности и*понять, что*вся ее*жизнь не*то, чем*кажется. Серии коротенькие, если не смотреть на Прилучного, ничего |
|
||||
|
||||
Девочки, "Жизнь жить" с Любовью Аксеновой смотрю 2 серию. Нравится)
|
|
||||
|
||||
Жизнь жить. Это тоже.
Из собственных наблюдений - я такая глупая была... |
|
||||
|
||||
Сегодня попался фильм "Нулевой километр" Россия, 2007 г выпуска. Москва. Ходченкова такая молодая)
|
|
||||
|
||||
Посмотрела все 4 сезона Убивая Еву.
ну первый сезон был получше,потом как всегда начали понаверчивать/понакручивать. но ,впринципе, смотрибльно. |
|
||||
|
||||
Девочки, "Беспринципные в деревне" на кинопоиске появились)
|
|
||||
|
||||
Сериал Убийца у озера 2017. Детектив. Понравился
|
|
||||
|
||||
Может кто-то тоже пропустил. 2016 года сериал «Частица вселенной» с Исаковой, Михалковой и Пускепалисом. Навеки актуальная тема женской измены и мучительных переживаний нежных и ранимых мужских душ по этому поводу. Тавтология, но, как ни крути, мир крутится вокруг женщины. И у абсолютно у каждого свой скелетик в шкафу. Очень интересно было окунуться в будни центра подготовки космонавтов и космических стартов. Хоть и художественно, но, думаю, примерно так все и есть. Масштабность гендерных стереотипов и всемогущество психологов, возможно, слегка раздуты, и концовка немного душновата, но мне прям очень понравился. Пускепалис великолепен, Исакова чудо как хороша, обожаю.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела сериал "Фальшивый флаг" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смотрела по тв, показывали по НТВ, поздно, как дурочка смотрела, ночи не спала Зацепил, интрига такая, было любопытно чем все кончится. Ииии.... Такое блин разочарование в конце. Так что не рекомендую )) |
|
||||
|
||||
Насколько нравились просто Беспринципные,настолько показался отстойным Беспринципные в деревне
ДОсмотрела Почку 2й сезон,Аксёнова в зените своей красоты и сесксуальности. Жить жизнь, тоже неплохой фильм. Красивые картинки |
|
||||
|
||||
Посмотрела Охота на волка( Серенький волчок)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Триллер, ужасы (на самом деле лютый трэш, но начинается в последней четверти фильма) Такого интереса, напряжения и щекотания нервов от фильма давно не было. От души рекомендую любителям жанра. |
|
||||
|
||||
The nurse (Медсестра), датский сериал, посмотрела на одном дыхании.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть на Нетфликсе, на Кинопоиске описания нет, он про череду странных смертей в одной датской больнице и как одна новая медсестра заметила и начала наблюдать. Основан на реальных событиях. Они только не развили тему мотива убийств, или я так и не поняла. |
|
||||
|
||||
Я ничего не поняла… В чем смысл фильма, идея… при чем там был волк, муж и т.д…. Одни вопросы и ни одного ответа. Тема совершенно не раскрыта
|
|
||||
|
||||
Rough Diamonds (Необработанные альмазы): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бельгийский сериал про бизнес алмазами в Антверпене. Мафия, ортодоксальные евреи, семейные конфликты - пока что смотрю с интересом. На Нетфликсе есть. |
|
||||
|
||||
Может есть какой-то сериал похожий на бесприципные ?
|
|
||||
|
||||
Посмотрела наш сериал Офлайн.хороший актерский состав.интересный сюжет.
рекомендую. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может где-то гипертрофировано, но в целом похоже на правду - как сильные и непоколебимые внешне мужчины переживают все внутри себя. И еще сейчас идет сериал с Аксеновой Жить жизнь. Зайдет и отзовется тем, кто был или есть в манипулятивных отношениях, пережил психологический абьюз. А, еще посмотрела недавно Почку 2 сезон, тоже с Аксеновой. Мне показался даже лучше первого. Давно так не смеялась)))) |
|
||||
|
||||
Посмотрела, спасибо за наводку. Нуууу.... да, неплохой фильм. Концовка жесткая, конечно.
А я тут решила пересмотреть "Душегубов". КАк же актеры играют - потрясающе. Особенно понравился актер, сыгравший продажного сотрудника милиции - Шахновича, так и хотелось его придушить в течение всего сериала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2022, Россия |