Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ilona20031, у меня 2 месяца шурупы стояли.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, уже намного лучше. Согласна с тобой после большого комплекса операции более менее выглядишь на сроке 2 мес. И то фриковость присутствует.
@Maslena, я использована при первой операции дарсенваль почти недели 3, мне к сожалению вообще не помог , не от отеков, не от звездочек. Раньше всей семьей им пользовались чаще для головы расческой. У моих 2 сыновей и мужа проблемы с волосами, выпадают, есть залысины. Тоже к сожалению не помог этот аппарат. Но делали для успокоения души. |
|
||||
|
||||
@Kofe я к тебе в ИГ приставала, почему АС недоделал, а потом у тебя вторая была, и я поняла, что у тебя тоже слюнные железы мешали угол сделать. Ну ты герой, я от одной оп еле очухалась, а ты с разворотом на повторку!
У меня сейчас под челюстью как будто пластырь толстый широкий от уха до уха налепили. У тебя тоже? Когда прошло? |
|
||||
|
||||
@ilona20031, у меня тоже на повторен с одной стороны 2 шурупа было. Не помогли мне. Бровь упала и не поднялась после второго эндо бровей
@мурзилка, мне на повторном еще тянули кожу и липосакцию подбородка делали. Так вот во второй раз мне даже не бинтовали сильно, а так слегка. И уже с 4 дня эластичный бинт только носить сказали в виде круга прошила. А уже через 10 дней доктор сказал ничего не носить. Операция по обьему меньше и поэтому легче перенесла. Единственное давление поднялось. Но его снижали постоянно. А так опи длилась 5 часов |
|
||||
|
||||
@NatDin, сделай, пожалуйста, фото со стрелочкой к слюнным железам этим. Сдаётся мне, что у меня похожая ситуация. Под подбородком шов все держит, а от него по бокам идёт небольшой провис. Может, это тоже "слюнные железы" или все-таки недотяг такой. Фото сделаю позже.
Получается, что моя челюсть кажется тяжёлой и квадратной из-за этих "слюнных желез". Вроде они уменьшаются, но очень медленно. Ниже уха тоже какое-то скопление собранных тканей медленно рассасывается. Срок 2,5 месяца, жду.... |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, ну судя по фото, если ты чуть голову по другому повернешь, все будет ровно. Нет у тебя никаких слюнных, все хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, быстро как месяц прошел. Отчетистый будешь писать? Или ничего не меняется?
Девочки, покажитесь, у кого эти подчелюстные слюнные выпирают. Все картинки пересмотрела, не могу понять. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, буду надеяться, что рассосётся или шов отпустит и все сравняется
|
|
||||
|
||||
@G07, я в месяц не смогла (( только в 2 ходила и то по быстрому и зуб, где рот не надо широко открывать, в 3 тоже ходила, но долго не могу, сложный зуб оставили на потом, при этих всех лечениях только на зуб, который лечат, надевали ограничитель, а вот сейчас передние переделываю, ставят расширитель на весь рот - вообще мне очень некомфортно и вся челюсть затекает и шея. Но у меня еще психосоматика - я ооочень боюсь стоматологов с детства )))
так...посмотрела/почитала здесь про слюнные железы, вот у меня похоже они. я почему то думала, что это типа как отек, но вроде и не отек, но натяжение есть в этих местах. Стрелками указала И что с этим делать? в общем то мне это никак не мешает...пока ))) сейчас фотку загружу...это я по быстрому сейчас , без макияжа, виден весь мой ужас в виде сосудов и сетки, пока борюсь как могу кремами и бадами. На лазер осенью пойду. Еще и приболела немного (( |
|
||||
|
||||
@Сибирячка у меня подбородок не маленький, но сейчас тоже огромный, квадратный , жду рассасывание швов и спадение отека. У тебя не слюнные железы.
@Lusia да , это они, но в 45 я их не замечала, были как у тебя. |
Закрытая тема |
|
|