Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, я несколько дней назад на свой страх и риск уколола ботокс под глаза, морщинки ушли, отёков нет.
|
|
||||
|
||||
Косметолог сегодня уколола ботокс и сказала что я должна сделать мимику с силой удивляться, хмурится шюрится раз 80, типа вечером, после процедуры дома.... Но почему то мне кажется что этого не нужно делать дать, я права?
|
|
||||
|
||||
Правильно сказала , надо пару часов после постановки гримасничать .
|
|
||||
|
||||
А мой косметолог говорит что всей этой ерундой заниматься не нужно.Я считаю что она абсолютно права, я не гримасничаю и у меня всё встаёт как надо.
|
|
||||
|
||||
а верхнюю губу кто-нибудь колол ботоксом, чтобы кисетные морщины разгладить? мне косметолог предлагала уколоть, когда межбровку колола, но я побоялась, т.к. это было мое первое знакомство с ботоксом, а сейчас стала чувствовать как напряжена верхняя губа. когда спать ложусь, пробую расслабить лицо - лоб, щеки прям чувствую как расслабляются, а в верхней губе как зажим какой-то. Раньше как то не обращала внимания.
в принципе эффект межбровья мне понравился, косметолог тоже, может попробовать? она мне еще бланширование кисетных сферогелем предлагала, но боюсь визуально будет заметно (припухлость?) |
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, Мне кольнули в этот раз вместе с увеличением губ куда-то рядом с верхней губой, по бокам. Точно не помню, куда, видимо это то, о чем вы говорите. Врач сказала, что так лучше будет разворачиваться верхняя губа, не будет мешать мимика. Мне очень нравится результат в этот раз. Из-за лишней мимики было раньше ощущение, что с губами что-то не так, я их кривила, что ли. Такой незаметный нюанс, который улучшил впечатление от лица (так же, кстати, и с подбородком, когда я его колю и перестаю поджимать, это меняет лицо в лучшую сторону). Но именно морщин вокруг губ не было
|
|
||||
|
||||
@КузькинаМать,
Всегда делаю терапию токсином фулфейс, через 14 дней показываюсь врачу, бывает что докалывает в технике мезотоксин Отдельно межбровье или подбородок не делаю несколько нет, комплексно нравится больше Пробовала: ботокс, диспорт, ксеомин, релатокс Нравится: диспорт и неплох ксеомин |
|
||||
|
||||
Не делаю этого уже несколько лет и ботулотоксин прекрасно стоит
|
|
||||
|
||||
Я тоже всегда сразу делаю разные зоны, но я без доколов на релатоксе уже больше 5 лет, все отлично
|
|
||||
|
||||
Делаю сразу фулл фейс с учетом особенностей моего лица. Прилично держит только диспорт (но это ему по определению положено), остальные пшик. Делаю раз в 4-5 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите новичку, пожалуйста - если впервые укололи диспорт, через контрольные две недели эффекта нет, когда можно повторять? Хочу у другого доктора, может, поможет...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, может ли биоревитализация выводить ботокс?
|
|
||||
|
||||
Если ботокс встал , то какая брв его вам выведет ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброго дня, в июле боток сделала, шею, лоб, нос, глаза, подбородок, 18 тыс отдала и что вы думаете?!!!!
а нифига ничего, его уже нет, это ****** какой то реально. вот как жить объяснит е мне пожалуйста, если ботокс за 18 тыс держится 1,5 месяца . Причём делала в нормальной клинике в центре москвы. Что делать ? Я диспорт делала. В Юви клиник в Москве. Может поделитесь, к кому на ботокс ходите. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, кто сталкивался с ситуацией когда диспорт не встает? Межбровка такая сильная, что с докоррекцией не расправляеся до конца, брови "сьехали вкучку". Поставила 2 мезонити, эффекта также 0
|
|
||||
|
||||
У меня диспорт вообще не встаёт. Ботокс держался два месяца, ксеомин стоит мягче около месяца, миотокс тоже около месяца, может чуть дольше, релатокс около двух) это касаемо лица. Платизму держит +- месяца 3.
Хотя 9 лет назад ботокс стоял почти год) |
|
||||
|
||||
Тоже самое слышала. Био типа ускоряет процессы(в тч травматизацмей) и быстрее выводится токсин)
|