Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кстати такой вопрос, мне маммолог выписал мастодинон , кто-нибудь принимал? Снимает ли он пмс симтомы, в частности отекать меньше стали при пмс или не заметно разницы?
|
|
||||
|
||||
@Hochubust, у меня так же мастопатия(
@Hochubust, я пью уже второй месяц, по ощущениям стало легче. Даже в этот период оказалось терпимо). Пить буду три месяца а дальше посмотрим. Если раньше грудь болеть начинала дней за 8 до кд, то перед операцией последние КД прошли практически не заметно. Ещё я пила цинк и селен . Скоро ещё пропью) Перед ботоксом))) |
|
||||
|
||||
@Мара78, А мне еще выписали индол и аевит, пока не купила, забываю. Я раньше думала что это норма что грудь побаливает и отекает перед кд, а выяснилось что это из-за мастопатии, пропью курсом всё…
|
|
||||
|
||||
@Hochubust, и это тоже) но индол не брала, так как пью витамины и минералы различные. Ещё пью янтарную кислоту). Про боли тоже думала норма, если бы не решилась на операцию, долго бы ещё к маммологу не попала) Хотя в 45 уже надо бы и ответственный относиться к своему здоровью)
@Poli87, вот с этим приложением я с 1 февраля имея 63 кг живого веса, на сегодняшний день 56 вместе с имплантами) |
|
||||
|
||||
@Мара78, спасибо, в процентах у тебя У-60 Ж-16 Б- 24. Я за год на подсчёте каллорий похудела на 20 кг очень не охота назад разжиреть после опи((((
|
|
||||
|
||||
Я набрала после оп 2 кг и уже из скинула) я очень много лет считала калории, но давно забила, потому что с годами и опытом уже калорийность могу на глаз определить, и лучше приложения знаю, чего и сколько могу съесть. Сегодня вот вес был утром 54.7, учитывая что 700 гр импланты весят, то меня все устраивает)
Вчера была на тренировке первый раз. Делала только низ. Что меня порадовало, то что веса рабочие остались те же, просто меньше подходов делала сразу после перерыва. Утомляемости повышенной не заметила. А так все отлично, грудь почти не ощущала. Занималась в компре. |
|
||||
|
||||
Вот как моя прелесть выглядит сейчас) блин, как же я счастлива!)) ни одного дня ещё не пожалела, что решилась
|
|
||||
|
||||
@Мара76 у меня ровно месяц сегодня. И о, чудо проснулась и нет отека на животе я даже не ела последние дни ничего, а он все равно присутствовал (яица варёные да гречку, меня очень напрягал живот).
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, мой муж сбросил 30 кг) первый месяц считал калории, а затем уже, как ты говоришь, интуитивно начал понимать). Вот и я учусь понимать) Я вообще никогда не сидела на диетах. Это первый опыт). Именно эта зима как то расслабила меня) Последние лет 10 вес более 58 кг не поднимался, в среднем был 55. И меня это устраивало. А вот 63 это уже был перебор))) Причём, видимо, только для меня). Хочу быть дрыщухой с грудью))). Когда-то была дрыщуха без груди)))
|
|
||||
|
||||
@Мара78, у меня тоже есть опыт похудения на 20 кг с помощью подсчета. И с тех пор я слежу за весом, чтобы такого больше не допустить. 2-3 кг могут гулять, но они быстро идут восвояси)
|
|
||||
|
||||
@Poli87, моей груди только 7 дней). Основные кг сбросила до опи)) Сейчас ещё парочку сброшу и буду довольна как слон))) дпже
@Dotama, как я этого жду!!! Вес уходит, а пузик со мной))) |
|
||||
|
||||
@MissTika123, ну, прям кайф!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@almarianna, я тоже буду возвращаться с тренером, и больше на дорожку налегать.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки, 4 месяца после операции.
Все вышло так, как я заказывала, и по размеру и по форме, единственное, я думала они будут к соскам чуть конусами, но нет. Переживала из за провиса, ходила к доку, он сказал ну как просила, зачем мол сейчас лишний раз резать родишь, испортишь переделаем с якорем. Поэтому на ближайшие года 3 надеюсь мне хватит. Хожу я уже в лифчиках, самый удобный без костей но формованный. Сплю в топах. На ощуп грудь мягкая, у беременной подруги на ощупь такая же. Из волнений только правой нижний полюс имплант прощупывается очень не приятно. Я его не трогаю. |
|
||||
|
||||
Вообщем док отписался, сказал, похоже на лимфостаз, мазать мазью ТРАУМЕЛЬ. Узи сказал делать не нужно.
|
Закрытая тема |
|
|