Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Давно не писала) отчитываюсь, через 9 дней будет 2 месяца. Грудью довольна, кайфую от эстетики, размер устраивает, но сейчас бы поставила не меньше 400 мл, зря боялась, отеки сошли получилось не так много как думала) грудь мягчает,хорошеет, в 6 недель была у дока, всё хорошо, сказал компру долой, но я всё равно сплю в ней еще… к груди виду груди привыкла, как будто всегда такая была, смотрю фото до и не верится даже что было по другому) но чувство своей сексуальности очень выросло) Из малозначимых минусов:
1. муж до сих пор боится груди, не знаю когда это закончится) 2. Грудь в одежде не так заметна как хотелось бы 3. Не очень нравится в положении лежа А так конечно ни разу не пожалела что сделала, это кайф, это красота, это уверенность в себе и хорошее настроение когда раздеваешься перед зеркалом!когда придет время буду ставить 500+)) Всем новеньким легкой реабы и красивых сись!!! |
|
||||
|
||||
Еще забыла совсем! В левой груди ощущение импланта пропало, в правой еще есть, но уже не так выражено, меня не парит)
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, @Huffy, @Maru777 спасибо, девочки. У вас тоже ах как хороши. У все аккуратненькие девчачьи красотки. И к всех выглядит, как родная от природы. Это здорово
@Dreams-come-true, У меня высокий профиль в этой серии. 4 см @Mary-ka, Вот точно, тонус этот. Я когда делаю попытку потянуться у меня не только в груди, но еще под ребрами неприятные ощущения. Как будто струны натянуты к животу… тоже надеюсь, что пройдёт @Huffy, Скажи, пожалуйста как твои швы поживают? Получается, что они не будут спрятаны в складку? Грудь не опустится и шов пойдёт просто по её нижней части? @Maru777, Да, коллаж дает наглядное представление, а то я же не снимаю компру практически, не заглядываю. Так хоть понимаю, что что-то меняется. Особенно с исходником нравится сравнивать. Это вообще туше! |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, Поняла, тогда так же сделаю))
|
|
||||
|
||||
@LizaPo, я думаю со временем грудь ещё опустится, и тогда швов не будет видно. У меня медленно опускаются импланты, кожа у меня на груди толстая и плотная, ещё и руки руки тренировала, мышцы груди были в тонусе, полагаю всё это замедляет опускание. По швам я не боспокоюсь, они ещё должны посветлеть. Буду по мере динамики, показывать свои прогрессы))
@Lisa_alisa1532, я только недавно сняла компрессионку, после её снятия импланты должны начать опускаться. Я когда днём хожу в топе, иногда прям чувствую, что там происходят какие-то процессы)) чуть позже выложу до и сейчас, что бы наглядно было видно, опускаются они или нет. У меня пока нет даже двух месяцев, поэтому я не теряю надежды, что изменения будут в лучшую сторону)) |
|
||||
|
||||
@LizaPo, Добрый день
Поздравляю вас с шикарным результатом ❤Грудь очень красивая. Не могли бы подсказать у вас какой профиль , высокий или средний и какая база импланта? И установка под мышцу была или под железу? Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
@Huffy, у меня почти 4 месяца .и я тоже не теряю надежду что горб станет меньше
Хоть и собираюсь переделать Но до осени нужно ждать Хотелось что бы выпрямилась |
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, @Verde что-то накрыло меня вчера, всё время держалась и что-то нашло. Грудь стала мягче за последние 2 недели, как тут пишут (распушилась), уже больше выпирает вперед. Тоже качели, то нравится, то нужно было меньше, то хочу плоскую девичью грудь. Хм.. на фото она нормальная и не большая.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Давно сюда не заходила. После операции прошло уже 1,5 года. Ничего не беспокоило, кроме келоидных рубцов((На узи была на прошлой неделе, всё в норме. Есть в каждой по маленькой кисте, но сказали некритично. Сегодня блин с утра беспокоит грудь. Сначала в одной было жжение и кололо, потом и вторая присоединилась. Соски побаливают если трогаешь, несильно, но и неприятно. Переживаю. Скоро в отпуск лететь. Но я правда простыла еще. Возможно это связано…кто-то сталкивался с таким? Доку написала, молчит пока…
|
|
||||
|
||||
@Nastena1988, вчера врач вообще сказала до 6 мес ждать. Посмотрим что будет дальше
@OliaM, мне очень нравится. Идеально гармонирует с фигурой. @Катерина С, делала в месяц. Все было хорошо. У меня обе груди всегда горячие и немного красноватые. Холодной ещё ни раз не была. @LizaPo, я через месяц и потягивалась и чего только не делала. Все что можно и нельзя в пределах разумного. |
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, думаю я сама его запугала, что нельзя трогать первое время, плюс под пластырями когда шрамы были он наверное думал там жесть разрезы, а они с ниточку, сейчас все равно еще аккуратничаю с грудью, во время интима не даю наваливаться, вот и боиться ) хотя визуально ему оч нравится, говорит:»сделала сиськи на которые можно только смотреть)»
@OliaM, Вот мы больные, честное слово) кому-то мало, кому-то много). у вас очень красиво получилось, не думайте ерунду, посмотрела ваш исходник- небо и земля). То что вы называете девичья грудь- это гипотрофия молочных желёз, а сейчас у вас именно небольшая красивая наполненная девичья грудь |
|
||||
|
||||
@OliaM, Какая у Вас шикарная фигура! И грудь смотрится на Вас очень красиво. Прям Вау, глядя на Вас.
Девочки, всем привет, у кого уже срок побольше, когда Вам разрешили полностью снимать компрессионку? |
|
||||
|
||||
@OliaM, прекращай загоняться! Грудь твоя очень красива! Тело выглядит пропорционально, очень женственно. @Elen2021, да, кто-то уже писал на форуме, что во время болезни грудь реагирует. А ещё может перед критическими днями такая реакция?
|
|
||||
|
||||
@Huffy, отчитывайся да, пожалуйста.
@DariaVik, спасибо за шикарный) У меня Motiva ergonomic, 220 мл, профиль в этой линейке высокий - 4 см, база - 9,75. Установлены под мышцу. |
|
||||
|
||||
@LizaPo, Спасибо за ответ ❤️
Я планирую тоже Motiva Ergomix 2 ставить , но средний профиль , хотя выбрали круг высокий . Скажите у вас своя грудь до опи какой размер была? |
|
||||
|
||||
@DariaVik, ох, я затрудняюсь ответить. Здесь на форуме отсутствие груди по разному описывают 0 0,3 0,7.
Точно не было 2 размера. Но при этом лифы А были малы, а в лифах В с пушапом можно было обманывать мир, но без пушика когда наклонялась вперед видно было, что чаша пуста. Как-то так ))) Фото есть у меня во вложениях. |
|
||||
|
||||
@DariaVik ох, мне повезло, я не думала))) только знала, что хочу не очень большую грудь. Пришла к врачу (одному, у него и решила делать). Посмотрел, сказал что походу понял, что мне нужно. Сказал понял это по моему белью. И что максимум мой 220, что получится между 2 и 3, как свои в лифе, только такой эффект будет без лифа.
Как-то так… |
Закрытая тема |
|
|