Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мел, не думаю про "само исправится" Но жду,чего мне ещё-то делать Думаю, что мой выход - анатомы. Надо было сразу ставить.. Настроение ужасное
|
|
||||
|
||||
Виолетт блин А врач че говорит? Что это? И с чего ты решила что анатомы твой выход? Проблема то в чем?
Виолетт после первой было у меня что-то похожее...Стало заметно лучше потом. |
|
||||
|
||||
кошечка, спасибо за поддержку,но ты уж извини и не обижайся,но как у тебя было в первый раз-это ж ужас Чего-то мне не хочется такое Про анатомы... Они пожестче. наверное форму лучше будут держать.
|
|
||||
|
||||
Виолет- очень красивая грудь за исключением этой складки. Может и правда просто временная стадия?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, у тебя наверное швы с разной скоростью заживают. У меня вначале соски были как сверху приклееные, теперь швы разошлись и стало гораздо лучше. На одной груди это тоже произошло быстрее.
Виолетт, |
|
||||
|
||||
Николь, ничего не могу сказать.. В данный момент у меня уверенность,что все чуть-чуть конечно сгладится,но такой же,как левая, правая грудь не будет. И складка останется. Некуда ей уходить...
Anna, да уж. Это ты точно сказала |
|
||||
|
||||
Про анатомы ты права. Хоть я их и опасаюсь, но должна признать, что табулярная грудь красиво получается только с ними. Вон взять хотя бы Кошечку. Что было и что сейчас. Небо и земля.
|
|
||||
|
||||
Виолетт, может все таки надо подождать? А правая грудь очень даже ничего.
Кошечка, а чувствительность к соскам уже вернулась? У меня они пока вообще ничего не чувствуют и даже на холод не сжимаются, как раньше. Зато шов расправился, и там, где один сосок был овальной формы стал такой же круглый , как и на левой груди. Анна, а может для того, что бы вертикальный шов подрастянулся, надо без лифчика походить? |
|
||||
|
||||
контрактура Сушика
|
|
||||
|
||||
как прибили - так и держится
|
|
||||
|
||||
Виолетт как у меня было я врагу не пожелаю Я имела в виду что именно такая складкау меня разгладилась потом. А то что стало после это уже другая история У меня не сформировалась подгрудная и имплантат пополз вниз..
polina чуствительность не вернулась еще На холод грудь реагирует...Причем только одна То есть ветерок подул - бац на одной груди сосок виден, на другой нет Anna вот вот, именно как сверху преклеен сосок...Ну раз говоришь пройдет, бум ждать. Сушик блин |
|
||||
|
||||
Вот это да.......
Я всегда думала что только с подтяжкой и редукцией бывает куча проблем, оказывается ошибалась..... polina у меня после первой операции тоже шов тянул и как-буд-то на две половинки грудь делил. Примерно через 3 месяца шов начал рассасываться и перестал тянуть. Anna права, только ждать. |
|
||||
|
||||
Сушик, а контрактура когда появилась? Сколько после операции прошло?
Виолетт, держись, не раскисай!!! |
|
||||
|
||||
А нам больше ничего и не остается, кроме как ждать
Сушик, а ты когда контрактуру убирать? Polina, даже не знаю. Вряд ли это повлияет. |
|
||||
|
||||
Спаибо, девчонки, успокоили..А то я уж начала думать, что судьба у меня такая - с разной грудью ходить.
|
|
||||
|
||||
Девочки - докладываю!
Грудь делала в конце ноября2005, правая грудь была изначально попроблемней, она была более избитая (с синяками) и почти через неделю появились две складки. После ухода отека она была тверже (но практически неощутимо для окружающих), сохранялся участок нечувствительный и там же складки, и в положении лежа она почти не растекалась. Я активно делала массаж, решила, что до 6мес. не будет никакого спорта. Массаж достаточно хорошо помог - складки уменьшились, грудь визуально была вполне симметричной, стала растекаться, хотя все равно меньше левой. И тут, где-то месяц назад она начала твердеть и как бы подниматься вверх - и вроде ничего не предвещало :mad0: спорт зал я так ни разу и не посетила, ударов, резких движений и т.п. не было - ну просто как гром среди ясного неба :susel: Будем корректировать, либо через неделю, либо в конце сентября - я еще раздумываю. Деффченки - самое смешное - по соскам ассиметрии нету |
|
||||
|
||||
Сушик, наверное лучше в сентябре, а то в комрессионке ходить запаришься.
|
|
||||
|
||||
Вот по этому и хочу на сентябрь, просто до этого еще кажется так долго, а меня это напрягает, особенно на пляже и при интиме загорать вверх животом не получается - лежу и смотрю одной сисько ровно в небо , а другая убегает в подмышку.
А еще девочки, самое хорошее - она у меня еще и болит, в положении лежа на спине, а если еще и руки за голову поднять - ваще , тут решила позвоночником похрустеть - оказывается висеть на турнике - ну просто невероятно больно отложила это дело до лучших времен. А про лежание на животе - уже месяц как забыла. |
Закрытая тема |
|
|