Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А почему во время операции не обрезали кожу?
Есть вероятность,что со временем она сузится что ли и встанет на место?Кожа-то молодая,упругая....Или нет?
|
||||
|
||||
Да, А.Р. 50/50 сказал про вероятность сокращения кожи. Кожа упругая, мне всего 28. А сразу не обрезали, так как он такие операции делает только из полости рта. и дает 4 месяца на схождение отека, потом оценивает ситуацию. И до операции у меня как-то многовато было кожи на подбородке, которая выпирала вбок из-да выпирающей кости, а когда кость перенесли, у нее основа потерялась и под побородком начали собираться излишки. И я благодарна, что он сразу ничего не обрезал, я месяц носила эластичные бинты, ужас, что было бы с внешним швом...
|
|
||||
|
||||
девчонки,(кто делал операцию по уменьшению подбородка) посоветуйте пожалуйста врача. заранее спасибо.
добрый день,девушки!прочитала все предыдущие ветки,посвященные этому виду операций и вот решила создать отдельную,посвященную хирургам,которые уже имели опыт по проведению подобной манипуляции.давно хочу уменьшить себе подбородок-но не знаю к кому обратиться.в том году была на консультации у врача...он мне честно сказал,что в этом отношении - "девственник" и подобных хирургических вмешательств не проводил....а так как перспектива стать первой меня не прельщала:d то и желание оперироваться на какое-то время отпало... но вот сейчас оно снова появилось) заранее спасибо за отзывы о докторах,которые вас,подчеркиваю,оперировали. Последний раз редактировалось Sabiwa; 26.05.2010 в 22:04. Причина: Не дублируйте уже существующие темы. |
|
||||
|
||||
Катена, ты пока не делай выводы. кожа может сократиться в какой-то степени. сейчас о результате говорить нечего - слишком мало времени прошло.
поправляйся скорее. у меня чувствительность до сих пор полностью не восстановилась справа. уже 3,5 месяца. |
|
||||
|
||||
Media, спасибо большое, я не особо расстраиваюсь из-за чувствительности, мне кажется в свое время все станет на свои места. А.Р. в письмах тоже это подтверждает...Ну есть некоторые неудобства, когда зубы не чувствуют нижние, кусать неудобно, так я намастрячилась все резать кусочками. и уже делаю это автоматически, даже не замечая...
А кожа действительно напрягает...Там даже не кожа, а какие-то мягкие ткани что ли... Плохо, что я не в Питере, а то бы сразу на консу к А.Р. рванула. В профиль я не фоткаюсь пока из-за этих тканей, да и на фотках не так все это видно. А про фас А.Р., что в плане избытка мягких тканей не информативно. Я спросила, как можно все это довести до ума, сказал ждать до сентября, потом к нему на консу... |
|
||||
|
||||
я тоже на кусочки резала в первое время. хотя до сих пор не могу кусать целое яблоко, напополам режу. такое впечатление, будто губа нижняя оторвется. еще не оттягивается вниз как было "до". хотя пришито хорошо, в правильном месте.
|
|
||||
|
||||
Media, видимо, так и будем резать всю еду на кусочки))я понимаю, про какие ощущения ты говоришь...мне кажется, через полгода-год все должно пройти...
А.Р. подтверждает это |
|
||||
|
||||
Катена, все будет ок, кожа обязательно натянется! У меня тоже провисала и особенно, когда я разговаривала у меня образовывалась складка прям на подбородке, сейчас практически все ровненько, правда, иногда подбородок очень чешется, видимо заживает еще) Очень ждем твоих фоток!
|
|
||||
|
||||
Лили, привет! У меня тоже чешется подбородок!!! Прям жутко иногда, тоже думаю, что заживает...
А про кожу, я смирилась с тем, что ее надо будет вырезать, и если честно, натянув кожу пальцами снизу подбородка, форма подбородка мне нравится гораздо больше, чем когда кожа не натянута. И я заметила, что эта кожа торчит не только вниз, но и по бокам как-то тоже, солжно объяснить, придавая возраст нижней части лица... Я тут не умею фотки размещать, если дашь емейл, пришлю почту... И мне бы тоже очень хотелось посмотреть на твой подбородок...)))) |
|
||||
|
||||
вот хотелось бы уменьшить подбородок дочери, не знаю к какому хирургу обратиться?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вот тоже подумываю об уменьшении подбородка, т.к. лицо у меня, ну скажем так - формы Ксюши Собчак.
И еще у меня дефект небольшой - в раслабленном состоянии подбородок собирается в бороздки (то, что у остальных появляется при напряжении подбородка или подъеме нижней губы высоко вверх). Однако если улыбнуться с открытием зубов - этот дефект исчезает, но не ходить же с открытым ртом все время. Подумала, что возможно, если уменьшить его, кожа уменьшится и не будет этого дефекта. Подскажите, как по вашему, стоит ли уменьшать подбородок или поискать другие варианты? фото можно увидеть тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=3208 + доп. ниже |
|
||||
|
||||
Assel86, я бы уменьшила, наверное.
Операция, блин, опасная... Может, не рисковать? Вы напишите в раздел "Консультации", послушайте доктора Андреищева. |
|
||||
|
||||
Ассель, вы конечно извините, но вам не уменьшать а увеличивать надо - он же у вас скошен! Если вы его уменьшите , это будет АТАС!
Его нужно выдвигать вперед конечно, а не вниз. Короче нужно моделирование , вы сами все увидите
|
||||
|
||||
Ну вот, видите - я полный ноль. И чего полезла вякать?) Извините и не слушайте меня.
|
|
||||
|
||||
Mill, а где этот раздел консультации? Относительно Андреищева, я видела его электронную почту на СПИКЕ, может туда написать? А он отвечает?
Loylira, увеличивать?! А куда ж больше? он и так по соотношению "золотых размеров" лица выделяется. Еще ниже - это ж АТАС... |
|
||||
|
||||
Ага, туда и надо.
Отвечают спиковцы когда как. Но большинство с ответом не особо затягивают. Такой вопрос, наверное, стоит только с Андреищевым разрешать. |
|
||||
|
||||
А на форуме есть раздел Консультации ( если внимательно посмотреть) , вопросы с фото отсылаются туда :
http://www.plastic-surgeon.ru/consulting/consult Отвечают разные специалисты
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
и я согласна с loylira. Здесь скорее выдвигать вперед...