Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, тоже планирую оперцию у доктора Х., прошла онлайн консультацию, получила расчет по операции, нужно платить предоплату, а я прям боюсь, вдруг что то пойдет не так по ожидаемым результатам
мечусь между двух докторов все фотки пересмотрела, скажите, как доктор Х тянет среднюю треть, после реабы щеки поднимаются, носогубки уходят? есть кто нибудь на форуме хотя бы с 3 годичным результатом? |
|
||||
|
||||
@Люлия, скажи пожалуйста, на какие даты тебя поставили ? Мне для понимания, я на очную консультацию к нему записана на 28 сентября. Ранее была запись у меня к нему на 13 июля, я отменила, теперь жалею.. Кажется, если решу оперироваться у него, то наверное уже график на январь 24 года будет расписан ((
|
|
||||
|
||||
@ИраСанна, я консультировалась онлайн в июле, запись была на декабрь. Потом мне предложили окно на 31 октября, но я очень просила пораньше что-то найти. В итоге, с трудом нашли на 25 сентября. Предоплата 20 тыс., чтобы застолбить цену. Она (цена) за год у него дважды повышалась. Скорее всего в 2024 будет ещё выше.
Так что лучше, наверное, поскорее Вам проконсультироваться и получить расчёт цены и внести предоплату. Будет надежнее. |
|
||||
|
||||
@Galateya, у меня ничего не двоилось, я просто первую неделю практически ничего не видела из-за отека и хемоза жуткого на оба глаза, потом долго еще было снижено зрение именно из-за хемоза, но двоения не было.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly
привет! У тебя потрясающий результат, видела тебя в Инстаграм до и после...Очень круто, действительно лучше и не сделаешь на твоем лице! Просто идеально и думаю, чем дальше, тем лучше будет результат. Девочки, милые, давайте делиться не только результатами операций на лице, но и липосакция и липофилинг. |
|
||||
|
||||
@Мирабэла, да, можно)
|
|
||||
|
||||
@Мирабэла, сегодня я с Марией разговаривала и отослала в вотсап свои грустные фото.. В течение какого времени ты ждала ответ? Если я правильно поняла, Мария показывает фото доктору, после чего по предварительной договоренности происходит видеозвонок с ним, верно? Я немного беспокоюсь, чтоб в январь успеть.
|
|
||||
|
||||
@ИраСанна, я отправляла фото врачу по вотсапу, он ответил, что перезвонит мне по видеосвязи через 10-14 дней. Так и получилось, дней через 10 мы созвонились и все обсудили. После этого дня через 3-4 Мария мне прислала расчёт.
Ты не стесняйся ей писать, потереби немножко) |
|
||||
|
||||
мне перзвонил доктор в течение 3-4 дней
|
|
||||
|
||||
девушки, добрый день! а можете дать телефон этой Марии?
|
|
||||
|
||||
981 800 2222 это Мария. А доктора есть всё в ИГ и ТГ!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@remedios13, в плане операции (расчёт от Марии администратора) у меня именно так написано
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет!
Подскажите, а есть разница по скорости проведения консультации и записи на ОП и по ценам, - если писать напрямую доктору, по тому телефону, что дан в инсте (вчера написала, ответил лично через 3 минуты голосовым, что со мной свяжется ассистент в течении 2-3 дней и запишет) или через клинику ДЕГА по их контактному номеру? Вдруг кто-то успел проанализировать...? |
|
||||
|
||||
А Вы попробуйте и так и так, вот и сравните)). Но в любом случае он недавно в инсте писал, что уже даже на февраль мест нет🥴
|
Закрытая тема |
|
|