Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А мне это понравилось…Альтернативы нет - нет проблемы. ))
Монич, ну можешь ты направить… с этим ни поспоришь.. А симпатичные мы все тут, это даж ни обсуждается.. ;) Мужчины любят нас, а мы их!!!Аллилуя Вчера весь вечер была на людях, клуб, рестик, гости.. отмечали поступления в Интстик(3 курс), теперь мы с мужем еще и студенты!! А муж моей сестры, так и до сих пор ни чего ни заметил… ;) |
|
||||
|
||||
Мона кудесница
про альтернативу супер! запомню ;) Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Кстати хочу добавить что Нюрка в жизни безумно обаятельная и энергичная девушка- какие там еще бугорки, думаю никому кроме тебя это не заметно! ;) |
|
||||
|
||||
Нюра, тебе надо отвлечься от носа :mad0: , хотя бы на время .
|
|
||||
|
||||
Привет Нюра, я здесь новичок,но форум читаю давно! Как твой носик поживает?
У меня к тебе вопрос по поводу второй рино,т.к. Док у нас один и тот же, в ближайщее время у меня состоится коррекция , и вопрос по поводу турунд -ты их сама вынимала или придется на следующий день в клинику подъехать? А ещё вот что (совсем забыла у Дока спросить) после какое-нибудь медикаменты назначали? |
|
||||
|
||||
Alinka здароф!!!
Вопрос: почему коррекция, объем? Ответ: да, подъехать, турунты тянут на следующий день, хотя если б знала, что так все безболезненно пройдет, то дома сама смогла б.. назначили опять пить 5 дней «амоксиклав» вродь так, по 1 т. Два раза в день. И мазать внутри мазью «левомиколь» Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Да, про мой нос, все без изменений.. |
|
||||
|
||||
Меня бы все устраивало,только вот на перегородке образовался рубец в виде маленького горбика :susel: ,а еще я не полноценно дышу,хотя до операции проблем не было,а при ближайшем рассмотрении Док увидел спайки-вот их и будем вырезать ! А в общем я довольна формой!
А вот после антибиотоков опять обсыпет ,не хочу их пить |
|
||||
|
||||
Alinka
КОГДА МНЕ ДЕЛАЛИ ОП. ТО СО МНОЙ ЕЩЕ ОДНА ДЕВУШКА оперировалась, ТАК ВОТ К 6 МЕС. У НЕЕ В НОСУ СЛИЗИСТАЯ НИ ПРАВИЛЬНО СРОСТАЛАСЬ, ВРОДЕ ЭТА ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ «СПАЙКИ» ТАК ЕЙ ее РАССКЕКАЛИ ,ЧТОТ БРЫЗГАЛИ В НОС И + УКОЛ ВРОДь, ей больно было :susel: ДЕЛАЛ НИ Гоги .а кто т другой у тебя на спинке рубец? вот у меня опять на спинке в том же мести, где был «горбик» опять он есть :susel: бумаю рубец.. |
|
||||
|
||||
Нюра, хорошенькая ты очень, ямки совсем незначительные, нисколько не портят носик . Окружающие точно их игнорируют, проблема только в личном внутреннем комфорте, если да, то я тебя понимаю. Знаешь, мне кажется самое главное - это получить желаемую форму носа после ОП, а иметь на ней ямку или маленький шрамик - нормально. По крайней мере, если бы я заглянула в будущее и увидела, что после рино форма супер!, но ямок или шрамиков мне избежать не удастся, то все равно пошла бы на эту ОП.
Еще раз - ты очень хорошенькая! |
|
||||
|
||||
Ой Нюра, ты меня пугаешь ,а мне Гоги все так описал,что все пройдет за 20мин и под общим наркозом и я так поняла -он мне делать бум..
А еще он мои спайки назвал синехиями а горбик у тебя уже после коррекции опять появляется???? А вообще мне твой носик нравится, и на фотографиях я ничего страшного не вижу Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Нюра рубец у меня на месте перехода костной тканив хрящевую,и дипроспан мы кололи один раз,он сдулся,но все равно есть :susel: |
|
||||
|
||||
Alinka если общий,значит, точно сам Док делать будет..
Ну да, у меня на томж месте, что т на подобие вырисовывается(сразу после кости, на сер.носика), ..вмятинка и возвышение ..фото этого не отобразит , да, и в жизни если присматриваться ни оч видно однако сестра заметила, без моего участия.. Все будет оурайт Alinka ,меня даж после 2 наркоза эйфория поситила, лежала и кайфовала.. 8)) |
|
||||
|
||||
Нюрочка приветики, ну какты, как твои делишки, как носик????????? Не ужели шишечки ета опять вылазить начинает???????????????
|
|
||||
|
||||
Вот уж действительно после операции настолько критичной становишься к своему носику, то и дело кажется что что-то не так.
Нюра про твои ямки скажу если бы ты мне их не показывала специально я бы и не заметила.Окружающие видят лицо в целом и такие мелочи по-моему им не заметны. |