Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Polinachka, привет, все ещё изменится это точно
@nika13, по моему все отлично и красиво. У меня тоже месяц, вроде все норм. Но болит как большой синяк и тяжелая( @lalulat, ничего страшного от кошки не будет. И все ещё меняется будет до 3 месяцев точно. Сама иногда сумки ношу. Тоже больше 3 кг. @Dina~, по моему огонь |
|
||||
|
||||
3,5 мес. Нормальных фото для коллажа пока нет.
|
|
||||
|
||||
@MStranger, столько красоты в последнее время в теме)
Я сегодня отрабатывала швы и темперой мне явно одна грудь ниже другой, и размер кажется разный )) короче паника не миновала и меня. Здравый смысл говорит закрыть и не смотреть ) а дурной характер накидывает *авно на вентилятор И что-то стала болеть левая снизу , правую не чувствую практически , а левая как-то то тянет, то побаливает @MStranger, посмотрела все ваши фото, так грудь изменилась в лучшую сторону. Мне кажется хороший померил слову распушилась. |
|
||||
|
||||
@Василёчек, да , спасибо!
Так и есть. Сначала была прям торчком, но мне и тогда нравилась ))) мне с самого первого дня все нравилось, я даже и не думала ворчать и высматривать недостатки. А сейчас да, она опустилась, очень мягкая стала, залазит в любые лифчики , ляпота !! В общем такая, как я хотела . Мне нравилась у @Ashumovs ( с ником ее беда), но у нее и рост 160 , и имплант 375 вроде , поэтому у меня такая мини версия ))) |
|
||||
|
||||
@Елена_Sam, спасибо �� А вас болит ближе к доступу или вообще по всей груди? У вас просто увеличение или с подтяжкой было, извините не знаю вашей истории.
@MStranger, какая красота. Межгрудка очень аккуратная, тити как говорится в кучку , такую межгрудку сделать , молодец док. Смотрятся, как натуральные |
|
||||
|
||||
@nika13, спасибо !
Чем больше читаю форум и смотрю фото до/после, тем больше вижу , что от исходника очень многое зависит . У меня мою грудь наполнили , но где было кривовато и вмятинки, там и остались . И межгрудка была изначально неширокая . Док мой конечно молодец это 100%. Виденье желаемого и красивого совпало у нас ! И все очень аккуратно у него |
|
||||
|
||||
Вообще мне кажется девочки, окончательный результат нужно ближе к полугоду не раньше оценивать . как сказал мой док, не смотри Ты каждый день на них и не придирайся, они сейчас живут отдельно , и болеть могут по разному, к слову болит если , то только левая она же и отекает больше, узи 2 раза делали смотрели все норм, просто так бывает , да и все таки все там внутри понарушено пока восстановится, просто нам нужно время и терпения, последнего к сожалению не хватает иногда ��Так , что девочки все у всех будет отлично, просто нужно время.
@MStranger, Я изначально хотела троечку твёрдую , и когда отек спал почти , я расстроилась. Доку говорю, где моя троечка, а он мне , почти троечка на вас��больше все равно я бы не впихнул��А вообще видимо это как с таблеткой от жадности, когда не было ничего, и тут появилось, и теперь ходишь и все мало��я еще после опи прям ем как не в себя, поправилась , и на фоне теперь подрасплывшейся фигуры кажется, что маловаты����А отисходника, да зависит 50 процентов наверное, ну и плюс профессионализм дока. Я единственное жалею, что раньше не сделала �� |
|
||||
|
||||
@nika13, 100% поддерживаю , ты все правильно говоришь ! Аппетит приходит во время еды.
