Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Marina_k, проветриваю швы, но 2 ч перебор, просто так получилось. Стирала компру и топ, делала Алмаг, мазала швы.
По 15-20 мин лежу без всего утром и вечером. Хоть кожа расправляется от отека. |
|
||||
|
||||
@Kinomanka, Привет, сегодня была у дока, сейчас активно очищаем ранку от фибрина( должна быть полностью чистая), чтобы сшить, почти чистая. В пятницу сказал стянет, еще отменили компру, сказал сейчас от нее больше проблем чем пользы, давит на ранку. В пятницу как швы наложит, отпишусь обязательно!
|
|
||||
|
||||
@Kinomanka, у меня около ареолы всё никак не хотела стягиваться, а в стыке под грудью быстро затянулась. ходила два раза к доку и два раза убирали нити, которые рассасываются сами. По итогу пришла домой и увидела еще одну нить, достала сама и за ночь она затянулась
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы! А вот интересно если уже поздно начать пользоваться кремами и пластырями, когда уже точнотнитки не полезут, эффект будет 😂
|
|
||||
|
||||
@Prasel, ну вот я все смотрю, не вижу там нитки. Хотя когда эта дырочка появилась 1 марта на перевязке там внутри было видно нитку, но на следующий день я ее уже не увидела, видимо вовнутрь ушла. Не знаю, ток жирок желтенький видно. Че ей надо, не пойму, дырочка- то маленькая . Я ее тут понимаешь пронтосаном балую. А она не собирается затягиваться .
@K.sh, если есть признаки гипертрофии, то можно попробовать, а если нет, то я не знаю зачем. |
|
||||
|
||||
@Kinomanka, Привет. Затянется обязательно , у тебя там крошечная прям, может отменить протосан ? Мне к сожалению пронтосан не подошёл, у меня от него еще больше все расползлось. Препарат хороший, но не для всех.
|
|
||||
|
||||
@Kinomanka, Привет, спасибо, ну выглядит лучше чем дыра, ждем полного заживления Сшили обычным хирургическим швом, что бы больше не разошлись.
Твоя должна уже зажить, заживай быстрее! |
|
||||
|
||||
@Nikaya, съездила к доку. Говорит, что скорее всего где-то рядом нитка, но ее не видно . ковырять такую маленькую дырочку не хочется,. В общем наблюдать. Либо затянется, либо если какое - то ухудшение будет, то .... начала писать и поняла что не помню че делать-то она сказала. все что надо знать о мой внимательности. Ну короче напишу ей если какое то ухудшение будет. И мне сняли стрипы, на второй груди стык хорошо зажил. Я уже и забыла, что у меня ареолы есть и так прикольно когда они не огромные . хожу я дома в топе обычном. Спать пока удобнее в компре, ну это больше психологическое. Док сказала, что по спорту больше никаких ограничений нет, даже с гантелями можно, так что отговорок больше нет
|
|
||||
|
||||
@Prasel, спасибо. Да, обязательно буду и дальше мониторить, вылезла бы уже реально. У нее ежедневная фотосессия )) без фото там не разглядишь ничего
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня что-то странное. Я значит после душа побрызгала свою дырочку мирамистином, решила ее посмотреть, а она где? Она утром была.сняли стрипы и она сомкнулась что ли? Вот фото сегодня утром со стрипами и второе вечером перед сном уже без стрипов
|
|
||||
|
||||
@Kinomanka, Замечательно! Поздравляю. Видимо срослась наконец-то
А я так быстрее хочу снять стрипы с ореол, я их даже ещё не видела, полтора месяца с опи Просила маленькие. |
|
||||
|
||||
@Kinomanka, думаю стрипы не давали ей затянуться ( они же держат кожу) . Я просто боялась снимать свои стрипы ( док сказал снять на 14 день, мне казалось рано) поэтому снимала ПОСТЕПЕННО, и заметила что там где их не было раньше шов стал заживать лучше. Но может это у меня только так.
Желаю чтобы с каждым днём было всё лучше и лучше) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажи, как ты стрипы снимала. Мне тоже самой надо снять скоро, очень боюсь. Чем ты обрабатывала сразу после снятия? @Kinomanka ого, поздравляю!!! А ты чем-то мазала эту дырочку? Может, это не дырочка, а просто корочка была, и она отвалилась? |
|
||||
|
||||
@moonfollow, да нет, на фото видно, что именно дырочка была. Но она меня никак не беспокоила, ничего не выделилось, не воспалялась. Но я не думаю что она заросла чудом за полдня, просто видимо стрипами ткани вокруг дырочки были натянуты. А как их сняли она сомкнулась, она ж маленькая совсем была. Все равно наблюдаю конечно.
@Nikaya, привет, как твои дела после ушивания твоей дырочки? @moonfollow, забыла написать, дырочку брызгала мирамистином и мазала пронтосаном |