Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, глазки самой очень нравятся! Когда с минимальными отеками, лет на 10 уже моложе выгляжу, глаза и поднятые хвосты бровей очень на это повлияли
А еще маленький вопросик, у меня почему-то никак не получается подпись отредактировать! Что делать? |
|
||||
|
||||
@Wega_zvezda, про подпись здесь спроси
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14869 Так тебе до ОП лет немного, куда ещё минус 10?)) |
|
||||
|
||||
@Wega_zvezda скажите, я правильно понимаю, что Ваш хирург Гурьянов? А швы во рту есть?
|
|
||||
|
||||
@Alënka, да мой хирург Андрей Станиславович, швы во рту под нижней десной от гениопластики, на внутренней части щек швов от эндо нет, доступ был только через швы в волосах, там их 5
|
|
||||
|
||||
@Wega_zvezda, я тоже очень была довольна от такого "эндо" пока был отек. Тоже не было швов во рту. Сейчас убеждена, что среднюю нужно поднимать через рот. По рамиресу или поправьте меня.
|
|
||||
|
||||
@Wega_zvezda, очень здорово! Прямо очень все натурально смотрится, и очень молодо.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, нет общего рецепта для всех. Кому-то одно, кому-то другое нужно. Главное, чтобы результат радовал и подольше)
|
|
||||
|
||||
@Wega_zvezda, сейчас все красиво! Удивительно , что на таком маленьком сроке у вас улыбка выглядит хорошо. Мою гримасу тяжело назвать улыбкой, такое жалкое кривляние.
|
|
||||
|
||||
@Wega_zvezda, а генио когда было сделано?
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, я с вами соглашусь. Прошла через это. Сошел отек и результат с ним. Пришлось делать настоящее эндо. Но зато тут в месяц все прилично уже, а после эндо я месяцев до 4 себя не узнавала.
|
|
||||
|
||||
@tattiana, мне гришкян колбас накидал под глаза и маляры . И верхнее веко залипофилил только одно, поэтому второе домиком , а где липофил, комок .
|
|
||||
|
||||
@Юлия ист, я не видела в профиле фото до и после.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl @Adelaina я уже не первый раз читаю, что Гурьянов не делает разрещов во рту, но при этом называет это эндо верхних 2/3
@Applegirl я уже не первый раз читаю, что Гурьянов не делает разрещов во рту, но при этом называет это эндо верхних 2/3 |
|
||||
|
||||
@Alënka, они все что делают в этой зоне эндоскопом называют эндо 2/3. Надо тщательно расспрашивать про методику. Я первый раз лохонулась.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, более того, мне прям сразу так все нравилось)) но чем больше времени проходило, тем больше росла неудовлетворенность. Настоящее эндо - это серьезная операция. Надо закладывать месяца 2-3 точно на реабу.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, Дак вот я и пытаюсь сказать, что в месяц это же не результат. Это самый обыкновенный молодильный отек. А новенькие приходят , читают , восхищаются и побежали на ОП. А потом здесь устраивают плач Ярославны ,что через полгода нет результата. А те, кто сделал полноценное эндо начинают переживать почему у одних в месяц уже на люди можно, а у них как трактор по лицу проехал. Надо результат смотреть как минимум через полгода и учитывать методику!!!
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, все правильно. Ждать схождения отека. Это минимум 1,5-2 месяца. Хотя наверное бывают уникумы, когда отека уже через месяц нет, а то и раньше.
Так вот, если отек сошел, то ведь уже виден результат? Я не про эндо-улыбку, не про неподвижность некоторых участков. В целом уже видно, что ткани поднялись или не поднялись? Так? Или теперь переживать о том, чтобы они не опустились? То есть хочу спросить, как и что меняется после схождения отека |
|
||||
|
||||
Вот колбасы после Гришкяна
|
Закрытая тема |
|
|