Я тоже нажрала за эти 4 мес, еще по гинекологии опи была . Надо скинуть лишку и все будет ОК Про исходники я к тому, что если своя грудь изначально широко крепится или низко, какой бы док ни был кудесник , но чудес не бывает . И в то же время могут идеальный исходник испортить некоторые … Я своего доктора по работам издалека узнаю, есть у него свой почерк |
|
||||
|
||||
Всем привет. Я 20.01.23 сделала грудь))) сегодня первый раз глянула в зеркало, горбатые холмы блин)), стараюсь не паниковать, все опустится, но блин.... все равно переживательно. Девочки, а когда можно мартини бахнуть? Что-то так хочется пару бокалов
|
|
||||
|
||||
@MStranger, изначально грудь не подвисала у меня, там особо подвисать и нечему было������и всю. Жизнь была 54 кг при росте 167, а после 35 лет, ковида( с гормонами и стероидами) и прочих поломок во мне��бросила спорт и привет плюс 16. Перед операцией была 60ровно, сейчас почти 4 кг наела и подрасплылась конкретно. Жду уже скорее когда док даст добро на спорт зал и надо рот зашивать������У меня почти у всех подруг сделана грудь, у одной с подтяжкой и зная их исходники у некоторых вообще не скажешь, что что то сделано, как своя, родная.Многое зависит мне кажется, еще от реабилитации , как соблюдаешь. У меня страх прошел к месяцу, а сначала чихнуть боялась����жду пока шрамики заживут. А у вас доступ под грудью я так понимаю?)
|
|
||||
|
||||
@Irishasisi, я через неделю уже бокал вина выпила)
|
|
||||
|
||||
@Irishasisi, у всех по началу из за отека -горбыособенно если высокий профиль, со временем станет аккуратнее. А про бахнуть, у всех доки по разному говорятмой сказал три недели ни ни , потом немного можноНу я и послушалась докабахнула через три недели , перед этим как раз сходила к нему на осмотр и узи, сказал все норм, я на радостях и того
|
|
||||
|
||||
@nika13, увеличение с подтяжкой.
У меня месяц. Мне кажется пока был сильный отёк и ничего не болело. Сейчас такое ощущение, что отёк сошёл немного и я начала чувствовать, что была операция. Что ткани растянули и болит в некоторых местах. Но болит только при нажатии. И грудь тяжёлая все таки, как будто то тонус. |
|
||||
|
||||
Я тоже у дока просила тройку, но уже видно, что нет))) жадность блин)))
И жор такой начался, что капец... прям не отхожу от холодильника |
|
||||
|
||||
@Irishasisi, добро пожаловать в ряды вишенок ) легкой реабилитации . По поводу алко не знаю, я не планировала до полного заживления швов. Спрошу у врача в среду ) как он смотрит на это
|
|
||||
|
||||
@Елена_Sam, если под мышцу установка, то болеть может больше, чем под железу. У меня вообще ничего не болело до 3х недель, а отек сходить начал и тоже то тянуть начало, то как кольнет где то и слева иногда как будто мышцу закусывает при поднятии рук. Док успокоил, говорит у всех по разному, у кого то сначала на раннем периоде болит, а кого то потом догоняет , и типа отек первые 2 месяца -это норм. Когда компрессионку снимаю тоже как тяжесть в груди , как в ней хоть и стягивает , но лучше. , я бы только от ленты поскорее хотела избавиться, давит , а так ничего, док мне сказал 6недель в компрессионке, потом спорт топ и 2 недели спать еще только в компрессионке. В общей сложности ещё 3недели кольчуга со мнойНо мы девушки-народ терпеливый, переживём
@Irishasisi, Дор , как я поняла у всех после опи. Это реакция организма на наркоз и стресс. Я ничего все у всех заживет и будем стройные и красивые, как лани девочки. Всем хорошей реабилитации-легкой |
|
||||
|
||||
Ох, девочки, если бы я знала, что так все болеть будет, точно не пошла бы. Но дренаж сняли сегодня чуть полегче стало. Поделитесь, кто как встает? Я цепляюсь ногами за низ кровати и встаю, но грудь все равно напрягается, прям чувствую боль. Вот теперь переживаю, что поврежу что то
|
|
||||
|
||||
@nika13, да под грудью. Посмотри у меня во вложениях . Там и разметка есть, и швы как сейчас они у меня.
И коллажи в 2 месяца . Я сейчас 67 кг и это ппц, я так рожать шла . Была всю жизнь 50, но это прям дрищ. Года 2 назад стала 55-56 и это нормально . Подкачала ноги и попу . А сейчас прям надо скинуть. Но я считаю, что конкретные отеки ближе к 3 месяцам сошли, на животе так точно. Я еще курить бросила 10 мес назад , вот и получите кг свои ))) |
Закрытая тема |
|
|