| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девы, вчера ходила на Танго между строк в Арт-кафе театра Вахтангова. Очень трогательно. Вахтангова неизменно держит уровень.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки из Питера, как вы относитесь к Александринке? В прошлом году сходила на Маскарад, я была в полном восторге от постановки, вот прямо на одном дыхании, а многие ругают эту постановку)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
"Оскар и Розовая Дама" Виктория Толстоганова и Светлана Иванова .... Просто на разрыв ... Платок мой мокрый от слез насквозь впервые на театральной постановке...
Невероятно трогательно и сильно... Рекомендую от души! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Мы ходили на «Благодать проникает» в Лондоне. С великолепным Ральфом Файнсом в роли Генри Ирвинга. Истрия театрального отношения с лидирующей актрисой. Потрясающие постановка, текст, смысл, игра. Давно не видела такого искусства в театре.
Я вздрогнула от сцены, когда появился Станиславский и актеры заговорили на ломаном русском! Как? Как они умудрились в наше время втиснуть русское в контекст спектакля в самом логове? Странно, что не обгадили это в рецензиях, а выразили один восторг. Что это был переломный момент в театральном искусстве того времени и самой пьесы. Нашли кучу философского. Мелочь, а приятно. Даже не знаю, если бы без встречи Ирвинга и Станиславского авторы вынырнули бы и придали бы смысл всей пьесе? Ждем «Вишневой Сад» с Кристин Скотт Томас в декабре. Много спектаклей с Тильдой Суинтон, Джилиан Андерсон, Кира Найтли, Кейт Бланшет, Майкл Шин. Просто звездный сезон какой-то! Но много отличных постановок и без звезд. Хотя надо смотреть превью, чтоб не нарваться на галиматью и ахинею. Как-то попали на трехчасового Шерлока Холмса. Нудное зрелище с каким-то покояниями и передозом монологов про равенство. С нескрываемой пропагандой всего левого. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, какое совпадение. Моя приятельница старинная, 30 лет живущая в Лондоне, тоже на эту постановку ходила. По хорошему завидуюю
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас целая группа на фб с театралами. Там много меняют, отдают, продают билеты. Отличные рекомендации и обсуждения. Кто-то показал свой список на сезон))) Я вчера чуть не попала на Нетребко! Увидела пост о лишнем билете. Написала в 5 вечера. Мне ответили почти в 7. Концерт в 7.30. Отправив сообщение, накрасила ногти, погладила платье. Ехать до театра примерно час. Но не стала напрягаться, так как сообщение пришло слишком поздно(((((( Билеты на Нетребко на официальном сайте были по 40-70 тысяч рублей. |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, у меня дочь с мужем недавно ходили в Люксе на Нетребко. В восторге были.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А так да, жалко , что не получилось. Такую возможность прошляпила. |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, у них там тоже жара невыносимая. Дочь еще в положении и очень ей тяжко, целыми днями сидит под кондером. Гуляют часов в 11 вечера.
|
|
|
||||
|
||||
|
Анна Нетребко прекрасна , и с годами все лучше!)
|
|
|
||||
|
||||
|
Конечно))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки москвички , любители старого доброго блюза , вам совет . У вас Сергея Воронова и его группу Crossroadz можно услышать гораздо чаще. Классные концерты , такой драйв ! Ему 64 года , так зажигает, вау, респект!
Я предыдущий вечер была на любимом балете, а вчера на концерте, вышла в не меньшем восторге) Это показатель) Жаль они у нас в Питере раз в год . Рекомендасьон!)) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Любители Кологривого есть кроме меня?
Я бы точно пошла, будь это выходной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Ой, я же совсем забыла рассказать про спектакль «Веселые времена» на малой сцене МХТ им. Чехова. Весёлые времена» — спектакль по мотивам голливудской кинокомедии «Ниночка», снятой в 1939 году. Его герои, советские эмиссары, прибывают по заданию партии в Париж, чтобы продать национализированные после революции драгоценности, но красивая жизнь в столице капиталистической Франции буквально опьяняет их. Чтобы довести дело до конца, к ним из Москвы направляют сурового партийного работника Нину Якушеву…
Очень милая, смешная комедия. Получила удовольствие. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки! Кто ходил на спектакль Михалкова «12». Он к нам на гастроли приезжает. Стоит деньги тратить?
|