Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lekseevna большое спасибо за поддержку!
Пустырник мне до одного места)) У меня тут тяжелая рецептурная артиллерия, и то...) Невротик это не лечится)) @Lenok79 У меня завтра редукция вместе с верхней блефаро. Даже не знаю, за что больше страшно) Начнут с глаз. Потом часов 5 на редукцию. Я вообще смогу видеть с отеком глаз, когда выйду из наркоза? Вы как перенесли блефаро? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, самочувствие хорошее, практически ничего не болит. Специально задержалась на сутки чтобы проверить как полностью " Отпустят" Первоначальные наркозы и обезболы. Что-то проскальзывает по ощущениям, но видимо либо доктор волшебник ( что так и есть), либо у меня высокий болевой порог, либо всё вместе). сегодня гуляла по этажу, собирала вещи, мыла голову.
Из бытового обеспечивают всём необходимым как в отеле (полотенца, для душа, бумага, чай, сахар и т. п.). По одежде рекомендую либо халат на запАх или молнию, либо верх на молнии/пуговицах/кнопках, дабы руки сильно не поднимать. Георгий Михайлович волшебник во всех смыслах (см.мои фото). Медперсонал в клинике от санитарки до анестезиолога всё очень внимательные, заботливые, всё расскажут, объяснят, помогут. @Ксю54, удачи завтра. Буду держать за вас кулачки! Чтобы всё прошло хорошо и быстро! |
|
||||
|
||||
Точно, в Астро как на курорте. Я брала 2 пижамы на пуговицах, халат на замке,тапочки. Мне не хватало влажных салфеток, я про них забыла. Полотенца у них есть шампунь, зубные пасты и прочее брать с собой. Посуда вся есть, включая чайник в номере.
Мне 4 числа ехать смывать швы, будет 3 недели. Скажите вы под компру марлю стелите? В клинике делали,я тоже 2 нежели делала, но думаю может уже и не нужно. |
|
||||
|
||||
@Landysh, мне сказал стелить до месяца ( до снятия компры), врач считает, что так меньше нагрузки на швы и лучше корочки сходят . Корячусь, но стелю
|
|
||||
|
||||
@Landysh, я до сих пор кладу салфетки стерильные, только не такие толстые, как в клинике, а двухслойные. Но у меня швы еще не спокойные. Операция 27 января была. 18 февраля была на осмотре, Георгий Михайлович недрогнувшей рукой опять целую пеленку положил
|
|
||||
|
||||
Понятно, спасибо. Буду стелить значит.
|
|
||||
|
||||
@Ленок79, результаты блефаропластики нужно показать в теме по блефаропластике в другом разделе. Иначе это будет нарушение. В этой теме фото тодько операций по редукции груди.Посмотрите правила, их не много.
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, я немного запуталась, буду повнимательнее
@Ксю54, блефаро перенесла хорошо. Ничего не болело, Не переживайте @Ксю54, отёк был не настолько большой, чтоб не видеть. |
|
||||
|
||||
@Tihaya, да, швы сняли не больно совсем, стрипы сняли под ними мокро, и аллергия пошла. Врач то у меня сейчас другой по рекомендации моего из питера. Она клеить их не стала, сказала не любит их. Обрабатывать швы октенисепт ом и бранолинд прикладывать продолжать. А врач который делал опи говорит стрипы и бранолинд не надо. Вот и запуталась уже как лучше, ну думаю буду слушать у кого сейчас наблюдаюсь все таки она то воочию меня видит. Да, ещё узи сделала 2 небольшие гематомки, говорит пульпировать нет необходимости они с мизинец, сами рассосётся.
И никакой активности, а то говорит поедешь в питер. Да и чешется все ужасно)) |
|
||||
|
||||
@pono4ka, здравствуйте, да фото нашла. Я так поняла у Вас просто коррекция была. С сайтом ещё до конца не разобрались. Не туда фото загрузила)). С правилами до конца не разобралась. Очень хочу найти доктора в СПб, который хорошо делает подтяжки груди без имплантов. Ну и чтоб по цене конечно не заоблачно. Была на консультациях у Филатова и Каримова. Но что то пока сомневаюсь...
|
|
||||
|
||||
@Ирен1204, по поводу активности мне тоже сказал, да я и сама вчера в полной мере прочувствовала , точнее , что касается резких движений . В душе вчера резко повернулась , так прострелило , что искры из глаз посыпались . По поводу стропов , я спросила почему мне их не клеят, он говорит , что так быстрее корки сходят . Я не знаю) просто слушаю врача. Конечно, нужно придерживаться рекомендаций того, кто Вас видит . Фото и тд не всегда информативны , точнее, почти никогда . Меня нервирует отечность , на груди ее нет, а вот на спине и сбоку груди ( под руками) просто спасательный круг , про живот вообще молчу , ни одни джинсы не застёгиваются .На лимфомиозот какая-то реакция пошла на сгибах рук.
|
|
||||
|
||||
Сколько у вас убрали?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tihaya, может вам тогда его не пит? Я у своей спросила она сказала не надо, на 21 день само должно все сходить, отёки. У меня тоже отёки пошли к спине и прострелы, да, глаза аж вылазит)) живот это конечно нечто, я решила проблему, купила брюки на резинке
|
|
||||
|
||||
@Ju5, 1200 и1300 , снижение по весу вышло 4 кг почему-то, даже в виду отеков @
Ирен1204, я перестала пить , мне кажется , уже организм в шоке от этих всех препаратов , которые гонят отеки и лимфу, я вообще не склонна к аллергическим реакциям , а тут как диатез . Я тоже купила штаны широченные , но пока так , ничего не поделаешь)) |
Закрытая тема |
|
|